Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2013, 20:29,  ЦарьГоры 
Фойе ("27/".$m["мар"]."/2013," 15:49)

Нет хуже ничего, чем мужики занудные, нигде и никогда не отступающие от регламента. У них даже в медовый месяц супружеский долг исполняется каждый второй четверг с 22.00 до 22.03 и строго по-миссионерски. Это оценочное суждение о неизвестном персонаже. Любые совпадения случайны.

Так ить Геша говорит, что это немцы такие. А наши они - наоборот, как начнут, мол, этот долг исполнять, так и не остановить. Поэтому, помимо нулевых промиле, нада еще и бром прописать принимать в обязательном порядке за ужином всему "дееспособному" мужскому населению (кроме, разумеется, каждых вторых четвергов).

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 27/03/2013, 20:40,  Dubcer 
Marus ("27/".$m["мар"]."/2013," 16:00)
Еще одно мое наблюдение - никогда не встречала занудных женщин, ну ни одной нигде.

Вам просто повезло biggrin.gif
      » 27/03/2013, 22:02,  Байкер 
Критикой Изубром "случая Фойе" и заявленному Гешей умению адекватно реагировать на жизненные ситуасьон навеяно...
Тест. Для них и любых желающих. Только что случилось реально.
Вот лежу я сейчас в "Сантаришкес". Это клиника в Вильнюсе - меня от храпа лечат, Геша знает. ))
Клиника усовно километр на половину, корпуса и парковки для персонала. Посетители паркуются за территорией или платно по драконовским ценам, или бесплатно на отшибе и далеко, и никаких гарантий... Приехал утром, поставил бесплатно, зарезали меня только вечером под общим. Я думал это жуткое дело, но оказалось, как с гуся вода - здесь и мне, по крайней мере. Сообщил родне, что я живой и озаботился машиной... Вышел на улицу, прошел метров 70 до шлагбаума, и договорился с охранником за разумные деньги - большинство машиномест на территории клиники уже пустовало - Подгоняй машину, я подниму шлагбаум... Так все и произошло: я подогнал, он поднял. И тут я совершил ошибку. КАКУЮ и как надо было поступить?
"Должны" решить оба - вы же такие бравые ребята. Да и ситуация возникла хоть и неожиданная, но простая как хоть американский, хоть литовский цент. Успехов... ))

Это сообщение отредактировал Байкер - 27/03/2013, 22:08
      » 27/03/2013, 22:56,  Геша 
Marus ("27/".$m["мар"]."/2013," 17:34)
Где эти злые менты, честно, наверное есть. Но мне не попадались.

та-же фигня,Марусь wink.gif Мало того что вообще редко останавливают, а уж остановив - не знают как избавиться от меня))

а с Фойе произошел несчастный случай и этот Груздев - падла.. как человек.. мент одним словом... но если Вы живете в "этой стране"(с), тем более разъезжаете по ней на дорогой машине и позволяете себе путешествия "в европы", то давно пора уметь правильно разговаривать с подобными ушлепками.. Причем подобные ушлепки - ДЕТИ по сравнению с теми-же американскими копами или фашистскими полицаями... Потому как этого "груздева" можно обломать ДЕСЯТКОМ способов, имея уверенность в себе и в своей правоте, а вот если Вас возьмут в оборот "там" - то так легко(15ю тысячами) не отделаетесь... Мне щас будут тут петь про то, что типа "взяток там не берут" и подобную фигню, но я сразу говорю - что не про взятки речь(хотя фашисты ЛИЧНО У МЕНЯ 50 дойчмарок за превышение скорости взяли и не зажжужали - я уже писал тут об этом) Я говорю про то, что попасть в ситуацию, подобную Вашей можно в ЛЮБОЙ стране мира и случиться она могла независимо от того ноль проммилле разрешено или 0.5...

ЗЫ: У меня жена - такая -же как Вы, Фойе, - впадает В СТУПОР при виде останавливающего её мента wink.gif Хотя - видя такой испуг - её всегда отпускают, а не наказывают даже за реальные мелкие нарушения.. те самые злые упыри-гаишники...хотя просто везло наверное - на "груздева" не нарывалась... такие - кста - только девушек и пенсионеров и могут шкурить... Но - осмелюсь предположить - это старая история?
Последние пару лет на глазах изменилась ситуация с ГАИшниками.. Нет сейчас такого как лет 5-10 назад.. повывели "груздевых"... Или мне это тоже снова только кажитцо? unsure.gif
      » 27/03/2013, 23:00,  Геша 
Байкер ("27/".$m["мар"]."/2013," 22:02)
Критикой Изубром "случая Фойе" и заявленному Гешей умению адекватно реагировать на жизненные ситуасьон навеяно...
Тест. Для них и любых желающих. Только что случилось реально.
Вот лежу я сейчас в "Сантаришкес". Это клиника в Вильнюсе - меня от храпа лечат, Геша знает. ))
Клиника усовно километр на половину, корпуса и парковки для персонала. Посетители паркуются за территорией или платно по драконовским ценам, или бесплатно на отшибе и далеко, и никаких гарантий... Приехал утром, поставил бесплатно, зарезали меня только вечером под общим. Я думал это жуткое дело, но оказалось, как с гуся вода - здесь и мне, по крайней мере. Сообщил родне, что я живой и озаботился машиной... Вышел на улицу, прошел метров 70 до шлагбаума, и договорился с охранником за разумные деньги - большинство машиномест на территории клиники уже пустовало - Подгоняй машину, я подниму шлагбаум... Так все и произошло: я подогнал, он поднял. И тут я совершил ошибку. КАКУЮ и как надо было поступить?
"Должны" решить оба - вы же такие бравые ребята. Да и ситуация возникла хоть и неожиданная, но простая как хоть американский, хоть литовский цент. Успехов... ))

поправляйся, дядь Юр))

А чего "решать"-то? Ты назови ту "ошибку" - а я скажу как правильно нужно было поступить unsure.gif
      » 27/03/2013, 23:36,  Байкер 
Геша ("27/".$m["мар"]."/2013," 23:00)
А чего "решать"-то? Ты назови ту "ошибку" - а я скажу как правильно нужно было поступить unsure.gif

Как чего? Я же говорю тест для тех, кто считает "случай Фойе" настолко простым, что никогда сам не попадется. Я, например, тоже не расскажу в этой ситуации менту, что опаздываю. Но только потому, что читал о подобном - одно время была мода у вокзалов и их метро "проверять документы" у торопящихся людей с чемоданами... Мой случай нисколько не сложней по сюжету. И второй раз я уже не попадусь. Но и ты, похоже, сходу сообразить не можешь, где засада. Так что всякое бывает. И вообще, это тебе не фирмой руководить или не с губернаторами встречаться. ))
      » 27/03/2013, 23:45,  Геша 
Если мент на загородной дороге вечером "махнул палкой" то я вообще ему никогда не останавливаю... В городе - останавливаю, но документы У НЕГО сначала спрошу и про причину остановки тоже.. После этого в 9 случаях из 10ти желают "щастливого пути" даже не проверив мои бумаги.. Хотя последние года два - припомню всего 2-3 раза когда меня мент пытался остановить... один из этих "разов" - автобан в Германии - как ни странно)))
      » 28/03/2013, 00:19,  Байкер 
Да не, в России намного чаще останавливают, чем в "европах", тут уж ты "не гони". Я на мотоцикле по стилю в России точно аккуратнее езжу: и из-за дорог, и из-за Гайцов, и что? Минимум на порядок разница. И в средней полосе хватает "проверок" и придирок за мелкие нарушения. А уж Кавказ... Готов поставить деньги на то, что на маршруте Анапа - Минводы - Махачкала ТЕБЯ остановят минимум 10 раз. Реально же будет больше 20, думаю. Хотя все "едут" и ничего "такого" там тоже в общем-то нет.

Кстати, на загордной дороге вечером они "люстру" включают. Или место очень хорошо освещено. А "палка" в темноте - какой-то косяк, нельзя просто останавливаться в смысле собственной безопасности.

Это сообщение отредактировал Байкер - 28/03/2013, 00:25
      » 28/03/2013, 00:33,  Геша 
разумеется чаще.. вот я и написал "как ни странно в Германии" )))

Мы с Серегой на моем Рейндже около Франкфурта ехали - он за рулем.. автобан - едем никого не трогаем.. вдруг он говорит - полицаи стояли на обочине - секли поляну - а тут тронулись и за нами уже минут 5 едут... а когда впереди съезд показался - обогнали нас и табло включили СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ.. ну сьехали... попросили документы.. пока один забрал паспорта-права и ушел "пробивать" нас наверное - с другим потрещали малясь.. грит - впервые с русскими номерами увидели машину - вот и решили типа проверить....

За Анапу не знаю, но по тем дорогам, по которым ездил - В РАЗЫ реже тормозят... например летом в Европу ездили - за 10тыщ верст тормознули 3 раза всего.. в Украине.. за скорость.. два раза отбалтались, один раз 40 евро отдали
      » 28/03/2013, 00:47,  Izubr 
Геша ("28/".$m["мар"]."/2013," 00:33)
тормознули 3 раза всего.. в Украине.. за скорость.. два раза отбалтались, один раз 40 евро отдали

Геша. Вот скажи мне, зачем ты на Украине отдал 40 евро за скорость? Чем таким тебе угрожали? Езжу на Украину 2 раза в год - к родителям, половина пути по России, половина по Украине. Да, на Украине тормозят в многие разы чаще, чем по России, но в России - по делу, и приходится оплачивать штраф, а на Украине - в массе не по делу, а в попытке срубить бабла, но и когда по делу, достаточно просто показать, что взятки не будет, и возвращают документы. Ну, правда иногда жлобом называют перед возвратом доков. На Украине нет лишения права управления, кроме как за пьянку и за создание аварийной ситуации, то бишь виновности в ДТП. Ни скорость, ни встречка не наказываются лишением права управления.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: