| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Загадка Байкера про ошибку со шлагбаумом.
Попробовал сразу дать деньги ему лично? Что было воспринято и раскручено как попытка дачи взятки. А надо было где-то как-то в кассу (автомат, через парковочный талон, счет пришел бы на больничный "номер" и пр.) Хотя в условии написано "договорился" с охранником. Но может он просто был во власти применить наименьший тариф. И второй вариант ответа. С охранником-то договорился. Но въезжать на территорию надо было УЖЕ имея определенного типа разрешение на парковку. То есть, надо было не только договориться, а и зафиксировать договоренность, распечатав (положив под стекло и пр.) разрешение. И, возможно, охранник пропустил, по договоренности, имея в виду ее оформить, а вот случился другой тип на парковке, который навесил за это короткое время штраф за стоянку без знака разрешения. Вариант "не пропустил проезжающую скорую помощь" не рассматривается ) |
|
|
|
Ну, есть еще иезуитский вариант "оказалось, чтобы выехать обратно - надо заплатить в несколько раз больше, чем договорился с охранником о въезде",
но я скорее оставлю этот вариант для оценщиков-таможенников для выделенной зоны осмотра) |
|
|
|
Во, еще вариант.
За машину-то договорился. Но есть, возможно, правило, что на территории больницы больные сами за рулем не имеют права ездить. Как вариант - не обязательно просто больные, а те, у кого есть явные признаки "болезненного" состояния. А мы же помним - операция была (ее следы еще на лице), наркоз общий. Вот кто-то и сопоставил эти вещи. Наркоз общий (срок положенный еще не вышел) приравняли к пьянке за рулем. Вобщем, машину-то пропустили, а водителя оштрафовали ) Эта версия кажется мне наиболее правдоподобной. |
|
|
||
Это первый и самый простой вариант. Но неужели так все просто? Кстати, даже если это и так, охранник что сделал - опустил что ли шлагбаум? Вариант для "идеотен-теста" - не ему деньги дал, а пошел в кассу платить и там сказал, что договорился на маленькие деньги. Очень смущает следующее – «я подогнал, он поднял» и тут сразу ошибка. Как-будто и из машины не вышел. Ну значит деньги из окошка.. Еще фраза "Подгоняй машину, я подниму шлагбаум... " звучит так, что "я подниму, но ты не останавливайся" , с таким смыслом, как мне кажется. Подгоняй - подниму.. "и все остальное потом" не договорил )) Это сообщение отредактировал Marus - 28/03/2013, 15:04 |
||
|
|
|
А может и так.
И договорился. И платить можно ему в руки. Но оказалось, что НЕЛЬЗЯ на шлагбауме (как на переезде) останавливаться! А попробовал расплатиться сразу, видимо, тормознул под поднятым шлагбаумом, чтобы протянуть деньги в окошко. |
|
|
|
А на шлагбаум направлена камера, как правило, которая все фиксирует.
И получается: "Извини, брат, мы договорились, но не слупить с тебя дополнительный штраф я не могу - иначе с меня его снимут, камера все фиксирует". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: