| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Спасибо, что приняли участие...
Последняя версия чуть теплее. Подсказка №1: я проехал поднятый шлагбаум и его будку - въехал на территорию, - и сразу принял вправо и остановился. |
|
|
|
Маловато условий
|
|
|
||
Ну задачи могут быть разные) У кого-то задача - зубы показать, у кого-то - законность соблюсти... Лично у меня задача - быстро поехать дальше, не тратя нервы и время на полную ерунду, а разговоры с этими товарищами иначе как "полная ерунда и трата времени" назвать сложно. Поэтому я даю упырям сам, всегда и сразу. 500-1000 рублей отдать раз-два в год мне не жалко. Если б я был не виноват, может и не дал бы, но за просто так меня почему-то ни разу в жизни не останавливали. А если я знаю, что неправ - вышел, улыбнулся, сказал, что неправ, показал документы, заплатил, поехал. И все довольны. А вот знакомая недавно уперлась, занервничала, наорала - и 3 месяца лишения прав за сплошную. Быстро пожалела, но уже было поздно. |
||
|
|
||||
Ты совершенно правильно заметил, что задачи у всех разные - с этим не согласиться нельзя Если ценно время-нервы и ты дашь денег упырю(презирая его в душе) - то останешься "жертвой", но вопрос решишь.. и я считаю - что это - КАК-НИ СТРАННО - хорошо.. типа у нас - россиян-украинцев - в отличие от "цивилизованных" европеоидов есть некая "свобода выбора" - можно КУПИТЬ себе непотраченное время и нервы... В европах ты ПО-ЛЮБОМУ при задержании тебя ментов из-за нарушения ПДД потеряешь это время, опоздаешь на самолет, а впоследствии потеряешь время в хождениях по Судам и ПО-ЛЮБОМУ заплатишь деньги, полагающиеся за данное нарушение... другой вопрос - коррупция этих упырей-гаишников.. и неизвестно что хуже.. Для отдельно-взятого гражданина - проще откупиться... для Государства - однозначно это убыток, для Общества - нехилая червоточина...... а про "зубы показать"(с) - я и сказал что это НЕОБХОДИМО в том случае, если тебе не время ценно, а деньги.. или справедливАсть и самоуважение |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: