Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2013, 13:06,  Геша 
Marus ("29/".$m["мар"]."/2013," 12:52)
Геша ("29/".$m["мар"]."/2013," 12:47)
Izubr ("29/".$m["мар"]."/2013," 12:01)

Во-первых: остановился по требованию, мне представились озвучили причину остановки (машина похожа на машину из ориентировки , то есть более чем по закону пока поступили , я предоставляю документы на машину и собственные для проверки)

нифига не предоставляю ПОКА никаких своих документов.. сначала спрашиваю: ЕСТЬ ОРИЕНТИРОВКА? номер её озвучьте мне пжста...

а он должен озвучить? Мож ты и есть угонщик. Я вот не в курсе, надо поизучать что ли вопрос unsure.gif

неа.. не должен.. да и номеров никаких нет у тех ориентировок...

но такой ответ ему даёт вербальную команду, чтобы он готовил свою головёнку к траху.. а оно ему надо? поэтому чаще всего после этого следует како-нить незначащий вопрос - о самочуствии например и пожелание ЩАСТЛИВОГО ПУТИ tongue.gif
      » 29/03/2013, 13:07,  Izubr 
Геша, ты решаешь какую то другую задачу - ну, там , показать менту, что ты крутой перец, знающий законы, или еще какую, а у нас в условии - 7 км до аэропорта и 15 минут до конца регистрации, приблизительно. Вот если на ТВОЙ вопрос "причина остановки", тебе ответят - "машина похожа на машину из ориентировки", то , очевидно, что вранье, и можно поступить так. Если же тебе сказали сразу причину остановки, то нет смысла тянуть дополнительное время. А вообще, до сих пор не понимаю, к чему мы в этой теме разбираем этот странный случай.
Если хочется моделей - то пожалуйста, ситуация как у Фойе, глухомань, дорога без автомобилей, ибо паром был сломан, ты первый автомобиль на трассе, за 1.5 часа преодолевший 200 км, мчащийся в сторону аэропорта, в котором через 15 минут заканчивается регистрация, а я мент, знающий все эти нюансы. Я тебя останавливаю и представляюсь "лейтенант Груздев", ты спрашиваешь меня причину остановки, я ее озвучиваю - нечитаемые номера, твой ход.
      » 29/03/2013, 13:12,  Геша 
на глухой дороге останавливаться оборотням в погонах???? фигасе "тест")) я чего сумашедший шоль?

я на МКАДе даж не останавливался, и мне НИЧЕГО не было - когда вдогонку они пустились и догнали...(хотя редко гоняются - примерно один раз из 10ти случаев))
      » 29/03/2013, 13:14,  Marus 
Он не дал улететь, взятки не получил, отпустил УЖЕ когда ты опоздал на самолет. И водитель и мент поняли, что мент вымогал, но ничего не получилось, никакой ориентировки не было, полет не удался. Как дальше действовать, чтобы менту "надо было постараться остаться ментом" . "Телегу" написал. На телегу не отвечают, ты сам не в курсе, как расследование проходит. Вот что будет. Это если не привлекать никакие "связи" . Даже если привлекать, то тоже почти ничего не будет - расследовали, не нашли оснований.
      » 29/03/2013, 13:18,  Marus 
Геша ("29/".$m["мар"]."/2013," 13:12)
на глухой дороге останавливаться оборотням в погонах???? фигасе "тест"wink.gif) я чего сумашедший шоль?

если бы она не остановилась, они точно за ней бы погнались - наверняка мент не стоял одиноким перстом на глухой дороге, а был с напарником и на авто. И вменили бы ей превышение скорости, неподчинение и вдвоем им как стакан воды выпить - составить нарушение. Это просто как день. Если ты один в машине, а ментов много - шансов ноль, если ты не остановился.

Но это мы придумываем, канеш. Но очень реально это все. У меня мыслей не остановиться ВООБЩЕ НИКОГДА не возникает, если я вижу ментовскую машину ГАИ. Между прочим, я тоже почти как твоя жена, Геш, испытываю если не страх, то крайне неприятное шевеление внутренностей, когда меня стопорят. Абсолютно не могу объяснить это, учитывая, что я с органами нашими внутренними знакома мягко говоря была почти двадцать лет. Неприятно, не страшно, а физически неприятное ощущение. Но ни разу, повторяюсь, ни разу не видела гадов, которые меня остановили. ВСЕ были нормальные и не придирались ни к чему. Поэтому тож тока понаслышке

Это сообщение отредактировал Marus - 29/03/2013, 13:24
      » 29/03/2013, 13:20,  Геша 
Izubr ("29/".$m["мар"]."/2013," 13:07)
Геша, ты решаешь какую то другую задачу - ну, там , показать менту, что ты крутой перец, знающий законы

причем здесь "крутость перца"(с)? если мент тормозит машину ценою "100килобаксов+", то наверное ему пофик "крутость" сидящего в ней "перца"? blink.gif

нафик ему еще чего-то "показывать"? та и кто он мне, чтобы перед ним биссер метать? tongue.gif
      » 29/03/2013, 13:22,  sno 
О чем вы тут? "Показывать, что ты крутой перец"(с) можно только самому себе, а точно уж не какому-то менту - так любой человек устроен))
      » 29/03/2013, 13:25,  Бугорок 
sno ("29/".$m["мар"]."/2013," 13:22)
О чем вы тут? "Показывать, что ты крутой перец"(с) можно только самому себе, а точно уж не какому-то менту - так любой человек устроен))

к сожалению так не делает почти никто ( себе мол показывает)и даже здесь на сайте то самое biggrin.gif
      » 29/03/2013, 13:25,  Геша 
Marus ("29/".$m["мар"]."/2013," 13:18)
Геша ("29/".$m["мар"]."/2013," 13:12)
на глухой дороге останавливаться оборотням в погонах???? фигасе "тест"wink.gif) я чего сумашедший шоль?

если бы она не остановилась, они точно за ней бы погнались - наверняка мент не стоял одиноким перстом на глухой дороге, а был с напарником и на авто. И вменили бы ей превышение скорости, неподчинение и вдвоем им как стакан воды выпить - составить нарушение. Это просто как день. Если ты один в машине, а ментов много - шансов ноль, если ты не остановился.

Но это мы придумываем, канеш. Но очень реально это все.

Марусь.. не в качестве аргументов к "случаю Фойе", а просто добрый совет - НИКОГДА не останавливай ментам на глухой дороге... ПО ЗАКОНУ ты этого делать НЕ ДОЛЖНА.. ты должна доехать до ближайшего Поста ДПС и сдаться там, заявив о попытке остановки
      » 29/03/2013, 13:27,  Marus 
кстати, сегодня (ныне) "картина резко изменилась" - вовсю лишают прав разных известных артистов ,СМИ пестрят сообщениями- за последние пару месяцев человек 5 лишили, оштрафовали, достали и пр.
Вчера смотрела пародии Галкина разные, увидела новое (для меня) . Стопорят Борю Моисеева, он открывает окно и прерывая тираду гайца заявляет - "ну виноваааааа, виноваааааат, денег нету, делайте, что хотите..., могу выйти"

Это сообщение отредактировал Marus - 29/03/2013, 13:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: