| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||||
Бугорок, с вниманием бы конструктив услышали от вас по ситуации |
||||
|
|
|
Марусь, не только артистов... Председателя Общественного Совета нахлобучили.. после чего ему уходить с этого неприкосновенного раньше для ментов Поста пришлось.. а уж "корочками " разными - сейчас лучше вообще не сверкать... да и "груздевых" явных на дорогах не встречается..
поэтому вывод - закон о "нуле" - ПРАВИЛЬНЫЙ и полезный)))) Это сообщение отредактировал Геша - 29/03/2013, 13:32 |
|
|
||
Не остановиться днем, да еще на посту ДПС? Оригинально, но партия проиграна, ты и не улетел, и совершил административное правонарушение 12.25 КоАП. |
||
|
|
||
В Москве они не гоняются по одной простой причине: у них нет связи между отделами. Притом, если погонятся и испортят машину - будут восстанавливать за свои деньги. Я когда это узнала, вообще перестала останавливаться, хоть внутри города, хоть по дороге в аэропорт Так что в Москве можно смело не тормозить - если торопишься или пьяный, а за МКАДом оценивать скоростные возможности их и своего транспортного средства)) |
||
|
|
|
Вот точно чего не хотела, так это войти в анналы как "Фойе и ее случай"
Почему написала? Да несколько задела Ваша, Евгений, однозначность трактовки различных ситуаций. Возможно, Евгений, Вы тот самый настоящий мужчина, непрогибающийся ни в каких ситуациях, обламывающий любого "хищника". Возможно. Я не такая, не успела еще обрасти броней и набить костяшки на кулаках. А конкретно в этой ситуации, поплыла, подставилась. Почему написала в этой теме? Да потому, что наше государство, зачем-то дало в руки этому, как Вы выразились "ушлепку", лишний рычаг. На вполне законных основаниях он мог продержать меня еще 20 минут до второй пробы, и, например, извиниться, и отпустить. И был бы прав с точки зрения нашего правительства. Да, я разъезжаю по этой стране (точнее по ее небольшому кусочку) на "дорогой машине" - ленд крузер 100, праворукий, 99 года. (Завидуете? Произошло это не 5-10 лет назад. 10 лет назад я еще вообще была студенткой. Прошлая осень. Да, за все время вождения, я такого встретила впервые, у нас вообще проще медведя встретить чем гибддшника, а где бывала цивилизованнее, там лишь раз пытались придумать двойную сплошную, но не смогли найти ее. Разок сотрудник даже сопроводил в незнаком месте когда заблудилась. Но этот стер всех, не 15-ю тысячами, а унижением, чувством беспомощности, пониманием, что видишь перед собой быдло, и даже не можешь ему это сказать. |
|
|
||||
а достаточно ОДНОГО случая с теми оборотнями.. и гонщицей быть не нужно - едь-как ехала.. потому как ГНАТЬСЯ за тобой нормальные менты не будут, если ты просто так ехала-ничего не нарушала..(у нас же условие, что Фойе ПРОСТО ТАК остановили - она просто мимо проезжала)... в нормальном режиме менты ПО РАЦИИ вперед сообщат( а сейчас еще у всех в кормане такое замИчательное изобретение человеческого гения, как сотовый телефон имеется), а сами потом - если нужно для "доказательной базы" подъедут - когда тебя на Посту остановят... а вот если они стоят-шакалят на дороге - ЖЕРТВУ выискивают, то проводят тебя грустным взглядом и всё... за мной когда ГНАЛИСЬ - то только в том случае если я сам НАРУШАЮ конкретно, сплошную пересекаю там, или обгоняю.. и в это время типа мент из кустов выбегает - а я - ноль эмоций на его палочку.. вот тогда бывало - типа "люстру включают" и за мной... по молодости лет - 10-15 лет назад я типо разлекалсо - поддавал газу и уходил от них.. последнее время - когда яйца и виски поседели - останавливаюсь если "погоню" вижу... повторюсь - ОЧЕНЬ РЕДКО та погоня бывает.. но если уж догнали - то НИ РАЗУ предьявы не было насчет того, что НЕ ОСТАНОВИЛСЯ... предъявляли конкретное нарушение, за который пытались остановить |
||||
|
|
||||
В твоем "задании" где-то было слово "ПОСТ ДПС".. я вродь про "глухую дорогу" тут распинаюсь -как ты и просил... на Посту РАЗУМЕЕТСЯ нужно останавливаться... Это сообщение отредактировал Геша - 29/03/2013, 13:46 |
||||
|
|
|
Вспомнился прикольный разговор с другом из Саратова. Я его спросила, сколько в Саратове берут гайцы за пьянку. Он отвечает: " С догонялками - 700, без - 500
|
|
|
||
Вот этот вот, про "рычаг", это Ваши домыслы. Если вам интересно, то правильная процедура проверки, при подозрении на употребление алкоголя, это не давать Вам дуть в трубочку, а сразу отстранять от управления и доставлять вас в мед. учреждение, для проверки. А при отказе пройти медосвидетельствование, приглашать понятых и оформлять в присутствии понятых отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Вот так выглядит законная процедура, и, заметьте, в ее случае Вы бы никуда не улетели, хоть сколько угодно промилле не было бы разрешено. Это сообщение отредактировал Izubr - 29/03/2013, 14:21 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: