Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2013, 17:41,  ig1171 
В тему

Медведев предложил ввести уголовную ответственность за превышение скорости

По аналогии, нужно начинать с 1км превышения. Ждем горячей поддержки.
      » 29/03/2013, 17:48,  Izubr 
Шапа_кляк ("29/".$m["мар"]."/2013," 17:18)
Конечно, такие действия достойны уважения. Но в результате, кто больше пострадает? Особенно, если полет связан с каким то важным делом, тут вопрос уже не в стоимости билетов. Да и потом, сколько нужно потратить сил и времени, чтобы все это делать.

Если внимательно читать, то можно заметить, что я считаю подобную ситуацию невероятной, вернее крайне маловероятной. И даже описал, как обычно в моем случае все происходит. И даже, написал, что если все таки это крайне маловероятная ситуация все таки случится, то тогда мои действия будут вот такими. И да, бывает что приходится страдать. Но взяток я все равно не даю и давать не буду.
      » 29/03/2013, 17:57,  ЦарьГоры 
ig1171 ("29/".$m["мар"]."/2013," 17:41)
В тему

Медведев предложил ...

Это не в эту тему. Это в анекдоты.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/03/2013, 17:57,  sno 
DBoris ("29/".$m["мар"]."/2013," 18:20)
sno ("29/".$m["мар"]."/2013," 14:04)
Интересно, что "реальные случаи", которые в теме периодически всплывают, случаются почему-то не с людьми, у которых в карточке есть имя и фамилия и которых знают реальные люди, а с людьми, у которых в карточке стоит только имя, есть три друга и написано "живу неподалеку от" или что-нибудь в таком же духе. Интересно, только у меня степень доверия к таким историям резко падает?)

Если есть желание, могу скан-копию паспорта выслать. Медсправку и кардиограмму. НО - в ЛС, не на форум, ок?

Да я Фойе имел в виду. Возможно, она тоже может выслать все копии и анализы. Но я искренне не понимаю, зачем нормальному человеку - не троллю - писать в форум клоном. И вообще зачем их заводить, тоже.
      » 29/03/2013, 18:02,  Wookiee 
ig1171 ("29/".$m["мар"]."/2013," 18:41)
В тему

*** Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию ***

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/03/2013, 18:06,  Wookiee 
ЦарьГоры ("29/".$m["мар"]."/2013," 18:57)
ig1171 ("29/".$m["мар"]."/2013," 17:41)
В тему

Медведев предложил ...

Это не в эту тему. Это в анекдоты.

1. Не вздумай назвать ЕГО "Димоном".
2. Это, на минутку, премьер-министр. Второе лицо государства.

Было бы смешно, но как-то не очень почему-то...

--------------------
      » 29/03/2013, 18:09,  ЦарьГоры 
Wookiee ("29/".$m["мар"]."/2013," 18:02)
В тему

Не горячись. Щас придет Геша и все объяснит и обоснует, как мы своего счастья не видим.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 29/03/2013, 18:17,  Шапа_кляк 
Шапа_кляк ("28/".$m["дек"]."/2012," 09:18)
А мне видится, что введение всех этих 0 связано с тем, что государство пытается всем дорвавшимся до "не роскоши, а средства передвижения" создать такие условия, чтобы они хорошенько подумали, действительно ли им так нужно личное авто. Будут и дальше "щемить". В результате за рулем останутся трезвые профессионалы, богатые люди и те, кому машина жизненно необходима.

tongue.gif
      » 29/03/2013, 20:36,  Wookiee 
ЦарьГоры ("29/".$m["мар"]."/2013," 19:09)
Wookiee ("29/".$m["мар"]."/2013," 18:02)
В тему

Не горячись. Щас придет Геша и все объяснит и обоснует, как мы своего счастья не видим.

Я обещал Геше его не задевать, и я, конечно, выполню свои обещания. Но. Никто и не думал защищать ДАМ. Это было бы слишком глупо. Ни я, ни Геша, ни Терентий, ни кто еще. Нелепо, Дмитрий Анатольевич. Покойтесь с миром.

--------------------
      » 29/03/2013, 22:31,  Геша 
sno ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:01)
Байкер ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:44)
sno ("29/".$m["мар"]."/2013," 15:19)
Байкер ("29/".$m["мар"]."/2013," 16:03)
более того, объективно носители 0,3 промиле рулят даже лучше обладателей 0,0

Очень нравятся такие уверенные выводы) Пора штрафовать тех, у кого меньше, чем 0,3!

Это не выводы, а факты. Проводились неоднократно тесты на этот счет, и я об этом читал в "источниках, заслуживающих доверия". )
Или вы считаете, что вообще не существует таких веществ, которые стимулируют человеческую деятельность? Ну, это навряд ли - о допинге каждый слышал. Тогда к чему замечание про "уверенные выводы"?

Я как-то на досуге изучал в интернете, какое количество ежедневно выпиваемого алкоголя "по мнению ученых" полезно для здоровья. Нашел вначале про бокал вина, потом про два, потом про триста грамм и даже (для мужчин) дошел до бутылки. Каждая ссылка сопровождалась текстом "ученые провели исследования.....", "ученые доказали..." и прочее) Начал изучать водку - от 50 до 150 грамм в день ссылок полно. Думаю, если посидеть подольше можно и 500 в день найти))) Короче, меньше надо читать советские газеты, как советовал классик) Я кстати совсем не исключаю, что после некой дозы реакция улучшается. Я просто в "источники" не верю.

Больной приходит на очередной прием к врачу... Состояние хуже прежнего..

Врач спрашивает:
- Голубчик,Вы сколько в день алкоголя употребляете?
- Когда 300грамм, когда 500, иногда литр...
- Но я же Вам разрешил только 100 грамм в день!
- Доктор, так Вы-же у меня не один!

(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: