| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
В тему
Медведев предложил ввести уголовную ответственность за превышение скорости По аналогии, нужно начинать с 1км превышения. Ждем горячей поддержки. |
|
|
||
Это не в эту тему. Это в анекдоты. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Да я Фойе имел в виду. Возможно, она тоже может выслать все копии и анализы. Но я искренне не понимаю, зачем нормальному человеку - не троллю - писать в форум клоном. И вообще зачем их заводить, тоже. |
||||
|
|
||
*** Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию *** -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
1. Не вздумай назвать ЕГО "Димоном". 2. Это, на минутку, премьер-министр. Второе лицо государства. Было бы смешно, но как-то не очень почему-то... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Не горячись. Щас придет Геша и все объяснит и обоснует, как мы своего счастья не видим. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
|
||
|
|
||||||
Я обещал Геше его не задевать, и я, конечно, выполню свои обещания. Но. Никто и не думал защищать ДАМ. Это было бы слишком глупо. Ни я, ни Геша, ни Терентий, ни кто еще. Нелепо, Дмитрий Анатольевич. Покойтесь с миром. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
||||||||
Больной приходит на очередной прием к врачу... Состояние хуже прежнего.. Врач спрашивает: - Голубчик,Вы сколько в день алкоголя употребляете? - Когда 300грамм, когда 500, иногда литр... - Но я же Вам разрешил только 100 грамм в день! - Доктор, так Вы-же у меня не один! (с) |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: