| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
+100500 я всегда подчеркиваю -что ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ тут выступаю и только своё ИМХО озвучиваю... я что, должен быть против ПОЛЕЗНОГО ДЯЯ МЕНЯ закона? или я должен думать не о своем внутреннем комфорте, как Сашун велит, а переживать за судьбу гипотетических "туапсинских библиотекарей"(с)или "московских коллег"(с), у которых "есть нужда рулить датыми"(с), которые садятся с бодуна за руль, а потом поют поймавших их ментам, что пивасиком рот поласкали,кефир ящиками употребляли или лекарство литрами себе вводили чисто в целях повышения своего водительского мастИрства? Это сообщение отредактировал Геша - 29/03/2013, 23:24 |
||
|
|
||
Геша, не надо тут быть "немного Жириновским". Почему дорог в России до сих пор нет? А потому, что тем, кто их должен строить и ремонтировать, "полезнее" разворовать выделенные деньги для себя, чем действительно строить дороги для всех. Почему Фобос-Грунт бесславно упал в океан? А потому, что "главный" по Фобосу набрал для проектирования не тех, кто мог спроектировать аппарат, а тех кто на работе не пикал и не выступал, не мешал сохранять его внутренний комфорт. И так "каждый раз". Куда ни посмотришь - ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ становится национальной чертой. А уж если этим занимаются государевы люди, например те, кто формируют Законы, то совсем плохо дело. Я не писатель, чтобы красочно представить чем именно, но интуитивно убежден, что бесчестие как форма существования государства и его граждан добром не кончится ни для государства, ни для граждан. Короче, на надо на себя наговаривать. Да, ты не розовый мечтатель, но и не жлоб и не подлец. |
||
|
|
|
ну и хорошо.. по этому принципу Европа всегда жила и сейчас живет... И у нас - если каждый СЕБЕ сделает хорошо, потом близким.. потом потихоньку тут круг расширит и будет всем щастье)
а то хорошо устроились литовцы-немцы и прочие швейцарцы с румынами - типо как Фобос-Грунт так пусть миллиарды русские тратят... а они дороги у себя будут улучшать и свой палисадничек цветами зассаживать |
|
|
|
и вообще .. если будем ярлыки клеить - "подлец и жлоб"(с) в свете обсуждаемой теме не тот, кто ПРОТИВ пьянства за рулем, а как раз те, кто хочет чтобы им разрешили с бодуна за руль садиться
|
|
|
||
Пиндосская форма существования государства основана на Чести и Совести? Европа Честна и Справедлива с вашими румыниями-прибалтами и прочими сербами? А особенно с Ираками-Сириями? С Кипром щас кипешь - это ОБРАЗЕЦ СПРАВЕДЛИВОСТИ - отнять и разделить И ПОСЛЕ ЭТОГО вы - там у себя на европейских окраинах считаете что наше Государство более "бессчестно" чем ваши(с) ? Короче, на надо на себя наговаривать. Да, ты не розовый мечтатель, но и не жлоб и не подлец.(с) |
||
|
|
|
Тебя понесло. Конкретный Жирик.
Каким местом "литовцы-немцы и прочие швейцарцы с румынами" побуждали "русских", да еще и якобы в своих жлобских интересах, тратить миллиарды на Фобос-Грунт? Несколько лет назад японцы исполнили аналогичный проект: послали аппарат на астероид, который вернул оттуда грунт с этого астероида. И с дорогами / палисадничками в Японии всё в порядке. А у тебя с причинно-следственными связями при изложении тезисов и аргументов явные проблемы. Другое дело, что в России это за доблесть и не считают. Достаточно вспомнить процветающего в "реале" Жириновского, а в этом форуме весьма популярного в массах Терентия. И ты туда же. Вольному воля, но я похвалить тебя за такое решение не могу. |
|
|
|
дядьЮр.. а можно как-нить без ярлыков?))
Вот на этой 22ой странице ты уже применил "тупых иванов"(с), "жлобов и подлецов"(с), "бесчестное государство"(с) " конкретного жирика"(с)... а я ВСЕГО-ЛИШЬ имею своё собственное мнение.. отличное от твоего.. ТАК БЫВАЕТ, поверь) и если считаю своё мнение правильным, а твоё ошибочным - это повод для каких-то выводов? Ну веришь ты в сказку о том, что американцы были на Луне - моё мнение о тебе из-за этого - поверь никак не ухудшается)) Это сообщение отредактировал Геша - 30/03/2013, 18:25 |
|
|
|
Ты не различаешь, что "тупых иванов"(с), "жлобов и подлецов"(с), "бесчетное государство"(с) " было абстрактно. И только "конкретный жирик" - это лично тебе. Жирик - отвратительная форма человека, политика и собеседника, и то, что ты встал в один ряд с ним, для меня большой сюрприз.
Что касается американцев на Луне... Ну да, не верить в наше время, что Земля круглая - жить не мешает. Дремучие даже не поймут о чем речь, а продвинутые улыбнуться про себя, но спорить с тобой навряд ли станут. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: