| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
))) а мне кажитцо, что легко выберут человека БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННО считающего своё мнение единственно правильным и награждающего несогласных с ним уничижительными эпитетами
|
|
|
|
Угу. Только это невозможно объяснить "жириновским", которые и принимают решения. Мы, вон, вроде бы вполне вменяемого Гешу не можем переубедить.
|
|
|
|
и действительно ПО КРУГУ одно и то-же твердим...
я к одному призываю - ЗА СЕБЯ давайте говорить? не за библиотекарей(с) не за коллег(с) и не за невинно убиенных, вернее трезво-наказанных.. Я за себя ЧЕСТНО сказал: есть 0 - не сажусь датым.. было 0.3 - садился... таких как я - КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ из тех, кто в принципе алкоголь употребляет.. Нет? Вы не такие? Так тогда вам-то чего опасаться?? Это ВЫ должны бояться толп "геш", которые поддатыми за руль садятся, сами-себя трезвыми назначая..)) смешно и глупо наказывать трезвого человека? СОГЛАСЕН! Так ни одного ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТРЕЗВОГО еще никто не наказал... например в этой теме "заявились" на эту роль лишь двое - один пивом рот прополоскавший( отмазка - на пять баллов - и действительно каким ИДИОТОМ нужно быть ГАИшнику чтобы в этот БРЕД поверить?) и Фойе, которая на упыря попала и нифига не за пьянку.. потому как СКОЛЬКО НУЖНО - СТОЛЬКО БЫ И ПОКАЗАЛО у того "груздева".. не 0,04 а 0.4 или 1.4 - судя по ситуации... В двух десятках стран - НОЛЬ промилле в законе - чего с них пример не берем? В Голландии наркотики в ходу и гомосеки узаконены, в Катаре - многоженство.. а в Тайланде - РАССТРЕЛ за те наркотики.. И чего? Где правильнее? Может своим умом правильнее жить? А в России только ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на пьянку за рулем - реально умная и полезная мера... |
|
|
||||||||
|
Истинное утверждение:
Ложное утверждение:
Еще одно ложное утверждение:
Отсюда ложный вывод:
ИМХО. Это сообщение отредактировал DBoris - 30/03/2013, 23:18 |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: