| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Насчет запрета пьяным за рулем ездить никто и не против. Я против того,что бы трезвого человека после(к примеру) 0,33 пива наказывали за пьянство за рулем,так понятно Геша? (ежели это не уникум какой у которого от 0,33 пива светлого больше 0,3 промилле в крови будет).
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Понятно, дядьДим)
А я ПРОТИВ того, чтобы кто-то пил ПЕРЕД рулем.. хоть 0.33 пива хоть 0.33 водяры... Потому как проще СОВСЕМ запретить, чем потом бред слушать про лекарства-полоскание рта пивом-кефирчик и тп... Собираешься ЗА РУЛЬ - НЕ ПЕЙ - и будет ВСЕМ СЧАСТЬЕ.. и в первую очередь - ТЕБЕ.. так понятно?) Это сообщение отредактировал Геша - 30/03/2013, 23:36 |
|
|
|
И так понятно,тока то что ты против-эт твое личное дело,я вот против много чего...да не суть.
Суть в том,что именно-"проще совсем запретить" а еще проще прав пожизненно лишать шо за пьянку,шо за две сплошные,шо за превышение скорости, чем бред слышать за торопился,незаметил,садишся за руль-не нарушай,нарушил-сдай права и мне безлошадному точно проще будет)) Однако дело в том,что нельзя по закону ПЬЯНЫМ ездить,а не пьяным-можно,можно дядь Геша ездить не пьяным хоть те и не нравится,что трезвый человек после 0,33 пива за руль сядет.А запретить действительно проще,тут я не спорю -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
ПЬЯНЫЙ-НЕ ПЬЯНЫЙ понятие оооооочень растяжимое... особенно для нашего человека...
Вот скажи - какая необходимость в 0,33 пива - если ты за рулем? Зачем пить литрами кефир ПЕРЕД РУЛЕМ, если знаешь что твой организм реагирует на него повышением алкоголя и это может принести тебе неприятности? Из чувства протеста? Зачем хреначить до полночи -если утром знаешь что тебе ехать? Это называется - рас3.14здяйство.. а зачем нам такие за рулем?)) в чем сложность в выполнении некоторых ПРОСТЕЙШИХ правил (пусть и чрезмерных)? Они же направлены на нашу безопасность! |
|
|
||
Дык согласен,почему не согласен, нет необходимости пить 0,33 пива перед тем как за руль сесть,ток какая необходимость трезвого человека прав лишать? на всякий пожарный случай? ну тогда скажи какая необходимость тебе скорость превышать? Или на встречку выезжать? Из чувства протеста? А теперь ответь, что по твоему опасней, когда ты на встречку вылетаешь с превышением скорости или когда едешь по правилам выпив те пресловутые 0,33 пива? Пьянство наказывать жестко,трезвых не трогать, за нарушение скоростного режима и выезд на встречку карать как за пьянку.еще бы заставить гайцов знаки вешать как нам удобно а не им,да разметку... еще раз-наказывать трезвого человека для того,что бы другим неповадно было по меньшей мере странно, лишай чела у которого больше 0,3 промилле на 5 лет,если двух считаешь мало, редкий алкаш ту рюмку выпьет. а пьяный-не пьяный понятие вполне конкретное, если считается,что до 0,5 человек не пьян-перестрахуйся,оставь 0,3. Это сообщение отредактировал Морской - 31/03/2013, 02:51 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Верю, что у Морского при 0.3 промилле нет признаков опьянения. Знаю, что у запойного алкаша, наутро - меньше 0.3 промилле, но при этом - тремор рук, замутненное сознание и прочие недопустимые для допуска за руль симптомы. Так с моей точки зрения, лучше - пусть Морской потерпит и не пьет перед поездкой свои 0.33, чем алкаш сядет за руль и поедет похмеляться.
|
|
|
|
дядь Дим... я не хочу обсуждать в рамках ЭТОЙ темы нарушение скорости и выезд на встречку... потому как попытка туда меня оттянуть - это уход в сторону.. это ДРУГАЯ проблема.. СИТУАЦИОННАЯ.. никто не планирует заранее выезжать на встречку.. а вот бухают - ЗАРАНЕЕ.. и это можно предотвратить... вернее победить ПОЛНЫМ ЗАПРЕТОМ.. как победили практически ту "встречку" другими методами...
а твоя демагогия на тему - наказывать ПЬЯНЫХ, но не ВЫПИВШИХ - это только усложнение ДЛЯ ВСЕХ участников движения... Потому состояние ОПЬЯНЕНИЯ - это индивидуальный и интимный процесс... Кому-то для потери башки 0.1 промилле хватит, а кто-то и под тремя промилями будет иметь нормальную координацию движений и реакцию... Эти цифры в качестве САМОЧУВСТВИЯ чела ничего не показывают... Они лишь показывают сколько алкоголя в организме.. Я - например с ПУЗЫРЯ водки и соответственно пары проммиллей в крови ГОРАЗДО ТРЕЗВЕЕ, чем моя первая жена после 3 фужеров шампанского и 0.4 промилле в крови например... а уж машину ПО ВСЯКОМУ лучше неё трезвой вожу)) ну и зачем давать нашим соотечественникам эту ЛАЗЕЙКУ - чтобы врачи-менты-суды доказывали ему пьяный он или не пьяный? Неужели ТАК ТРУДНО не пить перед рулем? Вот ответь на такой вопрос: Завтра тебе к врачу... сдавать анализы или принимать процедуру, от которой зависит твоё здоровье.. Тебе говорят: Дима, НИ КАПЛИ спиртного! НИ В КАКОМ ВИДЕ! Рот пивом не полоскать, лекарств не принимать и даже от кефира воздержаться! Неужто ты нарушишь сей запрет - выпьешь 0.33 пивасика и скажешь - Доктор, я не пьяный.. Проверьте меня - Ваш прибор покажет менее 0.3 промилле? )) Те же спортсмены - наши и не наши - частенько попадают на допинг.. ВСЕ ПОГОЛОВНО они потом "невинно наказанные".... Но ничего - терпят они Антидопинговые мероприятия... Не пьют кефирчик, лекарства некоторые, продукты не кушают, которые могут картину на анализах исказить ... алкоголь не принимают перед стартами... И ничего - живы - здоровы)) А водитель садится за управление тонной-другой железа... которое может УБИТЬ и покалечить((( Поэтому и требования к нему должны-быть не как к пешеходу... Да и ПРОСТЫ и ПОНЯТНЫ сейчас те требования.. НЕ ПЕЙ.. и всё хорошо будет... а если сказать - ПЕЙ, НО НЕ ЛИШКУЙ - то это ГЛОБАЛЬНОЕ усложнение.. а ЗАЧЕМ усложнять? |
|
|
||
Это аргумент. Однако не уверен,что у "запойного алкаша" наутро меньше 0,3 промилле,ежели его колбасит у него как 0 может быть так и поболее 0,3. дохтура бы послушать на данный счет. Дядь Геш-демогогия это не когда я призываю трезвых не наказывать,ссылаясь на врачебные бумажки кого и когда считать пьяным,а когда ты гришь-мол "Кому-то для потери башки 0.1 промилле хватит, а кто-то и под тремя промилями будет иметь нормальную координацию движений и реакцию." А насчет похмельных интересно было бы врачей услышать,мож Дубсер чего скажет,шо там в крови с промиллями с похмелья твориться? У скольких из 100 в крови будет больше 0,но меньше 0,3? Потому как единственный аргумент в теме за 0 тот,что Izubr привел. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: