| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
» 27/12/2012, 18:01, MainLord2000
|
|
Если изначально все спорящие постулируют, что ГАИшник - коррупционер, и взяточник, готовый подгонять показания прибора на коленке, вступать в сговор с врачами, использовать всевозможные уловки и т.д. и т.п. - с целью развести водителя на деньги, то норма промиле - несколько вторична. При желании - Вас разведут при любом раскладе.
Основная проблема, (как мне видится со стороны) в другом - в том, что закон работает только в одну сторону гаишник=>водитель. Если бы за свой произвол, когда трезвого человека пытались раскрутить на деньги (отняв у него кучу времени и нервов) ГАИшник рисковал бы расплатиться - званием, местом работы, удерживаемыми из зарплаты штрафами и т.п., то подобный беспредел на дорогах стал бы исключительной редкость (при любой норме промиле). А пока у них будет уверенность, что в абсолютном большинстве случаев их отмажут, то и никакие законы не помогут - хоть 3 промилле введи в качестве порогового - один хрен сфальсифицируют, а в протоколе напишут что водитель вел ТС в состоянии комы. Пара знакомых - один в ГАИ, другой в МВД. И в обоих случаях - на все своя такса - отпуск, звание, место работы и т.д. и т.п. Определенная часть от всего этого (как и от нарубленного с водил) - уходит наверх и далее... по цепочке. Конечно, не факт что так ВЕЗДЕ.... -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
нда.. дядь Юр, нам с тобой походу лучше не вступать в ПИСЬМЕННЫЕ дискуссии - взаимоНЕпонимание полнейшее... я говорю об одном- ты мне приписываешь в ответе СОВСЕМ ДРУГОЕ.... подозреваю, что и я так-же не правильно воспринимаю написанное тобой?
...странно при наших продолжительных беседах в реале такого не возникало вродь?)) |
|
|
||
Как говорит,Геша, плюс стопицот. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Я образно, для тех кто на бронепоезде).
Нельзя отливать на оголенный провод под напряжением! Нельзя. Совсем. Даже если там не 220, а чуть меньше. Меньше, больше... На сколько меньше? На шишку? На пол шишки? У каждого она разная. Короче - нельзя и все. |
|
|
||
Можно! и даже вполне возможно(никто практических опытов не ставил), что если там будет где-то 1,5-3V тебе понравится и ты придешь туда пописать еще раз -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
И еще. Проще запретить совсем потреблять алкоголь и садиться за руль, чем потом какой то ребенок останется без мамы или папы, которого сбил пьяный мудак, ибо не мог вовремя остановиться или посчитать неправильно дозу или еще чего.
|
|
|
||
При всех своих недостатках, я изъясняюсь ясным языком и однозначными терминами. Попутать сказанное мной можно только при большом "желании". И ничего я тебе не приписывал. Я просто с тобой (и верховными властями РФ) не согласен по поводу решения 0,0 промиле. По той причине, что это а) и "концептуально" не правильно (что косвенно подтверждает практика других государств - или русские умнее всех?), б) и на практике я не хотел бы, пусть с маленькой вероятностью, получить ситуацию, когда толстая морда ГИБДДшника наказывает меня за 0,05 промиле во имя безопасности граждан России, тогда как на самом деле объективная реальность такова, что их безопасность от байкера Байкера с ростом промилей у последнего только растет. Имею в виду до значения 0,5. А коли такая ситуация законодательно возможна, то создавшие ее - аморальные люди. Но главное не это - подумаешь, мы с тобой не сошлись в промилях... Главное, что всю эту чушь и несуразицу с 0,0 промилей на полном серьезе внесли в Закон - куда уж серьезней. Получается, что прав Познер: Дума - дура. И дело не в промилях. То же и в более сложных и важных случаях. "Промили" просто иллюстрация, какого уровня решения принимаются. Получается, что пройти может любая дурость. И вообще царить начинает дурость. Которая к тому же пока одобряется... А новейшая история учит, что такое положение вещей добром не кончается. |
||
|
|
|
А вообще, тема грустная... Помню как раньше, еще во всяких "флеймах" бурлили ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. А щас - бурлят не люди, бурлят МНЕНИЯ, за которыми уже людей и не видать. Причесали вас , братия. :(
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: