Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2013, 13:48,  Морской 
Терентий,термин "- установлен факт употребления алкоголя, признаков опьянения не выявлен". при СССР был "придуман. Неужто ошибались?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/03/2013, 13:55,  Терентий 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 13:48)
Терентий,термин "- установлен факт употребления алкоголя, признаков опьянения не выявлен". при СССР был "придуман. Неужто ошибались?

Морской - это тебе лучше знать, когда чего придумали по поводу опьянений, ибо как ты сам говорил, общаешься ты со мной токмо выпивши. Я же не пью, Морской, и эта тема меня абсолютно не волнует, когда и чего придумали.
Человек, который возит меня на автомобиле переодически (три раза в неделю) ВЫПИВ ДАЖЕ ГРАММ не садится за руль, хоть были промиле, хоть не были. А вы всё пытаетесь себе соломку подстелить.
При СССР, кстати, и споров-то такого рода в публичном пространстве не было "а не ввести ли нам промиле, братцы?"

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 31/03/2013, 14:05,  Морской 
Не всегда,седня у тебя джек пот, трезв аки стекло,но исправлю дабы ты не терял Веры.А споров в "публичном пространстве" в СССРе ваще не было, по кухням разве что,правда частным tongue.gif
Но термин "установлен факт употребления алкоголя, признаков опьянения не выявленно" таки был.хотя онож не о чем, был ведь и другой-отсутствие судимости это не ваша заслуга а наша недоработка.... huh.gif

--------------------
      » 31/03/2013, 14:11,  ЦарьГоры 
ЦарьГоры ("30/".$m["дек"]."/2012," 13:05)
Пора переходить к делу, иначе помет в голове дискутирующих не очистить. Тому, кто обоснованно и логично докажет мне, чем абсолютный ноль лучше тех же 0,2-0,3 - ставлю коньяк. smile.gif

Подниму-ка свой же пост в этой теме. А то, смотрю, вяло как-то идет. Уже и ссоры начались...

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 31/03/2013, 14:19,  Морской 
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 15:11)
Пора переходить к делу, иначе помет в голове дискутирующих не очистить. Тому, кто обоснованно и логично докажет мне, чем абсолютный ноль лучше тех же 0,2-0,3 - ставлю коньяк. smile.gif

Подниму-ка свой же пост в этой теме. А то, смотрю, вяло как-то идет. Уже и ссоры начались...

Ну жди от Изюбря обоснования насчет "похмельной" езды, оно не то,что бы "лучше" но по крайней мере логичней Гешиного "ВЫПИЛ-ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ".
А насчет ссор и правда харе, сначала Софт,щас Байкер, меня если честно дяди Геши упрямство и беззаветная вера в "450 умных людей" тоже вымораживает, но он ведь добавляет- "я так считаю", "мне так лучше", на истину в последней инстанции не претендует,хоть и наших аргументов в упор не видит.Так,что странно все это ярлыки вешать да подхамливать,знаем друг друга кучу лет и по более радикальным тема во флейме бились гораздо спокойнее...

Это сообщение отредактировал Морской - 31/03/2013, 14:23

--------------------
      » 31/03/2013, 14:26,  ЦарьГоры 
Морской, мне Изюбря ждать не зачем. Я себя самого замерял прибором , которым контролируют водителей перед выпуском на линию (то есть поверенным, высокой точности), будучи в состоянии "бодуна" (руки не тряслись, но башка была - да, того). Так вот: прибор показал 0.65.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 31/03/2013, 14:27

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 31/03/2013, 14:28,  Терентий 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:05)
А споров в "публичном пространстве" в СССРе ваще не было,

Ну это враньё, Морской, я тебе навскидку могу привести примеры такого рода споров. Например: "Этично ли носить брюки женщинам?" Сейчас смешно, а тогда это обсуждали на полном серьёзе. "Есть ли жизнь на Марсе?" "Подарки врачам - это взятки или нет?".
Обсуждали Морской, обсуждали и публично. Даже про выпивку типа "лекарство ли чуть-чуть коньячку во время обеда или нет?"
Табу было только на политику, да и то до Горбачёвских времён. А уж с 85 года, с Гласности его, чего только не обсуждали, всё...кроме промилей.

--------------------
      » 31/03/2013, 14:30,  Терентий 
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:11)

А ты доказал обратное? Где? в каком месте?

--------------------
      » 31/03/2013, 14:31,  Морской 
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 15:26)
Морской, мне Изюбря ждать не зачем. Я себя самого замерял прибором , которым контролируют водителей перед выпуском на линию (то есть поверенным, высокой точности), будучи в состоянии "бодуна" (руки не тряслись, но башка была - да, того). Так вот: прибор показал 0.65.

Но все же мож ты из нашего с Гешой теста)) Хоть и не толст а худ. Вот у меня если щас замерить а выходные на полном нуле провел и голова не бо бо тож вполне могет 0,65 показать huh.gif
тут вопрос в другом,Изюбрь вполне (имхо) справедливо говорит,что с похмелья челы(не все) неадекватны,вот если оно покажет 0,65 как у тебя это хорошо,а если больше 0,но меньше 0,3 то плохо. Я и сам поищу в инете,но не думаю,что такая стата есть,так,что я бы подождал Изюбря-на коньяк пока(хоть он и твой) по моему-он главный претендент.
Зы. Терентий-мне привезли. wink.gif

--------------------
      » 31/03/2013, 14:38,  Морской 
Терентий ("31/".$m["мар"]."/2013," 15:28)
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:05)
А споров в "публичном пространстве" в СССРе ваще не было,

Ну это враньё, Морской, я тебе навскидку могу привести примеры такого рода споров. Например: "Этично ли носить брюки женщинам?" Сейчас смешно, а тогда это обсуждали на полном серьёзе. "Есть ли жизнь на Марсе?" "Подарки врачам - это взятки или нет?".

Ну это вполне.Ты мне покажи дискуссию- вводить ли сухой закон или нет?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: