| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Ну, я бы сказал, Байкер с Морским имеют гораздо больше шансов -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||
респект, дядь Дим)) за "450умных людей" я всего РАЗ сказал - поэтому упрямством тут не пахнет, а вот то что я не переменил свою точку зрения - значит ваши аргументы не катят..И вижу я прекрасно ваши аргументы "в упор".. тока хлипковаты они и критики не выдерживают НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЙ ВЗГЛЯД)) И на взгляд "450ти умных людей"с) Вы же свою позицию тож не меняете - не смотря на наши с Изюбром УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИЕ( |
||||||
|
|
||||
ок.. ставлю ЛИТР Хеннеси VSOP, тому кто "обоснованно и логично докажет мне, чем абсолютный ноль ХУЖЕ тех же 0,2-0,3 |
||||
|
|
||
От это дело Но!! Главное тут "обоснованно и логично". Согласен? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||
безперспективно Дядя Геша ЛИТР Хеннеси VSOP.... да люди деньжищи сравнимые с годовой выручкой "маленькой,но гордой строительной компании" (с). заносят дабы на прием к тем людям попасть, чье мнение покажется тебе "обоснованным и логичным" в отличие от мнения "450 умных людей". -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
|
|
||
Если партия с правительством решила, что сухой закон должен быть, то дискуссии естественно не было, его вводили и точка. Но ведь у нас с тобой разговор другой. Ты сказал, что "публичных споров вообще не было", не уточняя каких и по какому поводу. Я тебе сказал, что они были, кроме политики. Теперь ты начинаешь вводить доп.условия, которых раньше не было. Это некорректно. Высоцкий перед исполнением своей песни про "Канатчикову дачу" говорил (запись имеется), что "сейчас идут диспуты и дискуссии относительно всяких чудес, что вокруг нас существуют, филипинские врачи, НЛО, лохнесское чудовище, бермудский треугольник" Послушай, с 32 минуты слушай. Высоцкому-то ты веришь? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Зачем перепост? Дай ссылку. Я ж это просил, а не что-то ещё. А по поводу доказательств. Так это ж не мы вводим законы, правда же? Так почему доказывать мы должны? Мы либо поддерживаем, либо нет. Так что мы тут равны в праве чего-то требовать, каких-то доказательств. Как говаривал Жеглов "вот! так этот пистолет важней, чем всё остальное". Так тут я с Гешей согласен. Открытый шлюз, что мол "чуть-чуть можно", для нашей людей сразу снимет все тормоза и даже обожравшись в хлам, такие люди будут доказывать про "погрешность", про "20 граммов пива", про "кружку кваса" и "50 капель валидола". И этот один аргумент сильней всего остального, что тут Байкер набуробил. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||||
согласен... тоесть можно что хочешь в качестве приза выставлять - риск чего то "обосновано и логично" мне доказать вам, а вам - мне - минимален в данном вопросе? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: