Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2013, 14:40,  Геша 
ни у и кому,Царь, он идет - твой приз "за логичность"(с)в данный момент - Байкеру с Морским, или нам с Изюбром? )) каждая сторона уверена в своей ЛОГИЧНОСТИ(с) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Геша - 31/03/2013, 14:40
      » 31/03/2013, 14:40,  ЦарьГоры 
ЦарьГоры ("30/".$m["дек"]."/2012," 11:15)
..... Вы считаете, что доказывать должны мы? Мне кажется, наоборот. Любой принимаемый закон должен логично и разумно обосновываться перед гражданами, которым по этим законам жить дальше, а не наоборот: вот мы приняли закон, а если вы не согласны, так докажите почему.

Терентий, ты давай или всю тему читай сначала или, как ты сам говоришь: че встрял? Мне щас по новой все перепостить для тебя?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 31/03/2013, 14:41,  ЦарьГоры 
Геша ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:40)
ни у и кому он идет - твой приза "за логичность"(с)в данный момент - Байкеру с Морским, или нам с Изюбром? )) каждая сторона уверена в своей ЛОГИЧНОСТИ(с)

Ну, я бы сказал, Байкер с Морским имеют гораздо больше шансов smile.gif

--------------------
      » 31/03/2013, 14:46,  Геша 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:19)
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 15:11)
ЦарьГоры ("30/".$m["дек"]."/2012," 13:05)
Пора переходить к делу, иначе помет в голове дискутирующих не очистить. Тому, кто обоснованно и логично докажет мне, чем абсолютный ноль лучше тех же 0,2-0,3 - ставлю коньяк. smile.gif

Подниму-ка свой же пост в этой теме. А то, смотрю, вяло как-то идет. Уже и ссоры начались...

Ну жди от Изюбря обоснования насчет "похмельной" езды, оно не то,что бы "лучше" но по крайней мере логичней Гешиного "ВЫПИЛ-ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ".
А насчет ссор и правда харе, сначала Софт,щас Байкер, меня если честно дяди Геши упрямство и беззаветная вера в "450 умных людей" тоже вымораживает, но он ведь добавляет- "я так считаю", "мне так лучше", на истину в последней инстанции не претендует,хоть и наших аргументов в упор не видит.Так,что странно все это ярлыки вешать да подхамливать,знаем друг друга кучу лет и по более радикальным тема во флейме бились гораздо спокойнее...

респект, дядь Дим))

за "450умных людей" я всего РАЗ сказал - поэтому упрямством тут не пахнет, а вот то что я не переменил свою точку зрения - значит ваши аргументы не катят..И вижу я прекрасно ваши аргументы "в упор".. тока хлипковаты они и критики не выдерживают НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЙ ВЗГЛЯД)) И на взгляд "450ти умных людей"с)
Вы же свою позицию тож не меняете - не смотря на наши с Изюбром УБЕДИТЕЛЬНЕЙШИЕ( tongue.gif ) аргументы biggrin.gif Но я вас земляными червяками и врунами пачиму-то не называю unsure.gif
      » 31/03/2013, 14:48,  Геша 
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:41)
ни у и кому он идет - твой приза "за логичность"(с)в данный момент - Байкеру с Морским, или нам с Изюбром? ))  каждая сторона уверена в своей ЛОГИЧНОСТИ(с)

ок.. ставлю ЛИТР Хеннеси VSOP, тому кто "обоснованно и логично докажет мне, чем абсолютный ноль ХУЖЕ тех же 0,2-0,3 wink.gif
      » 31/03/2013, 14:52,  ЦарьГоры 
Геша ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:48)

ок.. ставлю ЛИТР Хеннеси VSOP, тому кто "обоснованно и логично докажет мне, чем абсолютный ноль ХУЖЕ тех же 0,2-0,3 wink.gif

От это дело biggrin.gif
Но!! Главное тут "обоснованно и логично". Согласен?

--------------------
      » 31/03/2013, 14:53,  Морской 
Геша ("31/".$m["мар"]."/2013," 15:48)
ни у и кому он идет - твой приза "за логичность"(с)в данный момент - Байкеру с Морским, или нам с Изюбром? ))  каждая сторона уверена в своей ЛОГИЧНОСТИ(с)

безперспективно Дядя Геша huh.gif huh.gif huh.gif

ЛИТР Хеннеси VSOP.... да люди деньжищи сравнимые с годовой выручкой "маленькой,но гордой строительной компании" (с). заносят дабы на прием к тем людям попасть, чье мнение покажется тебе "обоснованным и логичным" в отличие от мнения "450 умных людей". tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/03/2013, 14:55,  Терентий 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:38)
Ну это вполне.Ты мне покажи дискуссию- вводить ли сухой закон или нет?

Если партия с правительством решила, что сухой закон должен быть, то дискуссии естественно не было, его вводили и точка. Но ведь у нас с тобой разговор другой. Ты сказал, что "публичных споров вообще не было", не уточняя каких и по какому поводу. Я тебе сказал, что они были, кроме политики. Теперь ты начинаешь вводить доп.условия, которых раньше не было. Это некорректно.
Высоцкий перед исполнением своей песни про "Канатчикову дачу" говорил (запись имеется), что "сейчас идут диспуты и дискуссии относительно всяких чудес, что вокруг нас существуют, филипинские врачи, НЛО, лохнесское чудовище, бермудский треугольник" http://www.youtube.com/watch?v=Yx-sgS8Pbr0 Послушай, с 32 минуты слушай. Высоцкому-то ты веришь?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 31/03/2013, 15:04,  Терентий 
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:40)
Мне щас по новой все перепостить для тебя?

Зачем перепост? Дай ссылку. Я ж это просил, а не что-то ещё. А по поводу доказательств. Так это ж не мы вводим законы, правда же? Так почему доказывать мы должны? Мы либо поддерживаем, либо нет. Так что мы тут равны в праве чего-то требовать, каких-то доказательств. Как говаривал Жеглов "вот! так этот пистолет важней, чем всё остальное". Так тут я с Гешей согласен. Открытый шлюз, что мол "чуть-чуть можно", для нашей людей сразу снимет все тормоза и даже обожравшись в хлам, такие люди будут доказывать про "погрешность", про "20 граммов пива", про "кружку кваса" и "50 капель валидола". И этот один аргумент сильней всего остального, что тут Байкер набуробил.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 31/03/2013, 15:07,  Геша 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 14:53)
Геша ("31/".$m["мар"]."/2013," 15:48)

безперспективно Дядя Геша huh.gif huh.gif huh.gif

ЛИТР Хеннеси VSOP.... да люди деньжищи сравнимые с годовой выручкой "маленькой,но гордой строительной компании" (с). заносят дабы на прием к тем людям попасть, чье мнение покажется тебе "обоснованным и логичным" в отличие от мнения "450 умных людей". tongue.gif tongue.gif tongue.gif

согласен... тоесть можно что хочешь в качестве приза выставлять - риск чего то "обосновано и логично" мне доказать вам, а вам - мне - минимален в данном вопросе? biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: