| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||||
эээ,неть вроде не совсем так,я это сказал на твое-"При СССР, кстати, и споров-то такого рода в публичном пространстве не было "а не ввести ли нам промиле, братцы?" Вот именно,к введению сухого закона или 0 промилле это и относилось,ты и сам это подтвердил-"Если партия с правительством решила, что сухой закон должен быть, то дискуссии естественно не было" хотя слово "вообще" конечно в моем случае было применено некорректно.согласен. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||
Нет. Я к примеру аргументы по тезису Изюбра с удовольствием выслушаю и если их приму то скажу,что он прав.У тебя я вижу другая ситуация-аргументы "450-ти умных людей" могут пересилить лишь "тандемщики" но их на литр не возьмешь -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
кста... а вообще этот закон КТО принимал? "450 умных людей", тандем, ГАИшники или Миндзрав?? .. шоп я хоть знал к кому пиитет иметь - раз своих мозгов - по вашему с Байкером мнению - у меня нет...
|
|
|
||
так Геш, ты либо не обобщай,либо ссылку давай на мою цитату относительно твоих мозгов, либо даж не знаю че тебе и предложить... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Если в понятие "наши" люди входят все славяне - поднимите статистику "пьяных" протоколов в России и в Украине, где действует 0,2. На мой персональный взгляд - пьяного беспредела на дорогах Украины не наблюдаю. Фактов фальсификаций ГАИ протоколов за якобы пьянку - у гугла их есть. Не сохранил ссылку, где один из российских 450 утверждал, что минимум 10% протоколов за пьянку сфальсифицированы - это про Россию. В стремлении закрыть шлюз - какую судьбу предложим тем, кто действительно пьет квас, кефир и валидол? Предложение де-факто внести квас, кефир и валидол в список запрещенных субстанций не представляется адекватным. |
||
|
|
||
Значит ты так высказался косноязычно. Ибо я услышал именно так. Внимание, цитата! "А споров в "публичном пространстве" в СССРе ваще не было, по кухням разве что,правда частным" (Морской). В каком месте и как можно понять, что речь шла о "сухом законе"? Морской, расскажи пожалуйста и покажи. Я увидел и прочёл лишь только то, что "споров ваще не было" (акцент был именно на слове "ваще", то есть никаких и ни о чём.) Любой адекватный человек поймёт, что речь идёт о любых спорах. Вона Геша сказал, что при СССРе тож был ноль этих "милле" и чё, много ты слышал на тех кухнях возмущений, что "а соседа-то трезвово в хлам арестовали и в кутузку посадили, а он жиж с трёх лет ни грамма в рот не берёт"? Кстати, за погрешности. При любых законодательствах, строях и прочее, существует погрешность правосудия, не так ли? То есть при любых строях, законах и т.д, существует некий процент невинно осуждённых. Так что ничего страшного, если кого и по ошибке зашибут - это всё входит в "погрешность", на которую тут упирают некоторые, но только относительно приборов. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||
Опять полуправда. В СССР было не ноль промилле а состояние алкогольного опьянения. Это РАЗНЫЕ вещи. То что офигели - офигел один (не)Димон, потом все подхватили и одобрили. Можно статистику (что все офигели) ? |
||||||
|
|
|
Борис, за квас и кефир это несерьезно. За 20 минут выветривается.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
По этому поводу уже всё сказано. Ни одна медицинская экспертиза не покажет пьяным человека, если он пил кефир. Не занимайтесь уж демагогией. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: