| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Вот именно.А то шансы мои шо на непоименованный Царский коньяк,шо на Гешин всоп минимизируете. Я за кефирщиков и лекарственников с освежителями зубов речь не веду,я говорю о человеке который выпил 0,33 пива или 150 грамм сухого вина, который трезвый,но права у него нужно отнять,шоб другим не повадно было,эт не логично вроде ка? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||||
Царь, харэ брехать, ладушки? И передёргивать. Мы говорим за кефир, а не за то, что покажет "вообще". П.С. Мля, и сам же пишет "выветривается за 20 минут" и тут же пишет про какие-то 0,001. Ты в какие минуты бываешь логичен? Это сообщение отредактировал Терентий - 31/03/2013, 15:45 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
||
Опять полуправда. В СССР было понятие "состояние алкогольного опьянения". И без проблем человек с 0.3 промилле признавался трезвым. |
||
|
|
||
Такие споры были? Вы не внимательно прочли пост. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||||
Ну так если успеют за 20 минут, так и фсе. а успеть могут. Частенько так и стоят в паре: машина ДПС ,а рядышком медичка. Но от кефира с квасом за рулем все-таки воздержаться - труд невелик. Так что не в этом камень преткновения. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 31/03/2013, 15:54 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||||||
|
|
|
Кстати, за СССР. Насколько я помню, алкотестеров тогда не было. Дули в трубочку "на пробу Раппопорта" и освидетельствование на опьянение происходило по изменению цвета. Не так? Или ещё более простыми способами типа "закройте глаза и достаньте пальцем до кончика носа". О каких 0,3 промиллях тут говорят?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||||
Вы приводите существование в СССР аналогичного закона как аргумент в оправдание текущего. Я просто говорю, что этот аргумент не подходит. |
||||
|
|
||
Так вот доставание кончиками пальцев и есть определение алкогольного опьянения. Но не факта, что человек не пил вообще. А про Раппопорта - у этого теста погрешность и была примерно 0.3 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: