| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Я те больше скажу. Частенько, если гаишники решили "срубить бабла", то они его срубят, не за промиле, так ещё за что-нибудь. При установке - кругом засада, ты и в 0,3 промиллях будешь искать нехорошесть, не так ли? Тебе надо будет чтобы было 0,8, потом 1,0, а потом и вовсе ничего не измерять, а пользоваться правилом "совесть лучший контроллёр" - правда же? Вот ввели 0,3. Погрешность приборов пропала? Нет. И вот уже по всей стране стон. Я выпил на 0,3, а прибор показал 0,33 меня лишили прав, помогите,спасите. Вводят 0,5..мля, но и тут погрешность приборов никуда не делась! И снова, я выпил 0,5, а прибор показал 0,52 меня признали пьяным, помогите, спасите, верните права! Сказка про белого бычка короче. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||||
Опять невнимательно прочли. Такие споры в СССР были? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
|
|
||||
Погрешность в 0.3меня успокаивает тем, что я не парюсь ни о чем, если накануне и в настоящий момент ничего такого не употреблял. 0.3 это тебе не 0.0, откуда попало не возникнет. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 31/03/2013, 16:01 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Царь, ты как предыдущий товарищ. Читаешь и не понимаешь что же прочёл. Мне тут вон, как и всем остальным сказали, что в СССР был "0 промилле". Всё что я помню по этому поводу из СССР - это проба Раппопорта и "достань пальцем до носа", может и были алкотестеры и лабораторные исследования - того не ведаю. Какие "0 промилле" в пробе Рапоппорта? если там по изменению цвета определялось? Так был или нет этот "0" при СССР? А главное, что оказывается и тут в СССР было лучше и как приятно это слышать от антисоветчиков -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Терентий, ты прям как Вумный... Только тот на ключевое слово "Украина" реагирует, а ты точно так же на "СССР". Вам обоим не важно о чем речь идет, главное, что Украина лучше всех, а в СССР было лучше, чем сейчас. Роботы. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 31/03/2013, 16:08 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
||
Ты рано успокаиваешься. Когда Горбачёв вводил свой известный указ, то в Роман-Газете (я её тогда выписывал) было опубликованно пространная научная писанина про вред алкоголя вообще. Как алкоголь плохо воздействует на нервы, психику, гены, рождаемость, печень и т.д. Так вот что я запомнил с той писанины, так это то, что алкоголь в крови обнаруживается даже спустя неделю после пьянки. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
За то и любят Повторю те ещё раз, хоть глухим обедню и не служат два раза, ты как верующий это должон знать Были ли в СССР 0 промилле как норма и чем их замеряли? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Так именно поэтому я и попросил сведущих уточнить: ноль это для паров или для крови? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Если ты требуешь медециского освидетельствования, то какие ж тут пары? Конечно кровь будут пускать! На пары тебя любой ушлый гаишник развести сможет. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: