Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2013, 16:17,  Морской 
Терентий ("31/".$m["мар"]."/2013," 17:11)
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:07)
Терентий, ты прям как Вумный...

За то и любят biggrin.gif Не забывай, Царь, по популярности писанины я в топе biggrin.gif Но всё ж ты невнимателен.
Повторю те ещё раз, хоть глухим обедню и не служат два раза, ты как верующий это должон знать biggrin.gif
Были ли в СССР 0 промилле как норма и чем их замеряли?

Да не было там 0 промилле,Терентий,откель ты взял за СССр и ноль???

Это сообщение отредактировал Морской - 31/03/2013, 16:17

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/03/2013, 16:20,  Морской 
Факт употребления алкоголя диагностируется в случаях наличия убедительных данных, подтверждающих потребление освидетельствуемым алкоголя при отсутствии четкой клинической картины алкогольного опьянения. Такие состояния могут наблюдаться при потреблении алкоголя в незначительных дозах, а также через некоторое время после исчезновения выраженного синдрома опьянения в фазе элиминации.

Такое заключение об установлении факта употребления алкоголя выносится на основании выявления по крайней мере одного из следующих совокупностей признаков:
- наличие отдельных признаков действия алкоголя (например таких, как покраснение склер глаз, горизонтальный нистагм, положительная проба Ташена, нарушение координаторных проб и др.) в сочетании с запахом алкоголя или перегара изо рта и выявлением алкоголя в выдыхаемом воздухе не менее, чем двумя различными методами (например, показания прибора ППС-I, индикаторных трубок "Контроль трезвости" и трубок Мохова - Шинкаренко, реакции Рапопорта) при обязательном двукратном проведении этих проб с интервалом в 20 - 30 минут;
- наличие запаха алкоголя или перегара изо рта в сочетании с положительной реакцией на алкоголь в выдыхаемом воздухе при двукратном проведении одной из индикаторных проб с интервалом в 20 - 30 минут (на приборе ППС-I, с помощью индикаторных трубок трезвости и трубок Мохова - Шинкаренко, реакции Рапопорта), подтвержденной положительными результатами газохроматографического определения алкоголя в моче.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....ase=LAW;n=16540

--------------------
      » 31/03/2013, 16:20,  ЦарьГоры 
Терентий ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:15)

Если ты требуешь медециского освидетельствования, то какие ж тут пары? Конечно кровь будут пускать! На пары тебя любой ушлый гаишник развести сможет.

Тогда, если ты прав, всем Гешиным (плюс Изюбрь) аргументам - грош цена.

Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 31/03/2013, 16:21

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 31/03/2013, 16:26,  Морской 
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 17:20)
Терентий ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:15)

Если ты требуешь медециского освидетельствования, то какие ж тут пары? Конечно кровь будут пускать! На пары тебя любой ушлый гаишник развести сможет.

Тогда, если ты прав, всем Гешиным (плюс Изюбрь) аргументам - грош цена.

На самом деле я бы от Изюбря не отмахивался,тут надо Дубсера просить пусть знакомых наркологов по содержанию алкоголя в крови у похмельщиков стату попросит,х.з. че там.Хотя я сомневаюсь,что диапазон больше 0,но меньше 0,3, хотя наверняка есть "трясучники" проходящие в енту дельту,вопрос скока их в цифрах?

--------------------
      » 31/03/2013, 16:26,  Терентий 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:17)

Морской, едрёна батон, тебе уже подвезли что ли, те промилле? biggrin.gif Ты чем читаешь? Вот тут мне буквально парой страниц назад сообщили, а именно Геша: "Юр, тут вообще другая ситуёвина:
ВСЕГДА - со времен СССРа у нас было НОЛЬ ПРОМИЛЛЕ.."

И никто, включая тебя , не возразил, а терь ты в мою сторону хиханьки строишь. Так что было в СССР? Царь сдулся, отвечать не хочет, мож ты скажешь?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 31/03/2013, 16:29,  ЦарьГоры 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:26)
На самом деле я бы от Изюбря не отмахивался,

Если анализ (и последующий вердикт) будет по крови, то при чем тут похмелье сейчас? Тебя могут привлечь за похмелье и трехдневной давности.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 31/03/2013, 16:32,  Морской 
Терентий ("31/".$m["мар"]."/2013," 17:26)
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:17)

Морской, едрёна батон, тебе уже подвезли что ли, те промилле? biggrin.gif Ты чем читаешь? Вот тут мне буквально парой страниц назад сообщили, а именно Геша: "Юр, тут вообще другая ситуёвина:
ВСЕГДА - со времен СССРа у нас было НОЛЬ ПРОМИЛЛЕ.."

И никто, включая тебя , не возразил, а терь ты в мою сторону хиханьки строишь. Так что было в СССР? Царь сдулся, отвечать не хочет, мож ты скажешь?

Я не слыхАл,шоб в СССР было 0 промилле. Читал,что по правилам в СССР даже человек выпивший алкоголь и признавшийся в этом признавался трезвым( не находящимся в состоянии алкогольного опьянения0. Об этом и говорю. Ссылку приводил.
Да, фор Терентий- это было правильно!!!

--------------------
      » 31/03/2013, 16:34,  Морской 
ЦарьГоры ("31/".$m["мар"]."/2013," 17:29)
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:26)
На самом деле я бы от Изюбря не отмахивался,

Если анализ (и последующий вердикт) будет по крови, то при чем тут похмелье сейчас? Тебя могут привлечь за похмелье и трехдневной давности.

могут.если у меня в крови больше 0,3(к примеру) нех за руль садится, тут я с Гешей солидарен. Я готов обсуждать 0,5 или 0,25 но не 0.

--------------------
      » 31/03/2013, 16:35,  sno 
Тезис "в СССР было 0 промилле" напоминает тезис Байкера про то, что, слегка бухнув, человек лучше водит. Оба утверждения сделаны уверенным тоном и авторитетно, но, увы, никак не доказуемы и не соответствут действительности)
      » 31/03/2013, 16:35,  Терентий 
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:32)
Да, фор Терентий- это было правильно!!!

Вот, Морской, потому и голосуй за коммунистов. Када наши придут, то мы те промилле вернём все какие были и ещё чуток добавим biggrin.gif Бушь считаться пьяным, токмо когда сам в этом сознаешься biggrin.gif
А вот что с Царём делать? Я прям даже не знаю laugh.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: