Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2013, 16:38,  ЦарьГоры 
Ничего со мной не надо делать, я сам biggrin.gif
Все, покидаю эту тему, нечего тут делать. Как говорит Геша, лично на мой взгляд, она исчерпана.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 31/03/2013, 16:39,  Морской 
Терентий ("31/".$m["мар"]."/2013," 17:35)
Морской ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:32)
Да, фор Терентий- это было правильно!!!

Вот, Морской, потому и голосуй за коммунистов. Када наши придут, то мы те промилле вернём все какие были и ещё чуток добавим biggrin.gif Бушь считаться пьяным, токмо когда сам в этом сознаешься biggrin.gif
А вот что с Царём делать? Я прям даже не знаю laugh.gif

Дык голосую и так.Хоть прав не имею и в отмене нуля не заинтересован. А с Царем все просто,вам новый митрополит будет нужен, ну и меня при нем по табачно-алкогольным сношением было бы неплохо устроить, потом может и уверую wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 31/03/2013, 18:51,  Геша 
Терентий ("31/".$m["мар"]."/2013," 16:09)
Так вот что я запомнил с той писанины, так это то, что алкоголь в крови обнаруживается даже спустя неделю после пьянки.

user posted image
      » 31/03/2013, 20:33,  Шапа_кляк 
В этой теме вроде все оппоненты выступают за то, что водитель доложен быть трезв, адекватен и не опасен. А мнения разделились, только когда дело коснулось опасности. Только, почему то опасностью, те кто не за "0" считают гаишника и его поборы, а не аварию и гибель человека. В целом, впечатления такие: те, кто за "0", в опасной ситуации "львы", те, кто за "0,2-0,5" - зайцы.

Не понятен только Байкер! Он считает, что если накатить, то все улучшается. Юра, у меня, если накатить, улучшается только отношение к человеку, с которым я общаюсь! Мне не особо интересна статистика, скажу за себя: если я выпью 30 гр водки, 150 гр вина или 330 пива - я отчетливо понимаю, что мне за руль садится не стоит. Но если я выпиваю в 10-15 раз больше, то мое состояние "заметно улучшается"wink.gif))))

Кстати, про координации и реакцию. Если бы Вы, когда нибудь, себя попробовали в виндсерфинге, то Вы, не смогли бы поднять парус после 30 гр водки. Готова спорить на Хеннеси ХО.
      » 31/03/2013, 20:44,  Морской 
Шапа_кляк ("31/".$m["мар"]."/2013," 21:33)
В этой теме вроде все оппоненты выступают за то, что водитель доложен быть трезв, адекватен и не опасен. А мнения разделились, только когда дело коснулось опасности. Только, почему то опасностью, те кто не за "0" считают гаишника и его поборы, а не аварию и гибель человека. В целом, впечатления такие: те, кто за "0", в опасной ситуации "львы", те, кто за "0,2-0,5" - зайцы.

Не понятен только Байкер! Он считает, что если накатить, то все улучшается. Юра, у меня, если накатить, улучшается только отношение к человеку, с которым я общаюсь! Мне не особо интересна статистика, скажу за себя: если я выпью 30 гр водки, 150 гр вина или 330 пива - я отчетливо понимаю, что мне за руль садится не стоит. Но если я выпиваю в 10-15 раз больше, то мое состояние "заметно улучшается"wink.gif))))

Кстати, про координации и реакцию. Если бы Вы, когда нибудь, себя попробовали в виндсерфинге, то Вы, не смогли бы поднять парус после 30 гр водки. Готова спорить на Хеннеси ХО.

раз дискуссия принимает шутоШный оттенок,скажу: я хоть и не пробовал себя в виндесрфинге,но без 30 грамм водки я и на доску не встану...стоит ли говорить что парус я подниму в лучшем случае после 300 грамм? wink.gif

--------------------
      » 31/03/2013, 20:51,  Шапа_кляк 
Дим, это я Байкеру предлагала!!!!
Но если тебе интересно, попробуй - трезвым, после 30, 60 и 300))) Может после 300 и получится)))))

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 31/03/2013, 20:53
      » 31/03/2013, 20:57,  Морской 
Шапа_кляк ("31/".$m["мар"]."/2013," 21:51)
Но если тебе интересно, попробуй - трезвым, после 30, 60 и 300))) Может после 300 и получится)))))

да я с доски упаду до поднятия паруса)0 Я в младые годы навидался у нас при Терентьевских властях чего тока не было да и щас иногда странные люди едут на досках с парусом... мало того шо тот парус вертится аки шило,так и ветер то слабоват у нас в летнее время...яб еслиб самолетон не боялся лучшеб на обычной доске но лежа на пузе прокатился..а тута волн нету unsure.gif

--------------------
      » 31/03/2013, 21:48,  Геша 
Шапа_кляк ("31/".$m["мар"]."/2013," 20:51)

я пробовал .. по пьяни... поднять-поднял но на этом как-то мой интерес и пропал к этому виду деятельности.. пошел дальше бухать wink.gif
      » 31/03/2013, 23:59,  yuri34 
Шапа_кляк ("31/".$m["мар"]."/2013," 21:33)
.....Только, почему то опасностью, те кто не за "0" считают  гаишника и его поборы, а не аварию и гибель человека. В целом, впечатления такие: те, кто за "0", в опасной ситуации "львы", те, кто за "0,2-0,5" - зайцы.

Человек имеющий 0 или 0,3 промиле одинаково не опасен, потому что трезв.
И Байкер прав, потому что, как известно любой яд является и лекарством, все зависит от дозы.
Больше 0,3 Вы набираете при употреблении любого алкоголя, от количества будет зависеть только время, когда организм справится и у Вас будет опять ноль.
Может не хватить и 8-12 часов.
см. страницу 14, http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...c=502392&st=390
пост: от "19/".$m["мар"]."/2013," 09:21, yuri34.

Чем опасен закон о "нуле".

1.Не учитывает особенности работы нашего организма и погрешности используемых алкотестеров.
В выдыхаемом человеком воздухе порядка 28 соединений, часть из них могут давать реакцию аналогичную алкоголю (приводятся данные по молоку, кефиру, квасу и даже жвачкам с ментолом).
Погрешность прибора не выбрасывается из полученной величины замера.
2. Если я ничего не употреблял, я должен буду потерять 2-3 часа, на доказательство своей невиновности, при этом мне ничего компенсироваться не будет, что бы за это время не произошло, и сколько бы я при этом не потерял денег.
3. Даже если я, законопослушный гражданин, и не собираюсь нарушать этот закон, я не могу быть уверенным, что в какой-то момент времени, у меня не будет положительных показаний прибора, отличных от нуля, в следствии каких-то реакций организма на голод, лекарства и т.д. То есть я должен отвечать за то, что не зависит от моего желания и поведения.
Или я должен перед каждой поездкой, дуть в такой же алкотестер как и у гаишников, а может и несколько раз за поездку.
4. Закон имеет четкую коррупционную направленность, поскольку не направлен на борьбу за трезвость, 0,3 промиле это трезвый человек, а на создание кучи неприятностей для всех кто, так или иначе выдует больше нуля.

Это сообщение отредактировал yuri34 - 1/04/2013, 00:02
      » 1/04/2013, 00:47,  Байкер 
Шапа_кляк ("31/".$m["мар"]."/2013," 20:33)
В этой теме вроде все оппоненты выступают за то, что водитель доложен быть трезв, адекватен и не опасен. А мнения разделились, только когда дело коснулось опасности. Только, почему то опасностью, те кто не за "0" считают  гаишника и его поборы, а не аварию и гибель человека. В целом, впечатления такие: те, кто за "0", в опасной ситуации "львы", те, кто за "0,2-0,5" - зайцы.

Разумеется, каждый здесь волен из прочитанного воспринимать только то и только так, как ему захочется - экзамена на понимание прочитанного сдавать не потребуется. Но в данном случае мнения с самого начала разделились не по поводу какой-то опасности, а по вопросу критериев определения нетрезвости водителей.
Вот у нас в Литве - норма трезвости 0,4, и всем понятно, что происходит: меньше 0,4 - водитель трезв и может ехать дальше. Больше 0,4 - водитель нетрезв и однозначно попал на наказание (штраф, лишение...).
В России 0,0 промиле. Намеряли - вот у меня конкретно где-нибудь под Пензой 0,1. Да даже 0,2. И что дальше? Дальше всё зависит от того, как на ситуацию посмотрит полицейский. По жизни он понимает, что в данный момент перед ним трезвый человек, и если этот человек доехал до него аж из Литвы, то доедет и дальше, куда ему надо. Но у полицейского может оказаться плохое настроение, или денег ему сильно надо и хочется... Тогда, если этот полицейский
а) с менталитетом Терентия, то ему не понравится, что перед ним "прибалт" с фамилией "Гусейнов" - ну что за фигня?
б) с менталитетом Изубра, то ему не понравится, что перед ним "слишком умный" или наоборот тупой - ну что за фигня?
в) с менталитетом Геши, то ему не понравится, что перед ним кто-то чего-то вообще говорит и ему самому якобы "рот затыкает" - ну что за фигня?
И он решает эту фигню устранить. И что я конкретно могу этому полицейскому при исполнении противопоставить? Практическую психологию? Прекрасно. Кому-то это и в кайф. Потом приятелям расскажет, как он его... А мне бы просто дальше поехать... Но ехать я не могу - упражняться должен. И если прав за 0,2 я, скорее, не лишусь, то денег - совсем наоборот, а уж личного времени и хорошего настроения - лишусь совершенно точно.
Но поскольку всё это не фатальные потери и только для того, чтобы спасти Гешу: чтобы никто его в России по пьяне не задавил, то можно и потерпеть. Тем более в России на дороге за год я провожу максимум 7...10 дней. Короче, особенности национального передвижения по автодорогам. Если многим так хочется быть и оставаться дикарями, то помешать этому сложно.

Да, я считаю, что если накатить, то все улучшается. Вон, если обедаю в Вильнюсе перед тем как домой в Висагинас на машине ехать (это 150 км), то поллитра пива всегда выпью вместо чая/кофе. И что? У меня получится не более 0,15 промиле. Можно и пару накатить. Но это уже если на мотоцикле... И что тут плохого? Настроение приподнялось, все "реакции" улучшились (это действительно медицинский факт), полицейских я не боюсь - по нормам прохожу с запасом. А россиян ставят (поставили) в условия, что выпил стакан еще вчера, а тыкву надо чесать сегодня: Мля, могу я ехать или нет? Нравится вам это - так кто вам запретит такой выбор?
А что касается случаев опьянения от 30 грамм, то я о такой болезни - промилей мало, а буйства и неадекватности много, - просто не слышал.

Это сообщение отредактировал Байкер - 1/04/2013, 01:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: