| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
» 1/04/2013, 08:23, Гамблезавр
|
|
Позвонил Байкера друг из Самарыи сообщил что Юры недельку две не будет.Сегодня ночью у него украли его мотоцикл.Давайте принесем ему свои соболезнования.Счас он в милиции заявление пишет.
|
|
|
|
При встрече с гаишником с менталитетом Изюбра, ты поедешь дальше без прав, независимо от того, россиянин ты, литовец или американец, Гусейнов, Иванов или Ааронгольц, байкер, водитель бентли или запорожца, умный, туповатый или слишком тупой. Не место на дорогам тем, кто где то прочитал, что .3 "улучшает реакцию", и поэтому перед поездкой на 160 км принимает литр пива. Таких, кто считает что без литра пива, без рюмки-другой водки, без бокала коньяка, их реакции заторможены, сознание замутнено, и вообще жизнь не в кайф - миллионы, их еще алкоголиками называют. Пусть лучше дома сидят.
|
|
|
||
Вы опять увиливаете от конкретного теста, только ля-ля от Вас и слышу! Ну и потом, разве я написала, что от 30 гр я становлюсь буйной или неадекватной? Вовсе нет. Просто, если совершенно трезвый человек, выпивает даже незначительное количество алкоголя, то он отчетливо чувствует некоторое опьянение. В Вашем случае, как я понимаю, у Вас все улучшается только по причине, что Вы видимо абсолютно трезвым никогда не бываете. Когда Ваши промилле приближаются к 0, Вам становится плохо и нужно срочно их повышать. |
||
|
|
||
Фуууу... сволочи. А где украли-то - в Самаре или в Литве? Вот гады, это очень противно и неприятно. У нас 3 раза тачки угоняли, 2 раза - новые. Крайне неприятно, такша Байкеру поддержку. А почему его не будет 2 недели? Пойдет искать что ли сам? Вобщем, пусть особенно не расстраивается, главное, чтоб здоров был. НИЧЕГО страшного... Это сообщение отредактировал Marus - 1/04/2013, 09:07 |
||
|
|
||
|
||
|
|
||||
Начинаю верить в сверхестественные способности дяди Геши Я, по-молодости, занималась почти всеми возможными видами спорта, виндсерфинг в том числе. Не сказать, что я асс, но достаточно "уверенный пользователь". Так вот мы как то пообедали и я выпила буквально рюмку или 2 и пошла дальше кататься. Я промучилась с парусом минут 20, так у меня ничего и не вышло. Не успевала я его поднять, как вместе с ним плюхалась в воду. Наверное я тогда в выпивке была не особо "уверенный пользователь":)) |
||||
|
|
|
ты не сравнивай,Оль, слабый девичий организм и алкоголика 95кг весом(хотя щас Пост - уже меньше малясь)... да и правильно ты заметила про таких как я: "Вы видимо абсолютно трезвым никогда не бываете. Когда Ваши промилле приближаются к 0, Вам становится плохо и нужно срочно их повышать" в отпуске эта мысль СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВА - я ВООБЩЕ НИКОГДА трезвым не бываю практически.. а где еще шанс покататься на виндсерфинге-кайте-горных лыжах как не в отпуске?))
Вот за горные лыжи - ПО СЕБЕ скажу - после пары рюмок водки(грушовицы) типа заряда появляется - не так страшно по черной трассе ехать)) .. После бокала глинтвейна - колени ватными становятся - даже по синей не сьедешь... после 100 грамм - лучше вниз не на лыжах, а на подъемнике спукастцо)) ЗЫ: кста - тот факт что в Европе НЕ НОЛЬ меня здорово выручил в прошлом августе, когда пришлось прорулить..Я на жену и сына надеялся - что подменять будут.. но чёт так получилсоь что у сына после армии навык был потерян - не доверял ему на долгое время руль, а у жены другие траблы -то укачивало её бедняжку,то испуг у неё был перед автобанами))... да и на второй машине мой друг один водитель был - вот я из солидарности с ним не менялся.. Вощбщем каждый вечер у нас было одно спасение - пузырь водяры на двоих и спать).. Утром сами-себя мерили - когда ноль, когда 0,2, когда 0,3... |
|
|
||
Симптомы похожи на третью стадию алкоголизма (прободную язву не рассматриваем в силу более других симптомов). Я бы у алкоголиков в третьей стадии просто тупо отнимал права. Впрочем, оно так автоматом и случается, хоть 0, хоть 0.3, хоть 0.8 норму ввести. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: