| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Юр, а я лично никаких противоречий и не нахожу. Это химики и прочие поборники абсолютного нуля находят. С их точки зрения это логично, правда, сама точка зрения нелогична, но тут уже ничего не попишешь.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Разобраться просто таки невозможно. Ведь для этого нужно открыть КоАП РФ и прочитать его аж до статьи 2.6: "Статья 2.6. Административная ответственность иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных юридических лиц 1. Иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица, совершившие на территории Российской Федерации административные правонарушения, подлежат административной ответственности на общих основаниях. 2. Иностранные граждане, лица без гражданства и иностранные юридические лица, совершившие административные правонарушения на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, предусмотренные частью 2 статьи 8.16, статьями 8.17 - 8.20, частью 2 статьи 19.4 настоящего Кодекса, подлежат административной ответственности на общих основаниях. 3. Вопрос об административной ответственности иностранного гражданина, пользующегося иммунитетом от административной юрисдикции Российской Федерации в соответствии с федеральными законами и международными договорами Российской Федерации и совершившего на территории Российской Федерации административное правонарушение, разрешается в соответствии с нормами международного права." |
||
|
|
|
Ну, по крайней мере прояснились позиции Софта и Байкера. Один просто считает себя трезвым, если выпил 190 мл водки, как и все алкоголики, другому дядя-профессор, тоже скорее всего алкоголик, в детстве внушил, что пара рюмок в день - лекарство и вообще полезно для сосудов, надо же было дяде как то оправдать свой алкоголизм. У меня вот папа также свой оправдывал.
|
|
|
||
Ну, это для тебя, как ученого, так. "Гладко было на бумаге..." А на практике по другому. Простейшие примеры: - автоматические регистраторы скорости в общем случае не распознают нероссийские номерные знаки (так я слышал по крайней мере). - пойманного иностранца в 99,9% случаев разводят (пытаются развести) на гораздо большие деньги, чем своего. Ну, а так в целом, конечно, на общих - а на каких же еще? |
||
|
|
||
Я написал трезвым?! Где?! Цитатку в студию, пжалста! Вот где про "бухать"? А кроме "бухать" еще бывает "выпивши", "подшофе", потом уже трезвый... Химикам - учить русский язык! Изюбр, я тут понял, почему Вы на людей кидаетесь. Вы завязали! Вот в соседней теме Кеша завязал - и каленым железом готов выжигать курение. У Вас то же самое с алкоголем. Психологии это явление известно, не огорчайтесь. Вас тоже вылечат. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
Сорри, путал понятия временного изъятия ВУ и лишения прав управления. Лишить права управления не могут. |
||||
|
|
||
Тебе не повезло: тот дядя - дядя по отцовской линии, то бишь мусульманин, а мусульмане очень редко бывают алкоголиками. А еще моя нежная натура считает, что такого рода предположения - хамство чистейшей воды. Именно хамство. Но коли оно идет из уст российского ученого на российском сайте, то, разумеется, никаким хамством признано быть не может. Только геройством и образцом для подражания! ) |
||
|
|
|
Во-первых я ни на кого не кидаюсь, во-вторых, русский язык в этой теме я уже советовал учить тебе, ты ведь знаешь только одно значение слова "давать" и то разговорное, теперь, можешь узнать что такое и освоить литературный прием "гипербола". А пить я бросил 17 лет назад, курить - 10 лет назад, и ни выпивающие, ни курильщики меня не раздражают. Раздражают ведущие себя по-хамски, так вот такие чаще наблюдаются среди выпивших, это правда.
|
|
|
|
"А вести себя по-хамски" - это как?
- тыкать незнакомым людям? - позволять себе уничижительные комментарии и даже не по существу? - переходить на личности? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: