| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||||||
Про дураков я уже поняла, могли бы и не повторяться.
Причина может быть разная, а водитель виноват в 99% случаев, если это не самоубийство и водитель не управляет многотонной фурой, а маневренным автомобилем или мотоциклом. Если водитель не смог избежать аварии с участием пешехода, говорит только о его низкой квалификации или о каких то других причинах: плохой реакции в тот момент, недостаточной концентрации и т.д. Хотя по закону можно его и оправдать, но водитель виновен почти всегда. Насчет пассажа, бабское не бабское, но ВЫ ЧЕЛОВЕКА ПОКАЛЕЧИЛИ!!!! Могли и убить, а рассуждения только про промилле, уж помалкивали бы. |
||||||
|
|
||||
А Вы какой национальности? Типа вопросом на вопрос? Приравнивание создания аварийной ситуации к виновности в ДТП оставлю, с Вашего позволения, без комментариев. |
||||
|
|
||
Во-первых, про цианистый калий это не факт. Зависит от дозы, состояния организма, опьянения, содержания глюкозы в крови и еще миллиона факторов. То есть опять тебе сказали и ты поверил. Во-вторых, в отношении алкоголя и сердечно-сосудистой, для меня лично это станет "фактом" в случае проведения соответствующих экспериментов, публикации их в медицинских журналах и - главное, экспериментальной проверки и подтверждения независимыми источниками. До тех пор, это будет фантазия твоего дяди (и не только) и твоя слепая вера в эту фантазию. |
||
|
|
||
В И-нете такого как грязи. Я уж и не говорю о том, что пешеход может выбежать на плохоосвещенную дорогу в темной одежде, все равно Байкер виноват 99%. Иногда и виноват, кто же спорит. И про ТС как источник повышенной опасности тоже правильно. Всех без видеорегистратора под суд и в тюрьму! Не 99, а 100%! Ура! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Можете считать меня любой национальности на ваш выбор. В советском паспорте было написано - русский. Ваши комментарии по любым правовым вопросам меня конечно абсолютно не интересуют - мне очевидно, что в них Вы совсем не разбираетесь. |
||
|
|
||
ну не... У меня еще была мысль, озвучивать или нет, не знала. Думаю, что люди, на авто не передвигающиеся, или те, у кого личный водила, не могут понять сути. Или "моя хата с краю" . А у кого водитель, так тем еще более все равно, могут и "виват" медведю пропеть за такой "правильный" ход. Даже если меня лично не касается, то принятие глупого и вредного закона (не этого, а любого) меня возмущает. А кому-то до лампочки - его же это не касается. Думаю ,что нас большинство. Понятна только Гешина позиция, а остальных, кого перечислил, я совсем не понимаю ,не понимаю, что они говорят. Ну Терентий на авто не ездит, тут даже и обсуждать нечего. Им все только кажется Это сообщение отредактировал Marus - 1/04/2013, 15:44 |
||
|
|
||
Это, мягко говоря, неправда. Хотя, с Вашей точки зрения, возможно, это такой же "медицинский факт", как полезность двух рюмок алкоголя для организма, с точки зрения Байкера. |
||
|
|
||||
Ну тогда мб Вы мне объясните, почему некоторые водители ездят без аварий и сбитых пешеходов, а у некоторых постоянно что то случается? Звезды так располагаются или фатальное невезение? |
||||
|
|
||
Марусь! Не дезинформируй общество! Я езжу! Но токмо в качестве пассажира! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: