Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2013, 15:27,  Байкер 
Marus ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:14)
Байкер ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:06)
схватить и объявить ведьмой можно любую. Но если россиянам такое нравится, то да, я отличаюсь от них, и не прав я, а не они, ибо руководители государства призваны именно выражать и реализовывать волю большинства.

Кому нравится? Даже тут (в теме) это никому, кроме друга твоего, не нравится.

Что-то я тебя не понял.
Тут (в теме) большинство за вписывание в Правила значения 0,0 промиле. Геша, Изубр, сно, Терентий...
      » 1/04/2013, 15:27,  Шапа_кляк 
Байкер ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:06)
Шапа_кляк ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:30)
А вообще, некоторые личности просто поражают. Один сердечно-сосудистую систему профилактирует и желает, чтобы ему было дозволено по всему миру гоняться пьяным. Притом, когда сбивает человека и наносит ему тяжелейшую травму, очень рад, что был в тот момент не пьян и не понес наказания.

Вы меня тоже сразили своим умом

Про дураков я уже поняла, могли бы и не повторяться.

Байкер ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:06)
Что касается "не понес наказания". Так вы считаете, что во ВСЕХ авариях с участием пешехода ВСЕГДА причина и вина у водителя? Это, конечно, интересная точка зрения, но уверяю вас, что есть вещи (и мнения), которые лучше всего характеризуются словами "сказал глупость".
Ну а пассаж насчет насчет радости, что не был пьян - это уже совсем что-то бабское.

Причина может быть разная, а водитель виноват в 99% случаев, если это не самоубийство и водитель не управляет многотонной фурой, а маневренным автомобилем или мотоциклом. Если водитель не смог избежать аварии с участием пешехода, говорит только о его низкой квалификации или о каких то других причинах: плохой реакции в тот момент, недостаточной концентрации и т.д. Хотя по закону можно его и оправдать, но водитель виновен почти всегда.

Насчет пассажа, бабское не бабское, но ВЫ ЧЕЛОВЕКА ПОКАЛЕЧИЛИ!!!! Могли и убить, а рассуждения только про промилле, уж помалкивали бы.
      » 1/04/2013, 15:33,  DBoris 
Izubr ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:29)
DBoris ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:14)
ЗЫ. В свое время ГАИ в Украине не смогли изъять мои российские права - не было процедуры такой у них.

Такая процедура на Украине есть, только вот лишают прав, и соответственно изымают ВУ только по двум статьям - пьянка и создание аварийной ситуации, то бишь виновность в ДТП. Вы какую нарушили?

А Вы какой национальности? Типа вопросом на вопрос?
Приравнивание создания аварийной ситуации к виновности в ДТП оставлю, с Вашего позволения, без комментариев.
      » 1/04/2013, 15:35,  Izubr 
Байкер ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:22)
Предположим, кто-то сообщил: "Если выпить цианистый калий, то умрешь". Это факт или точка зрения? Конечно, факт. И он таковой объективно, а не потому, кто его высказал или что с ним согласен Изубр. В отношении алкоголя и сердечно-сосудистой то же самое: был высказан именно медицинский факт. Единственное, что можно "вменить", так это то, что от цианистого... не выживет никто, а алкоголь в каких-то случаях может и не помочь, ибо в некоторых случаях поздно пить даже боржоми.

Во-первых, про цианистый калий это не факт. Зависит от дозы, состояния организма, опьянения, содержания глюкозы в крови и еще миллиона факторов. То есть опять тебе сказали и ты поверил. Во-вторых, в отношении алкоголя и сердечно-сосудистой, для меня лично это станет "фактом" в случае проведения соответствующих экспериментов, публикации их в медицинских журналах и - главное, экспериментальной проверки и подтверждения независимыми источниками. До тех пор, это будет фантазия твоего дяди (и не только) и твоя слепая вера в эту фантазию.
      » 1/04/2013, 15:36,  Wookiee 
Шапа_кляк ( "1/".$m["апр"]."/2013," 16:27)
Причина может быть разная, а водитель виноват в 99% случаев, если это не самоубийство и водитель не управляет многотонной фурой, а маневренным автомобилем или мотоциклом.

Да-да-да!
В И-нете такого как грязи. Я уж и не говорю о том, что пешеход может выбежать на плохоосвещенную дорогу в темной одежде, все равно Байкер виноват 99%.
Иногда и виноват, кто же спорит. И про ТС как источник повышенной опасности тоже правильно. Всех без видеорегистратора под суд и в тюрьму! Не 99, а 100%! Ура!

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/04/2013, 15:40,  Izubr 
DBoris ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:33)
А Вы какой национальности? Типа вопросом на вопрос?
Приравнивание создания аварийной ситуации к виновности в ДТП оставлю, с Вашего позволения, без комментариев.

Можете считать меня любой национальности на ваш выбор. В советском паспорте было написано - русский. Ваши комментарии по любым правовым вопросам меня конечно абсолютно не интересуют - мне очевидно, что в них Вы совсем не разбираетесь.
      » 1/04/2013, 15:41,  Marus 
Байкер ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:27)
Что-то я тебя не понял.
Тут (в теме) большинство за вписывание в Правила значения 0,0 промиле. Геша, Изубр, сно, Терентий...

ну не... У меня еще была мысль, озвучивать или нет, не знала. Думаю, что люди, на авто не передвигающиеся, или те, у кого личный водила, не могут понять сути. Или "моя хата с краю" . А у кого водитель, так тем еще более все равно, могут и "виват" медведю пропеть за такой "правильный" ход. Даже если меня лично не касается, то принятие глупого и вредного закона (не этого, а любого) меня возмущает. А кому-то до лампочки - его же это не касается.
Думаю ,что нас большинство. Понятна только Гешина позиция, а остальных, кого перечислил, я совсем не понимаю ,не понимаю, что они говорят. Ну Терентий на авто не ездит, тут даже и обсуждать нечего. Им все только кажется

Это сообщение отредактировал Marus - 1/04/2013, 15:44
      » 1/04/2013, 15:45,  Izubr 
Шапа_кляк ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:27)
Причина может быть разная, а водитель виноват в 99% случаев.

Это, мягко говоря, неправда. Хотя, с Вашей точки зрения, возможно, это такой же "медицинский факт", как полезность двух рюмок алкоголя для организма, с точки зрения Байкера.
      » 1/04/2013, 15:51,  Шапа_кляк 
Izubr ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:45)
Шапа_кляк ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:27)
Причина может быть разная, а водитель виноват в 99% случаев.

Это, мягко говоря, неправда. Хотя, с Вашей точки зрения, возможно, это такой же "медицинский факт", как полезность двух рюмок алкоголя для организма, с точки зрения Байкера.

Ну тогда мб Вы мне объясните, почему некоторые водители ездят без аварий и сбитых пешеходов, а у некоторых постоянно что то случается? Звезды так располагаются или фатальное невезение?
      » 1/04/2013, 15:51,  Терентий 
Marus ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:41)
Ну Терентий на авто не ездит, тут даже и обсуждать нечего. Им все только кажется

Марусь! Не дезинформируй общество! Я езжу! Но токмо в качестве пассажира! laugh.gif Но человек, который меня возит - не пьёт ни грамма за рулём, если выпил хоть чуть - не садится за руль.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: