| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
А ты уже доказал где-то, что алкоголь в количестве двух рюмок не полезен для сердечно-сосудистой системы человека? Тогда я что-то пропустил в этой теме. Я соглашусь, что можно найти и привести обратные примеры: человек уже в таком состоянии, когда алкоголь ему вообще противопоказен. Или еще противопоказен - младенец какой-либо... Формально на этом можно построить позицию. Но если учитывать очевидное в данном случае понятие "контекст", то полезность алкоголя для сердечно-сосудистой системы именно факт. |
||
|
|
||||
Так "Гешина позиция" она и есть правильная, а "остальные" говорят примерно то же самое) Заключается эта позиция в двух простых предложениях, которые тут уже сто раз прописывали. У "нуля промилле" есть два абстрактных минуса: а)теоретически могут засудить/обобрать/развести невинную трезвую жертву и б) Байкер не может за обедом выпить в России пивка. При этом пункт а) пока не подтвержден ни одним внятным примером, только болтовней на тему "а вот я кефиру выпью а меня за это....", а пункт б) - ну переживем мы как-нибудь). А у "0,3 промилле" есть один конкретный минус - люди начнут пить за рулем, некоторые причем - не зная меру. Кто не пил вообще - начнет по чуть-чуть, а кто пил по чуть-чуть - увеличит дозу. И будут аварии и трупы. И вот теперь сравните, какой закон лучше. Лично я, кстати, езжу за рулем сам и водителя не имею. Алкоголь употребляю регулярно. |
||||
|
|
|
Так, sno тоже вычеркиваем. Он потому что "регулярно употребляет"
А я против этих нулей потому что ПРАКТИКА (тут Софт правильно подметил) уже сложилась и определяют состояние опьянения по показателям прибора ,куда дуют ,или по крови. А определения этого состояния, от чего отталкиваться, в законе нет. Поэтому 0 не может быть! На самом деле, спасибо автору темы за его последние конструктивные и нужные посты - что и как должно быть. Мне было лень это все вычитывать и сюда выкладывать. Там все правильно - они должны определить состояние не по прибору, а по чему-то такому... что убрали из закона (0,3 промиле) . Это я сейчас не о "вреде-пользе" ,а о праве. Должны вернуть какой-то показатель. 0 не может быть, где указана погрешность приборов, тоже плохо ясно. |
|
|
|
Так ты и не сможешь это опровергнуть. Тем более "доказательно". Максимум - скажешь глупость и объявишь ее доказательством. )
|
|
|
||
Конечно, не может быть. Думаю, практически со всех точек зрения. И с правовой, и с технической, и с медицинской, да просто с нравственной. Да и кто против "нормального" значения? Геша - если и не олигарх в буквальном значении, то всё равно ему самому пофиг, сколько там промилей записано. Терентий просто по менталитету комиссар. Изубр, скорее, "из принципа" уперся. Короче, нельзя быть "нормальным" по жизни и отстаивать совершенно неуместное здесь значение 0,0. |
||
|
|
||
Браво -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Я ток не пойму, как я не знала обо всем этом, что с 2010 - 0 промилле и такая "практика сложилась" . Как жить-то дальше
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: