| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
ладно. Тогда так - у кого есть алкотестер, куплю себе. Какой лучше? |
||
|
|
||||
С ходу не скажу, но брать желательно такой, каким пользуются гайцы. Конечно, можно без печати чека и чуть упрощенный, но ни в коем случае не китайскую поделку за 700 или даже 3000 рублей. Профессиональные алектестеры начинаются где-то от 25-28 тысяч рублей. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Из молочных токмо молоко и всякие там сырки. Квас - летом ввиде окрошки и это ему не мешает водить и не налагает ограничения на езду. А вот, если как Байкер, "за обедом рюмочку", то уже всё, никуда не едет. Гаишник не прицепится к водителю "просто так", к выпившему кефир - просто невозможно прицепится, что он "пьян", если конечно не ставить перед собой такую задачу "прицеплюсь во что бы то ни стало", но в этом случае, как я уже говорил, промилле не важны, никакие, хоть 0, хоть 10. От выпившего кефиру, кваса или наевшегося смородины, как тут Маруся нателеграфила - не пахнет изо рта, у него не трясутся руки, у него не красные глаза и вполне внятная речь. Чего его трясти на пьянку? А то что от диабетиков воняет ацетоном - это товарищ явно что-то напутал. Ацетон - это вонь от людей у которых с почками нелады, азотистые шлаки неполностью удаляются из организма, мочевина, вот и запах. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Да ты что?! Нееее... такие деньги не потрачу. А почему "ни в коем случае" ,они неправильно показывают что ли? Тыщи за 3 я б купила, а если нет, так тогда придется .. я даже не знаю, а летом как? На даче? Там же все время в выходные бух-бух, гости, рыбалки, белки, шашлик-машлик. А я значит с водичкой-боржомкой. |
||
|
|
|
Марус, я уточню и отпишусь, если будет о чем.
Когда 0.3 отменяли в 2010, я озаботился этим вопросом, был Китай, который показывал день рожденья дедушки (по результатам тестов пьяные были трезвыми и наоборот) и ОЧЕНЬ дорогое профессиональное оборудование. Возможно, сейчас с этим получше. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Паспортная погрешность этого прибора (МОДЕЛЬ 6810) составляет 0.01 промилле. Откуда интересно 0,48? Эток вопросу доверия к источникам в интернете и особенно журналистам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: