Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2013, 16:36,  Wookiee 
"Лавра Федотовича это затруднение наконец утомило, и, прервавши оратора, он произнес только одно слово:
- Неубедительно.
Раздался тяжелый удар. Большая Круглая Печать впилась в мою заявку." ©

Вот и все гамблерные споры.

Это сообщение отредактировал Wookiee - 1/04/2013, 16:37

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/04/2013, 16:46,  Marus 
Премьер-министр Дмитрий Медведев посетил 29 марта отдел ГИБДД по Одинцовскому району Московской области. Спросил про кефир - реагируют ли приборы.
Замначальника отдела ГИБДД Сергей Лобанов и начальник Управления ГИБДД по Московской области Виктор Кузнецов заверили, что не реагируют.

в организме большинства людей алкоголь присутствует как естественная его, организма, составляющая, причем избавиться от него можно, только избавившись от самого организма. Кроме того, выяснилось, что промилле в крови появляются не только после возлияния, но и после употребления в пищу ряда самых безобидных продуктов питания — вроде смородины, апельсинов или кисломолочных изделий — типа тана, домашнего молочного гриба или простокваши. А также и самых распространенных лекарств — корвалола например, или валерианки. Да что там лекарства — простой освежитель для рта может на годы оставить вас без средств к существованию (если, например, вы профессиональный водитель).

Но еще хуже оказалось то, что даже один из лучших в мире немецкий алкотестер Drager 6810 имеет паспортную погрешность 0,48 миллиграмма на литр. А уж что показывают наши отечественные приборы — одному богу известно... К тому же они путают ацетон, например, который частенько вырабатывает организм диабетика, с водкой и пивом. А диабетиков у нас в РФ только по официальным данным — 3 миллиона
......
поправка о введении 0 промилле была принята по инициативе Дмитрия Медведева. Отменить его и вернуть минимально допустимую норму — значит, признать, что второе лицо в государстве и первое в «Единой России» допустило грубую законодательную ошибку. А это уже удар по имиджу и самого Медведева, и всей «партии власти»...

А то, что тысячам и тысячам людей от этого имиджа плохо, — так кого они, то есть люди, волнуют?

Это сообщение отредактировал Marus - 1/04/2013, 17:00
      » 1/04/2013, 16:55,  Wookiee 
Марус, заканчивай. Это все уже было в теме, и неоднократно. Новых аргументов тут найти сложно, а если и найдешь, так их объявят ложью, или "со-мной-и-моими-знакомыми-такого-нге-было". Статистика была. Примеры были. Логика была. Бесполезно.
"Если русским разрешить 0.3 промилле, они будут ездить бухими". Большая Круглая Печать. Точка.

--------------------
      » 1/04/2013, 16:56,  DBoris 
Терентий ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:51)
человек, который меня возит - не пьёт ни грамма за рулём, если выпил хоть чуть - не садится за руль.

Стесняюсь спросить - а этот человек употребляет квас-кефир? Или "Я принял на грудь два стакана кефира - за руль сегодня никак"?
      » 1/04/2013, 16:58,  Marus 
Wookiee ( "1/".$m["апр"]."/2013," 16:55)
Марус, заканчивай.

ладно.
Тогда так - у кого есть алкотестер, куплю себе. Какой лучше?
      » 1/04/2013, 17:05,  Wookiee 
Marus ( "1/".$m["апр"]."/2013," 17:58)
Wookiee ( "1/".$m["апр"]."/2013," 16:55)
Марус, заканчивай.

ладно.
Тогда так - у кого есть алкотестер, куплю себе. Какой лучше?

С ходу не скажу, но брать желательно такой, каким пользуются гайцы. Конечно, можно без печати чека и чуть упрощенный, но ни в коем случае не китайскую поделку за 700 или даже 3000 рублей. Профессиональные алектестеры начинаются где-то от 25-28 тысяч рублей.

--------------------
      » 1/04/2013, 17:07,  Терентий 
DBoris ( "1/".$m["апр"]."/2013," 16:56)
Стесняюсь спросить - а этот человек употребляет квас-кефир? Или "Я принял на грудь два стакана кефира - за руль сегодня никак"?

Из молочных токмо молоко и всякие там сырки. Квас - летом ввиде окрошки и это ему не мешает водить и не налагает ограничения на езду. А вот, если как Байкер, "за обедом рюмочку", то уже всё, никуда не едет.
Гаишник не прицепится к водителю "просто так", к выпившему кефир - просто невозможно прицепится, что он "пьян", если конечно не ставить перед собой такую задачу "прицеплюсь во что бы то ни стало", но в этом случае, как я уже говорил, промилле не важны, никакие, хоть 0, хоть 10.
От выпившего кефиру, кваса или наевшегося смородины, как тут Маруся нателеграфила - не пахнет изо рта, у него не трясутся руки, у него не красные глаза и вполне внятная речь. Чего его трясти на пьянку?
А то что от диабетиков воняет ацетоном - это товарищ явно что-то напутал. Ацетон - это вонь от людей у которых с почками нелады, азотистые шлаки неполностью удаляются из организма, мочевина, вот и запах.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 1/04/2013, 17:09,  Marus 
Wookiee ( "1/".$m["апр"]."/2013," 17:05)
С ходу не скажу, но брать желательно такой, каким пользуются гайцы. Конечно, можно без печати чека и чуть упрощенный, но ни в коем случае не китайскую поделку за 700 или даже 3000 рублей. Профессиональные алектестеры начинаются где-то от 25-28 тысяч рублей.

Да ты что?! Нееее... такие деньги не потрачу. А почему "ни в коем случае" ,они неправильно показывают что ли? Тыщи за 3 я б купила, а если нет, так тогда придется .. я даже не знаю, а летом как? На даче? Там же все время в выходные бух-бух, гости, рыбалки, белки, шашлик-машлик. А я значит с водичкой-боржомкой.
      » 1/04/2013, 17:16,  Wookiee 
Марус, я уточню и отпишусь, если будет о чем.
Когда 0.3 отменяли в 2010, я озаботился этим вопросом, был Китай, который показывал день рожденья дедушки (по результатам тестов пьяные были трезвыми и наоборот) и ОЧЕНЬ дорогое профессиональное оборудование. Возможно, сейчас с этим получше.

--------------------
      » 1/04/2013, 17:22,  sno 
Marus ( "1/".$m["апр"]."/2013," 17:46)

Но еще хуже оказалось то, что даже один из лучших в мире немецкий алкотестер Drager 6810 имеет паспортную погрешность 0,48 миллиграмма на литр.

Паспортная погрешность этого прибора (МОДЕЛЬ 6810) составляет 0.01 промилле. Откуда интересно 0,48? Эток вопросу доверия к источникам в интернете и особенно журналистам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: