Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2013, 17:25,  Терентий 
sno ( "1/".$m["апр"]."/2013," 17:22)
Откуда интересно 0,48?

Во-во, диабетики, терь ещё и погрешность заоблачная. Тут за 0,3 бьются, а оказывается 0,48 - это тока "погрешность" biggrin.gif

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 1/04/2013, 17:25,  Wookiee 
sno ( "1/".$m["апр"]."/2013," 18:22)
Marus ( "1/".$m["апр"]."/2013," 17:46)

Но еще хуже оказалось то, что даже один из лучших в мире немецкий алкотестер Drager 6810 имеет паспортную погрешность 0,48 миллиграмма на литр.

Паспортная погрешность этого прибора (МОДЕЛЬ 6810) составляет 0.01 промилле. Откуда интересно 0,48? Эток вопросу доверия к источникам в интернете и особенно журналистам.

Значит, модель плохая. Она покажет 0, а там 0.01, и все. Отыгрался хрен на скрипке.
Тут я к сожалению не нашел, но совершенно точно помню, что мужика-инсультника (не пьет в принципе) лишили за 0.004 промилле.

Я, конечно, лгу, можете мне не возражать.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/04/2013, 17:26,  sno 
Marus ( "1/".$m["апр"]."/2013," 17:46)

А то, что тысячам и тысячам людей от этого имиджа плохо, — так кого они, то есть люди, волнуют?

А познакомиться с ними можно? Или эти тысячи - из серии "погрешность 0,48"? Кому плохо-то? Вот мне плохо - на даче, когда я в воскресенье еду днем по магазинам, а в субботу я естественно выпивал, ну не трезвым же быть на даче в субботу? Ну что делать - еду аккуратно и не спеша, пока не ловили. Не знаю, сколько у меня промилле, ну поймают - значит, заплачу, сам виноват. И всё равно я за норму 0.
      » 1/04/2013, 17:28,  Wookiee 
Не "заплачу", а "буду лишен специального права управления транспортным средством". Так а не иначе.
Хотя можно еще узаконить взятки... А чо, я тогда сам бухим поеду после получки. Раз в месяц могу себе позволить.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/04/2013, 17:43,  sno 
Wookiee ( "1/".$m["апр"]."/2013," 18:28)
Не "заплачу", а "буду лишен специального права управления транспортным средством". Так а не иначе.
Хотя можно еще узаконить взятки... А чо, я тогда сам бухим поеду после получки. Раз в месяц могу себе позволить.

Что это еще за смелые прогнозы относительно моего личного будущего? Может, мне виднее? Именно заплачу, и лишен точно не буду. Так, а не иначе. Да меня и лишать не за что - если я выпил (умеренно) в субботу вечером и еду в воскресенье часов в 12, по сути я трезв и лишать меня не за что. А пьяный я за руль никогда не сажусь.
      » 1/04/2013, 17:50,  Izubr 
sno ( "1/".$m["апр"]."/2013," 17:22)
Паспортная погрешность этого прибора (МОДЕЛЬ 6810) составляет 0.01 промилле. Откуда интересно 0,48? Эток вопросу доверия к источникам в интернете и особенно журналистам.

Пока во всех источниках указаны следующие паспортные данные:
Пределы допускаемой основной погрешности - в диапазоне 0,00 - 0,48 мг/л +/- 0,05 мг/л
- в диапазоне 0,48 - 0,95 мг/л +/- 10% от измеряемого значения
      » 1/04/2013, 17:52,  Морской 
sno ( "1/".$m["апр"]."/2013," 18:43)

Что это еще за смелые прогнозы относительно моего личного будущего? Может, мне виднее? Именно заплачу, и лишен точно не буду. Так, а не иначе. Да меня и лишать не за что - если я выпил (умеренно) в субботу вечером и еду в воскресенье часов в 12, по сути я трезв и лишать меня не за что. А пьяный я за руль никогда не сажусь.

Если трезвый,то за что платить? если пьяный-разве штраф предусмотрен?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 1/04/2013, 17:54,  sno 
Морской ( "1/".$m["апр"]."/2013," 18:52)
sno ( "1/".$m["апр"]."/2013," 18:43)

Если трезвый,то за что платить? если пьяный-разве штраф предусмотрен?

Ничего не понял в этой риторике. Платят не за трезвость и не за пьянство, а за нарушение закона. Если попался и тестер показывает существенную цифру - значит нарушил. Если нарушил - отдавай права или плати, как сам хочешь и как договоришься. Если договоришься бесплатно - молодец, но я не умею.
      » 1/04/2013, 18:03,  Бугорок 
Wookiee ( "1/".$m["апр"]."/2013," 14:23)
Бугорок ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:15)
А для интересующихся -- не нужно устанавливать стандарты: что есть 1.0 и сколько это - что есть 0,4 и сколько это и что есть 0,01 и сколько это -- организмы у всех разные и восприятия тоже -- глупо под одну гребенку все закашивать

А вот не согласен. Даже если предположить существование индивидуумов, которые с 1 промилле будут клинически трезвы, все равно это будут единичные случаи, вот они пусть и доказывают, что они такие уникумы. Хотя я в существование таковых не верю.
А для обычного дорожного тестирования на состояние опьянения вполне достаточно знать, что такое-то содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе является признаком опьянения, достаточным, для вынесения санкций за управление автотранспортном в состоянии опьянения. Поскольку других достоверных признаков все рано нет: вот едет чудило с 0.5+л. в брюхе, но всех уверяет, что трезв. И как прикажете доказывать обратное?

Если уж хочется блеснуть интеллектом - то нужно начинать не с цифер промилле, а с того выпитого о чем и была речь в твоей речи, о чем я и веду речь о несостоятельности попыток стандартизированности. Ибо в моем заявлении ( с каким ты не согласен) я как раз веду речь именно об этом.
"Вообщем не с того конца к кобыле вы подошли , товаристчЪ "

Это сообщение отредактировал Бугорок - 1/04/2013, 18:04
      » 1/04/2013, 18:07,  Бугорок 
Wookiee ( "1/".$m["апр"]."/2013," 15:58)
Сразу заявляю, что это не Софт!

Без аварий совсем водителей, наверное, не бывает. Без аварий по своей вине - готов предположить, что такое возможно, но это - лотерея.
К примеру, меня крайний раз признали виноватым в ситуации, когда я "не так" повернул направо, причем поворачивал-то я по логике правильно (по единственно возможной траектории), да, вот беда, в связи с ремонтом на дороге отсутствовала рядная разметка, а коли так, то я должен был поворачивать только из правого ряда. Как в этом разобраться в темноте, в условиях вялоползущей пробки - Бог весть. Меня одно с этим фактом примирило - в той пробке нарушителей было ровно половина. Раз уж разметку асфальтом заложили. Мне тока "повезло" "сосед справа" вместо того, чтобы рулем крутить, в клаксон впился.

Незнание.. многого чего..... ( и естественно не видение полос и т.д.) не освобождает от ответственности.
Эт даже ребенок знает
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: