| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||||
Значит, модель плохая. Она покажет 0, а там 0.01, и все. Отыгрался хрен на скрипке. Тут я к сожалению не нашел, но совершенно точно помню, что мужика-инсультника (не пьет в принципе) лишили за 0.004 промилле. Я, конечно, лгу, можете мне не возражать. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
А познакомиться с ними можно? Или эти тысячи - из серии "погрешность 0,48"? Кому плохо-то? Вот мне плохо - на даче, когда я в воскресенье еду днем по магазинам, а в субботу я естественно выпивал, ну не трезвым же быть на даче в субботу? Ну что делать - еду аккуратно и не спеша, пока не ловили. Не знаю, сколько у меня промилле, ну поймают - значит, заплачу, сам виноват. И всё равно я за норму 0. |
||
|
|
|
Не "заплачу", а "буду лишен специального права управления транспортным средством". Так а не иначе.
Хотя можно еще узаконить взятки... А чо, я тогда сам бухим поеду после получки. Раз в месяц могу себе позволить. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Что это еще за смелые прогнозы относительно моего личного будущего? Может, мне виднее? Именно заплачу, и лишен точно не буду. Так, а не иначе. Да меня и лишать не за что - если я выпил (умеренно) в субботу вечером и еду в воскресенье часов в 12, по сути я трезв и лишать меня не за что. А пьяный я за руль никогда не сажусь. |
||
|
|
||
Пока во всех источниках указаны следующие паспортные данные: Пределы допускаемой основной погрешности - в диапазоне 0,00 - 0,48 мг/л +/- 0,05 мг/л - в диапазоне 0,48 - 0,95 мг/л +/- 10% от измеряемого значения |
||
|
|
||||
Если трезвый,то за что платить? если пьяный-разве штраф предусмотрен? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Ничего не понял в этой риторике. Платят не за трезвость и не за пьянство, а за нарушение закона. Если попался и тестер показывает существенную цифру - значит нарушил. Если нарушил - отдавай права или плати, как сам хочешь и как договоришься. Если договоришься бесплатно - молодец, но я не умею. |
||||||
|
» 1/04/2013, 18:03, Бугорок
|
||||
Если уж хочется блеснуть интеллектом - то нужно начинать не с цифер промилле, а с того выпитого о чем и была речь в твоей речи, о чем я и веду речь о несостоятельности попыток стандартизированности. Ибо в моем заявлении ( с каким ты не согласен) я как раз веду речь именно об этом. "Вообщем не с того конца к кобыле вы подошли , товаристчЪ " Это сообщение отредактировал Бугорок - 1/04/2013, 18:04 |
||||
|
» 1/04/2013, 18:07, Бугорок
|
||
Незнание.. многого чего..... ( и естественно не видение полос и т.д.) не освобождает от ответственности. Эт даже ребенок знает |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: