| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
я это разными словами пытаюсь третью страницу донести но не могут апологеты понять что АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ - это АБСТРАКЦИЯ... математическая.... и после "кифирчика" - НИКОГО И НИ РАЗУ еще прав не лишили...а если ты лекарства принял от которых полпромилле алкоголя хапнул - то чем это отличается от пьянства?? НЕЛЬЗЯ тебе такому "больному-наколотому" за руль! все лишенцы ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ за что их "несправедливо покарали" - толи за похмелье после вчерашнего(позавчеравшнего) корпоративчика, толи за "всего бокал вина" или "всего за поллитру пива".. но ФАКТ употребления БЫЛ... а если у тебя такой изнеженный орагнизЬм что фон постоянно повышен - то можно и справку на это дело получить наверное?)) только НЕ БЫВАЕТ так...и если кристально трезвого Человека менты пытаются развести - то НИЧЕГО у них не выйдет если он трезв... даже если в сговоре они якобы с врачами(еще один бред) - то иди СРАЗУ в ТРЕТЬЮ больничку и проверяйся.. НИ ОДНОГО трезвого Чела еще прав не лишили.. |
||
|
|
||
ВОТ ТАК и было - когда НЕ НОЛЬ ввели... каждый САМ СЕБЯ на трезвость тестировал и к рулю "допуск" себе выписывал... ну бутылка пива.. ну другая... ну 50гр... ну 100... МАЛЕНЬКО МОЖНО(с) а вот сейчас у нас( иу многих по стране) корпоративчик намечается - все дружно поехали машины ставить.. хотя некоторые ограничатся парой бокалов шампанского и при "полпромиллях" легко могли бы и за рулем уехать.. а кое-кто "три бокальчика" себе позволит.. а кое-кто 100грамм вискаря... И вот кому оно надо - сегодня тогда 90 процентов водил под "двумя бокалами" шарилось бы по дорогам... |
||
|
|
||||
Согласна с каждым словом обоих авторов! Если я не в дребадан, мне даже дыхнуть ни разу не предложили, ни в Москве, ни в регионах. Да и с бодуна тоже. Как то утром 1 января гайца на работу подвозила, так слова не сказал. Подонки везде бывают, но в целом в милиции служат такие же люди, как и мы. |
||||
|
|
|
абсолютно согласен с Гешей. "Совесть - лучший контролер" работает не у всех. У одного мера - стакан, у другого - ведро. Или баловство с бутылкой пива, бокалом вина, рюмкой водки стоят чей то жизни??
|
|
|
|
Если человек любит выпить, зачем себя насиловать? Элементарно посчитать. Средний автомобиль стоит порядка $50 000 (это если хоть какой то минимальный комфорт испытывать при вождении, с теми кто покупает себе старый таз и наслаждается ездой на нем, даже спорить не буду). Считаем дальше. Автомобиль за год дешевеет примерно на 20%, страховка еще 16%, бензин, ТО, стоянка, штрафы, в результате набегает в год около $25 000. И что, вы хотите сказать, что 500 долларов в неделю не хватит на комфортную езду на такси, хоть в каком угодно состоянии?
|
|
|
|
Подождите, автор стартопика по моему говорил о другом-"Критерии состояния опьянения давным-давно определены и нашими медиками, и специалистами ВОЗ – Всемирной организации здравоохранения. Состояния опьянения начинается у разных людей по-разному, но в пределах 0,5-0,8 промилле."
Т.Е. при о,3 промиле состояние алкогольного опьянения у человека НЕ НАСТУПАЕТ. Вот с этим я не заметил что бы кто то спорил.А разговору про то,что стимулирует не нулевое промиле к пьянству- от лукавого. Те кто напьется-вдрыз тот по любому напьется, а тот кто после стакана вина за руль сядет-тот не пьяный(если медицинские показатели верны) ну так и за что его прав лишать если состояние алкогольного опьянения не наступило? Насчет того,что "баловство с бутылкой пива, бокалом вина, рюмкой водки стоят чей то жизни??"- что есть статистика по данному факту,что люди сбившие человека насмерть с о,1-0,3 промиле алкоголя в крови убили больше людей чем с 0? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||||
все очень индивидуально. я это и пытался сказать, когда говорил про "меру ведро/стакан"
ну какая статистика, ну что в самом деле). зачем отрицать очевидное, что при алкогольном опьянии реакция и рефлексы снижены? "Из табл. 3 следует, что наиболее тяжелый исход нарушений, а именно — наезд, чаще всего наблюдался у водителей, имевших явления после предшествовавшего опьянения (32,2% от числа всех обследованных в данном состоянии), затем у водителей в легкой степени опьянения (соответственно 22,1%) и, наконец, у водителей в средней степени опьянения (12,9% соответственно). Случаи тяжелой степени опьянения опускаются из-за недостаточного числа их. Удельный вес аварий, совершенных водителями в различных степенях опьянения, почти равнозначен и колеблется в пределах одного процента." |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: