| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
||
Пойди на курсы экстремального вождения. Только по выбирай, полно шарлатанов развелось. 15 лет назад были очень хорошие при президентской службе какой то, связанной с его передвижением. Стоили $2000 вроде 2 или 3 месяца. |
||
|
|
||
Создание аварийной обстановки = создание ситуации из за которой произошла авария = виновность в ДТП. Так и никак иначе. А если Вас конкретно пытались развести укранские дайцы, так они лохов издалека видят. А как только покажешь знание законов, сразу теряют интерес, и ищут жертву-лоха, типа Вас. PS в данном случае я говорю про практику правоприменения, конечно. Это сообщение отредактировал Izubr - 2/04/2013, 15:25 |
||
|
|
||
Угу. Сам по себе совет неплох, на курсы экстремального вождения сходить стоит, окупится. Только во применять приемы экстремального вождения в таком случае - рисковать чьей-то жизнью или здоровьем, и если не повезет - 264 УК РФ. |
||
|
|
||
Если это неожиданно, то точно жуть) Об меня как то старая "пятерка" тормозила А я без тормозов как то целую зиму ездила, по-дурости поспорила, что зиму проезжу без аварий на летней резине. Вот уж экстрим, так экстрим |
||
|
|
||
Для остальных водителей посещающих Украину, что делать в ситуации, когда вам вменяют в вину нарушение 122.4 или 123.3 КоАП Украины: |
||
|
|
||||
Что то я про 2-3 месяца загнула. Сейчас поискала в интернете, там разные курсы по несколько дней. Я сама не посещала, мы водителя отправляли. Мне почему то казалось, что он их долго посещал Еще немного покопалась, очень хвалят Центр высшего водительского мастерства профессора Цыганкова Запись на зимнее обучение за год Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 2/04/2013, 16:30 |
||||
|
|
||
Возможно, законодательство России не содержит определения аварийной обстановки или ситуации, что и приводит Вас к ложному убеждению, основанному на похожем звучании слов - что аварийная обстановка = авария и бывает только при ДТП? КоАП Украины содержит определение: "Нарушения... повлекшие создание аварийной обстановки, то есть вынудившие других участников дорожного движения резко изменить скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению личной безопасности или безопасности других граждан...". Это логично и здраво. Создание аварийной обстановки не обязательно влечет за собой ДТП. Насколько применимо к России и соответствует международным нормам - не берусь утверждать. |
||
|
|
|
Ну, кажись, разум все-таки победждает.
"Российские газеты во вторник анализируют внесенный в Госдуму и одобренный профильным комитетом законопроект о новых наказаниях для водителей. Законопроект подготовил депутат Вячеслав Лысаков, и в нем возвращается норма о погрешности прибора, измеряющего количество алкоголя в крови: до 0,2 промилле - значит, трезвый. Вместе с тем увеличивается срок лишения прав и появятся новые наказания. " новость полностью: -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
ну и славно.. будем под бухом ездить как раньше...
только дай Бог чтобы потом никто из "разумнопобежденных" слёзы не лил, пострадав(сам а не его дети-жены) от любителя 0.33 пивасика за рулём... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: