| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
» 8/04/2013, 15:58, Гамблезавр
|
|
Все адекватные люди,которые выполняли закон 0,те же самые и 0,2 будут выполнять.Кто нарушал 0,те и 0,2 будут нарушать.Но и такой процент и то солидный наберется - которые не знают от чего и скока бывает 0,2,прилично хлебнут.Отсюда вывод - зачем русскому этот 0,2.Нельзя ни грамма за рулем и точка.ЕМУ ТАК ПОНЯТНЕЕ.
Закон этот надо начинать не с водителей а с ментов - все штрафы должны поступить в казну!!!Как это сделать - говорить долго,но это делается очень просто. Если сел за руль пьяным - лишение прав навсегда,машину конфисковать и продать с аукциона,на вырученные деньги создать фонд и выдавать деньги тем,кто пострадал от наезда пьяных водителей или их семьям,если случай трагический.Все очень просто - нужно тока коррупцию уничтожить - как??? - это уже другой вопрос и другая тема. |
|
» 8/04/2013, 16:37, Гамблезавр
|
|
Вот именно,"какой же вы тупой",климат наверное холодный у вас.
Читай внимательно - "все штрафы должны поступать в казну" - от 0,1, от 0,2,от 0,3... Если сел за руль ПЬЯНЫМ - конфискация! Разжевать??? Лукашин ты наш. |
|
|
|
Что от 0,1? Я вас спросил: С какого значения в промилях данный конкретный водитель за рулем ПЬЯНЫЙ?
Где прочитать ваш ответ? |
|
» 8/04/2013, 17:03, Гамблезавр
|
|
Я привык ситуацию описывать четко,ясно и точно - и главное сжато.Если любой закон,в том числе и мной предложенный,внедрять в жизнь то выйдет еще деталей на 20 листов бумаги.
Эти детали я опускаю,ибо мой пост предназначен не для героев фильма и тем кому они были обращены,а предназначен для людей которые могу легко о деталях и сами догадаться. А ты сидишь там Байкер в своей Прибалтике и ковыряешься в деталях,другу своему еще позвони в Самару. Вот так как я предложил - это и есть самый разумный выход из ситуации,а если этого не вводят,значит власть наживается на этом,значит коррумпирована.Но повторяю - это уже другая тема. А ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ - это когда он на пешеходном сбивает беременную женщину и еще двое ее детей,и всех насмерть.Его люди с джипа вытаскивают,а он лыка не вяжет,красный весь и перегаром от него несет.Вот измерь ,Байкер,у него промиле и скока намеряешь внеси в закон.Еще раз тебе говорю,вычислить где брать штрафы,а где ПЬЯНЫЙ,это маленькие детали для специалистов,я их опускаю. |
|
|
|
Ds. Тему не читал, но осуждаю.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 8/04/2013, 17:12, Гамблезавр
|
|
Ну вот в этого что убил беременную женщину,двоих ее детей малолетних и еще и племянницу.НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Нашли в крови 3,7 промиле.Ну так что теперь будем на деталях зацикливаться.Тебе Байкер и детали то не нужны - ведь назву я там условно какую то цифру ты к иному придерешься,просто есть такие люди которые вместо делать,пальцем ковыряют в деталях.
|
|
|
|
Видите ли, Гамблезавр, тема не о том, что надо разрешить пить за рулем, а как раз о том, кого считать пьяным, а кого нет. Поэтому Ваш заряд возмущения мощностью сорок мегатонн, направленный за бухого Байкера на джыпе с 3.7 промилле в крови, бьет куда угодно, но только не в Юрия. Только выглядите глуповато как-то...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 8/04/2013, 17:21, Гамблезавр
|
|
Глуповато выглядит тот кто тему не читал,а я как раз спокоен
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: