| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сбор подписей автомобилистов, Для всех кто против "абсолютного" нуля | | | |
|
|
|
Ежели то, что написано у Юрия сбудется, то "победит" третья сторона. Т.е. вроде как бы и ноль, но с учетом трех погрешностей кагбэ может быть не ноль. Самое смешное, что сказка о двух молекулах никогда не сбудется, зато легко может сбыться сказка о ЧЕТЫРЕХ: одна молекула алкоголя в крови - погрешность, тогда 3 молекулы можно, а 4 - уже пьян.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
А все остальные, если не за рулем собственного автомобиля, никак перемещаться не смогут? |
||
|
|
||||||
та хоть жлобом меня назови, дядьЮр, хоть жириновским, хоть тупым.. еще как-нить обзовись -я только рад буду если это как-то улучшит настроение твоё но ФАКТ ты совершенно верно подметил - "страной управляют те, кого ты для полегчания на душе называешь "жлобами"(с)... так было ВСЕГДА в России и так будет ВСЕГДА... так вместо того чтобы обзываться или мечтать по маниловски "о лучшей доле" - нужно принять этот факт, внести коррективы в своё жизненное мировозрение и "будет щастье"(с) а ЧТО нужно нашему населению "в совокупности" - НИКТО не знает.. потому как у каждого СВОЁ мнение ЗЫ: А с чего ты этот БРЕД повторяешь уже раз двадцатый:
.. у меня приличная машина и я получаю удовольствие от вождения... я по Европе на ней 100тыщ верст накатал и дома практически ежедневно за рулём.. И правами своими я дорожу... А второй БРЕД о том, что гаишники "измываются" над кем-то - даже комментировать ниохота... Особенно над "иностранцами"(с).. Это на уровне что медведи ходят по улицам с гармошкой и водку пьют.. ЗЗЫ: ты вот мне постоянно предьявляешь за не коректные - по твоему мнению - способы ведения дискуссии, а сам ПОСТОЯННО грешишь тем, что ВЫРЫВАЕШЬ МЫСЛИ ИЗ КОНТЕКСТА... я вообще-то СОВСЕМ О ДРУГОМ тот пост написал.. и ты человек не глупый - понял посыл наверняка... что мысль была о другом совсем.. а ты только ГЛУМ вырвал и комментировать начал.. по своему обыкновению первым делом обозвав оппонента.. приятно, что сказать Это сообщение отредактировал Геша - 17/04/2013, 12:51 |
||||||
|
|
||||
угу.. это только я такой УНИКУМ по мнению Байкера.. только я могу пассажиром покататься.. и на этом основано одно из фундаментальных обвинений в моём жлобстве-тупости-недалекости... а остальным такое понятие неведомо... все только САМИ за рулём всегда.. такси вызвать например - не под силу.. или с родичами-друзьями-знакомыми-коллегами прокатиться.. |
||||
|
|
||
Как сказать. ))) Сказка более понятна, тем, кто помнит всю историю введения проверок. Сначала решения принимали только врачи. Остановили - поехали проверяться, окончательное решение за врачами. (Не удобно гаишникам, дыхни в фуражку, пройди по прямой, поднеси руку к носу), а в результате трезв. Потом появились трубочки. Остановили - подул, поехали проверяться. (Уже удобнее, видишь, порозовела (покраснела), а там обратного хода не будет). Потом появились "бригады" на колесах, полное обслуживание на месте, но быстро свернули (видимо не выгодно было делиться со всеми). Потом алкотестер и 0,3, (ошибки исключены, распечатка на месте, справится любой милиционер) еще удобнее гаишникам, оперативно, сразу протокол, и уже водитель сам ездит, доказывает, что трезв. Теперь ноль промилле, любое отклонение против водителя. (В момент остановки был пьян, потом протрезвел). Следующий этап (уже не за горами) наличие паров алкоголя в салоне. Еще чуть-чуть подождем и до нано лабораторий доживем! |
||
|
|
||||||
1. Да, я действительно невысокого мнения об "управляющих страной" в России. На любом уровне. Президент, Дума и Кабинет министров явно (по моему разумению) не знают, что делать дальше (после выстраивания "вертикали" ). Примеров ("глобальных" ) тому много. Но даже в относительно очевидных и простых вещах "высшие" руководители блуждают в 3-х соснах (те же "промили" или "система" технического осмотра ТС, если брать "автомобильные дела). Если спуститься на землю - к тем клеркам, которые работают с людьми, и с которыми мне самому приходится сталкиваться - начиная с пересечения границы и по дальнейшим "своим" делам и по "делам" престарелых тестя с тещей, - то сплошное хамство и неуважение к посетителям. В России тебя постоянно ставят в положение назойливой мухи. Аборигены привыкли и могут этого не замечать или думать, что по другому и быть не может. Это ваше дело. Но я в Литве уже 31-й год живу, и еще НИ РАЗУ тутошние государевы люди меня не обхамили, будь это "ЖКО", "паспортный стол", налоговая, дорожные полицейские и даже "регистратура" и санитарка в поликлинике и в больничном стационаре, где я недавно имел счастье быть. А приезжаю в Россию - получаю "полный пакет". И эту разницу я вижу очень отчетливо и каждый раз. Да, такое положение вещей. И я о нем ЗНАЮ. И соответственно "мимикрирую", хотя мне это не нравится. Поэтому, во-первых, не совсем понятно, на каком основании ты выступаешь в качестве моего учителя жизни, советуя не "мечтать по маниловски "о лучшей доле". А во-вторых, под лежачий камень вода не течет: если эти вещи даже не обсуждать, то действительно "в России так будет ВСЕГДА". 2. А это демагогия. Можно подумать, что по-твоему Россия и ее население - первое государство во Вселенной, и никто знать не может, что этому населению нужно. Да тому же лозунгу "Хлеба и зрелищ" уже порядка 2000 лет. А ты прямо инстинктивно пытаешься объяснить косолапость нынешних руководителей - тебя послушать, в условиях России они добились максимума. Тогда как они не сподобились даже дороги нормальные строить научиться (что уже умеют в любой Африке). 3. Я согласен, что ты любишь водить. Но я говорил о том, что тебе лично по барабану, 0,2 в ПДД или 0,0. По десятку причин: и датый ты "просто" не поедешь, и при "наезде" ГИБДДшника ты или "отговоришься" или откупишься, и даже если случится невероятное - тебя лишили прав, - по сути твоей жизни мало что поменяется: передвигаться ты будешь в той же "приличной машине". Но большинство твоих сограждан не обладают набором твоих достоинств. А ПДД должны быть написаны исходя не из твоих личных особенностей, а из особенностей того самого большинства. Непонимание этой простой мысли и есть жлобство В ДАННОМ ВОПРОСЕ. 4. "комментировать ниохота" по той причине, что ты не сможешь. Вот, в Правилах 0,0 промиле. Но наказывают не за промили, а за состояние нетрезвости за рулем (хотя уже не удивлюсь, если тебе этот "нюанс" не понятен). Так ты - как и уже несколько других сторонников "ноля", - не сможешь назвать то значение в промилях, которое служит основанием признать водителя нетрезвым. А коли так, получили ситуацию "беспредела". Между прочим, произошла вообще страшная вещь: умышленно и осознанно в Законодательстве установлен БЕСПРЕДЕЛ. И ТЫ мне говоришь, что это хорошо для россиян. Пипец. Комментировать действительно не охота, ибо это натуральное средневековье по части Права. Что касается иностранцев за рулем в России, то "давай не будем". Ибо это та ситуация, в которой я в России оказываюсь всегда, а ты никогда. Конечно, можно в грош не ставить то, что я здесь пишу - таких тут и так большинство, и жаль, что ты в их числе по данному вопросу, - но я тебя уверяю, что ГИБДДшники очень радуются, когда им за какое-то нарушение "попадается" иностранец. То, что это так - что называется, зуб даю. А теперь подумай не спеша, почему это так. )) Это сообщение отредактировал Байкер - 17/04/2013, 15:21 |
||||||
|
|
||
Не так все просто. Ваше чудо не сдается : Медведев предложил ввести «ничтожное количество промилле» — 0,01 Это сообщение отредактировал ig1171 - 17/04/2013, 15:18 |
||
|
» 17/04/2013, 15:26, Бугорок
|
||
( » "17/".$m["апр"]."/2013," 09:17, Marus Сообщить модератору | Цитировать Тоффи ("17/".$m["апр"]."/2013," 09:09) (тока упомяни о станции и космосе то счас байкер прибежит и 200 страниц накатает.. ) И очень хорошо - Байкера интересно читать. В отличие от некоторых. ) --------------------------------------------------------------------- Похоже не всегда Это сообщение отредактировал Бугорок - 17/04/2013, 15:27 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: