Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  система наказаний Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2012, 09:06,  decorator 
Дайте пожалуйста ссылку на описание системы наказаний, в частности за время.
И скажите пожалуйста, почему мне закрыли доступ на сутки, если я сам нажал уйти, что бы люди не сидели и не ждали 5 минут, пока мое время кончится. 1час я согласен блокировка, но почему на сутки, если я сам ушел.
Хотел в вопрос-ответ написать, но нажал кнопку создать тему внизу страницы и сообщение появилось в общем форуме, а тема не удаляется.

Это сообщение отредактировал decorator - 26/12/2012, 09:09

--------------------
https://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=845486340426&i=1
      » 26/12/2012, 09:27,  котофей 
И чтоб два раза не вставать, объясните, пожалуйста, как вычисляется время, даваемое на сдачу? Пример: в конвенциях поставлено 1 мин. основного т 5 мин. дополнительного времени. Я отторговал быстро, оказался вистующим, но когда основное время окончилось, дополнительного времени мне выдали 15 сек. Я не успел, даже кидая просто в масть.
      » 26/12/2012, 12:01,  Vadimito 
"я сам нажал уйти, что бы люди не сидели и не ждали 5 минут, пока мое время кончится"

Это просто вежливость, а не заслуга. Но игра тем не менее остается недоиграна. Продолжительность действия РК зависит от того, как часто вы их получаете. 4-я РК за 4 дня - это много.

-----------
2 котофей:
5 мин дополнительного не на каждую же сдачу, а в целом на пулю. Если у Вас после истечения основной минуты осталось всего 15 сек., значит вы уже истратили почти 5 мин. дополнительного времени в предыдущих сдачах.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 26/12/2012, 12:07
      » 26/12/2012, 18:38,  decorator 
Спасибо за информацию, но ситуации бывают разные и 2 рк я получил в один день по некоторым, но поверьте, уважительным, причинам. Если посмотреть, то будет видно, что для меня это исключение, большое исключение. Почему бы не реализовать такую возможность, что штраф в случае ухода с партии самостоятельно будет равен 1 часу, а не суткам как у меня.

Это сообщение отредактировал decorator - 26/12/2012, 18:42

--------------------
      » 26/12/2012, 18:47,  Морской 
Видимо по тому, что Вы тогда сможете по весьма уважительным причинам уходить с партий гораздо чаще.
Вы бы сами сели за стол играть с человеком,который дважды за день ушел со стола?

Это сообщение отредактировал Морской - 26/12/2012, 18:48

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/12/2012, 19:50,  decorator 
Морской ("26/".$m["дек"]."/2012," 18:47)
Видимо по тому, что Вы тогда сможете по весьма уважительным причинам уходить с партий гораздо чаще.
Вы бы сами  сели за стол играть с человеком,который дважды за день ушел со стола?

Если посмотреть, то будет видно, что для меня это исключение, большое исключение smile.gif

--------------------
      » 26/12/2012, 20:01,  Морской 
decorator ("26/".$m["дек"]."/2012," 19:50)
Морской ("26/".$m["дек"]."/2012," 18:47)
Вы бы сами  сели за стол играть с человеком,который дважды за день ушел со стола?

Если посмотреть, то будет видно, что для меня это исключение, большое исключение smile.gif

Если так оно и есть, зачем Вам переживать? Если подобное не повторится,Вы не будете,так жестко,по Вашему мнению наказаны, если повторится в исключительном случае, то раз в сто лет можно сутки и пропустить, в чем Вы видите проблему?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/12/2012, 22:53,  котофей 
Vadimito ("26/".$m["дек"]."/2012," 12:01)
2 котофей:
5 мин дополнительного не на каждую же сдачу, а в целом на пулю. Если у Вас после истечения основной минуты осталось всего 15 сек., значит вы уже истратили почти 5 мин. дополнительного времени в предыдущих сдачах.

Спасибо. А такое всегда было, или только в последнее время? Я в последнее время никак не могу пулю закончить - все по таймауту вылетаю.
      » 27/12/2012, 08:44,  Vadimito 
Всегда, Жень. в этом и смысл дополнительного времени.
Наверное, много отвлекаешься на форум, прочее чтиво ?

Дополнительный таймер всегда красного цвета, за ним легко следить.
      » 27/12/2012, 10:38,  котофей 
Нет, просто долго соображаю. Раньше по-моему было 3 мин. основного времени и 5 доп. Мне этого хватало. Сейчас, как мне кажется, основного времени - 1 мин. В общем, в последнее время не успеваю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: