Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  прошу совета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/12/2012, 19:08,  Yura_06 
если кто знает, дайте адресок врача или клиники (в Мск), паразитолога или больницы, специализирующейся на экзотических инвазиях. В Мурманске медицины нет, просто нет.

Это сообщение отредактировал Yura_06 - 26/12/2012, 19:12
      » 26/12/2012, 20:38,  Светлов 
http://yandex.ru/yandsearch?text=институт+...итологии+москва
      » 16/01/2013, 18:26,  Yura_06 
Вынужден ещё раз. Моей жене диагноз не могут поставить с сентября, в России не могут. Никакого не могут. Нужна диагностика, просто диагноз за пределами великой Роисси. Норвегия, Финка, Таиланд - похрену, нужен реальный паразитолог, а не дебил из российских типа медуниверов. У кого есть опыт лечения и диагностики не в России, подскажите, где лучше?
      » 16/01/2013, 19:20,  DBoris 
Родственница тоже столкнулась с проблемой постановки диагноза в Москве. Ей "повезло" в том смысле, что ее знакомые, которых тоже кусанул какой-то гад, получили такие же симптомы и еще оставались в ЮАР. Собственно, диагноз был поставлен в ЮАР знакомым, а тут она уже врачам доложила свой диагноз.
Сорри за бесполезность информации, смыл такой - искать врача лучше в том регионе, откуда предположительно привезена болячка. Собственно, в случае (если) с Африкой - в ЮАР.
      » 16/01/2013, 20:38,  Шапа_кляк 
Юр, а вы в Московский институт иммунологии который на Каширке не обращались? Я не знаю, как с паразитами, но это один из самых здравых мед учреждений в России и у них очень мощная лабораторная база.
      » 16/01/2013, 21:50,  Yura_06 
Ольга, я уже в принципе не хочу иметь дела с российской выделки врачами. Плохо обученные и нежелающие самообразовываться. Не, я уверен, что есть ещё врачи старой школы, с клиническим мышлением, но, к сожалению, я не знаю где такие ещё есть, почему и прошу помощи.
А так - сидит в кабинете дятел и тупо отвечает, глядя в анализы (в которых нихрена не видит) - вы не по моему профилю. Да блин, при мне мурманский врач в инет полез уточнить симптом, который я назвал. Я автоэлектрик, если что. Моя жена уже обследована сверхе донизу - диагноза хрен.
      » 16/01/2013, 22:07,  Шапа_кляк 
Да, согласна, большинство российских врачей профнепригодны. Хоть старой, хоть новой школы. Если бы у Вас был болен ребенок, я бы, однозначно, посоветовала московскую клинику №38. Мою дочку там вытянули с того света. У нас был выбор между кремлевской и 38 и нам посоветовали именно 38. Про институт иммунологии знаю только по рассказам. У друга семьи жена (60 лет) заболела на Кипре пневмонией, так он организовал борт именно в институт иммунологии в Москве, хотя имел возможность отправить ее и в Швейцарию (притом, что там у него бизнес, он совладелец швейцарской сотовой компании) и в Израиль, но повез куда повез и она жива здорова.
Я Вам совету обратиться туда, позвонить, узнать, скажут, смогут помочь или нет.
      » 16/01/2013, 22:23,  Морской 
Юр,я не в плане по...тся,но может и Ольга и Светлов правы? Ты запостил 26-го,сам знаешь как работает вся страна включая медиков,тем боле в МурмАнске...Ну везти жену в страну откуда типа паразит..х.з. он ведь не в швейцарии заполз,а медики филипин или тая с египтом думаю врядли лучше наших. созвонись с тем что Ольга предлагает, ну или вот банальная ссылка http://www.parazit-paster.ru/ болячка то несвойственная,мож зря заранее эскулапов ругаешь?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 16/01/2013, 22:26,  Yura_06 
Ольга, спасибо за совет. Позвоню конечно, но в это заведение боюсь мне денег не хватит. Поликлиника была образована в 1975 году для обслуживания работников аппарата Министерств и ведомств СССР и членов их семей приказом № 199 по Главному управлению здравоохранения Мосгорисполкома.
ГП 38 обслуживает сотрудников следующих организаций:

Станция скорой и неотложной помощи г. Москвы
Бюро судмедэкспертизы
Комитет по финансовому мониторингу
Прокуратура г. Москвы
Судебный департамент при Верховном Совете РФ
Студентов Московского факультета РГМУ
Работников ТВ-Центра, а также целого ряда других организаций
Участников и ветеранов ВОВ, а также контингент, регламентируемый Департаментом здравоохранения г. Москвы
      » 16/01/2013, 23:06,  Шапа_кляк 
Не вижу ничего предвещающего фантастический прайс. Насколько я знаю, цены там разумные. Ну что поделать, лечиться всегда не дешево, жену то надо спасать...
Просто все ссылки, на якобы институты паразитологии, в большинстве своем разводилово. В Москве в последние годы открылось тысячи коммерческих мед институтов, но там не лечат. персонал набран абы какой. Нет своей лабораторной базы. Отвозить анализы будут все равно в иммунологию. Потому лучше действовать напрямую.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: