Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  прошу совета Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2013, 23:11,  Шапа_кляк 
В общем Вы туда завтра позвоните, если у них нет направления паразитологии, то они Вам хотя бы по делу посоветуют, куда именно обратиться. Не в какие то рога и копыта, какие мы тут через поисковик нароем.
      » 17/01/2013, 09:55,  Светлов 
Очень модно стало ругать отечественную медицину, отечественных врачей. Мол, необразованные, идиоты ваще.
Мне три раза жизнь спасали именно российские врачи. В специализированных центрах. Но я этих врачей не выбирал никак. Клиники, да, выбирал. Приходил туда, мне назначали врачей, они лечили, как умели, и вылечивали. Причём, врачи, в основном, молодые. То есть, те, которых ругают больше всего.
Я абсолютно не понимаю, почему в специализированном центре по паразитологии в Москве должно быть как-то хуже в этом смысле.
Но можно, конечно, сидеть, ругать отечественную медицину и не лечиться.
      » 17/01/2013, 15:38,  Whisper 
А можно всю жизнь лечиться и все больше ненавидеть отечественную медицину... Как и всю структуру медицинских учереждений...
      » 18/01/2013, 02:32,  Халявщик 
вариант 1. Находишь в москве или питере, хорошую инфекционную больницу, лучше которая имеет статус республиканская или как у вас в России оно правильно называется я не знаю.
Идешь к зав отделению и смотришь. если у него возраст от 40 до 55 - подходит. Если нет - ищешь любого доцента указанного возраста.
Здороваешься и сразу даешь 100 долларов.
Объясняешь проблему.
Не верю, что в Москве не смогут определить возбудителя заболевания, кстати если бы вы симптомы накидали и что вообще врачи говорили, может вам более специализированно смогли бы помочь.
Медицина в России - она еще очень даже ничего, уж поверьте.
вариант 2 - если с деньгами проблем нет - Германия, более бюджетный вариант - израиль.
найдут и вылечат, но за деньги.
      » 18/01/2013, 08:02,  Шапа_кляк 
Кстати, моему знакомому год лечили сердце. В больнице лежал, обследовался и всяк такое. Началось с того, что поступил в реанимацию с якобы оторвавшимся тромбом. Потом выяснилось, что паразиты. Наелся сырой рыбы в суши баре.
      » 19/01/2013, 20:42,  котофей 
Юр, хотел бы помочь, поскольку у меня супруга медик, думал смогу. Но пока что никаких личных связей и выходов на хороших московских специалистов не нашел.
      » 20/01/2013, 15:54,  Vitaliaz 
Не надо ругать наших врачей, не все они плохие (по своей болячке сужу). Если есть у вас возможность обратитесь к генетикам, мне там поставили точный диагноз.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: