| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ещё немного о гаджетах, опять про букридер | | | |
|
|
|
7 дюймов e-ink не бывает вроде, Ice ? После 6-ти идёт сразу 9 с хвостиком.
А если б было, оно в карман не поместится, 6-рочка то влезает плотненько. |
|
|
|
Аудио читалка мне не нужна, планшетный компьютер - тоже. Нужна именно читалка. В кармане не ношу, в основном это для дома. Может, и правда 9 дюймов посмотреть тогда, а какие есть хорошие из девяток?
|
|
|
|
Мне кажется, производители не зря сделали читалки в основном размером 6 дюймов. Это оптимальный размер, чтобы читать одной рукой, а вторую использовать как то еще
|
|
|
|
6 дюймов - "диванный" формат. В том смысле, что можно на диване ворочаться с боку на бок, и одной рукой и держать и листать.
7 дюймов (которые я видел) - они с ЖК монитором, хотя и называют себя читалками, но основными ридерными свойствами уже не обладают, это скорее недопланшет. 9,7 - вариант "настольно-наколенный", не-пляжный, не-дачно-шезлонговый. И соглашусь с Кешей - тогда уж лучше нормальный планшет того же размера. Он и по цене вроде дешевле, и можно не только книжку, а и форум почитать гамблеровский |
|
|
|
Ну уж нет, для кина есть телевизор (и на крайняк айпад), а планшет не нужен совершенно - опять же есть айпад, но на айпаде читать это кошмар - его и держать неудобно и ридерных свойств у него нет. Значит, 6 дюймов. Опять же рука свободна, что важно, как говорят знатоки)
|
|
|
||
у соньки была такая модель, если мой мозг не обманывает своего хозяина после 10 дневного алкотрипа. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: