| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » почему время до начала всегда 5 минут, в автоподборе | | | |
|
|
|
SHAPA а гамблер это вообще клуб не для новичков тут могут играть только опытные волки которые в состоянии с закрытыми глазами по звуку определять зар или карту по шуршанию сдачи
Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 31/01/2013, 14:50 |
|
|
||
Сань, а русский - это твой родной язык? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||||
Декстер...а вы сайт не перепутали?))) |
||||
|
|
|
Декстер нет, я родился в 1974 году рядом с Германией и русский язык как и нация мне не родные.
Александр если у вас есть учительница русского языка 20-25 лет с фигурой и пошлыми мыслями можете меня с ней познакомить и мы обязательно мой русский поднимим Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 31/01/2013, 18:44 |
|
|
||
Саш, я тебе хотел комплимент сделать : для человека, которому ни язык, ни нация не является родной, ты пишешь и излагаешь свои мысли прекрасно. Нам осталось найти тебе учительницу русского языка 20-25 лет с фигурой и пошлыми мыслями, чтоб она подняла все что там можно поднять и заодно научила тебя ставить знаки препинания -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
||
Вот так всегда... Стоит поднять тему, выше плинтуса, так ее сразу опускают. При чем тут русский язык? Ну, не ставит человек точек и запятых, но он же по-русски пишет. Некоторые (возможно они русские), с высоких трибун такое городят, что я порой бегу в инет и ищу перевод "русского" слова. Был как то на курсах по менеджменту, спрашиваю у преподавателя: - А не проще менеджмент назвать - управление, по-русски. - Нет. Это два разных понятия. Бегу в инет, ищу откуда родилось слово менеджер. Блин! Оказывается с латыни! Какой то тупой англичанин (американец) перехватил слово в латыни, для того чтобы выглядеть умным. И самое интересное, что это слово означает - пастух. Видать в английском словаре нет слова пастух. Теперь я понял почему преподаватель сказал, что это два разных понятия. Он прав! Управлять и пасти это действительно разное. Да вы наверно уже заметили, что у нас в правительстве сидят в основном менеджеры (пастухи), а не управленцы. -------------------- Говорю и другим даю говорить, ибо я человек... |
||
|
|
||
|
||
|
|
|
" Уважаемый вадимито" - хороший менеджер! Просто человек должностной и не всем простым смертным дозволительно вовремя знать о его фантазиях))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: