Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  почему время до начала всегда 5 минут, в автоподборе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2013, 11:53,  SHAPA 
Vadimito ("15/".$m["янв"]."/2013," 11:56)
К слову, с недавних пор по массовым играм стартуем и раньше, до истечения стандартного интервала ожидания.
Например, по коротким и длинным нардам игра начинается (а таймер ожидания скидывается), если собрались 40 желающих.

Вадим, нововведение конечно хорошее, но тогда нужно убрать время. Некоторые игроки могут действительно "попадать" по времени. Хорошо если игрок на Фишере может нагнать время, а если не может, опыта маловато?

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 31/01/2013, 14:48,  _САНЯ_ 
SHAPA а гамблер это вообще клуб не для новичков тут могут играть только опытные волки которые в состоянии с закрытыми глазами по звуку определять зар или карту по шуршанию сдачи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нагнать по фишеру эт конечно хорошо но я думал клуб умных игр а не быстрых ручек тут rolleyes.gif да и собственно главный вопрос я нажал авто и с учетом того что показывает 4 минуты до старта могу спокойно отойти и вот я возвращаюсь и о Бог мой мне надо гнать быстрее ветра по кнопкам долбя чтобы успеть нагнать фишера ohmy.gif и на хрена это нужно?мы поиграть хотим, просто поиграть не верю что это так сложно понять и не делать такие новшества да еще молча не сообщая об этом клиентам сервера.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 31/01/2013, 14:50
      » 31/01/2013, 17:16,  Декстер 
_САНЯ_ ("31/".$m["янв"]."/2013," 14:48)
SHAPA а гамблер это вообще клуб не для новичков тут могут играть только опытные волки которые в состоянии с закрытыми глазами по звуку определять зар или карту по шуршанию сдачи нагнать по фишеру эт конечно хорошо но я думал клуб умных игр а не быстрых ручек тут да и собственно главный вопрос я нажал авто и с учетом того что показывает 4 минуты до старта могу спокойно отойти и вот я возвращаюсь и о Бог мой мне надо гнать быстрее ветра по кнопкам долбя чтобы успеть нагнать фишера и на хрена это нужно?мы поиграть хотим, просто поиграть не верю что это так сложно понять и не делать такие новшества да еще молча не сообщая об этом клиентам сервера.

Сань, а русский - это твой родной язык?

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 31/01/2013, 18:29,  Диджик 
Декстер ("31/".$m["янв"]."/2013," 17:16)
_САНЯ_ ("31/".$m["янв"]."/2013," 14:48)
SHAPA а гамблер это вообще клуб не для новичков тут могут играть только опытные волки которые в состоянии с закрытыми глазами по звуку определять зар или карту по шуршанию сдачи нагнать по фишеру эт конечно хорошо но я думал клуб умных игр а не быстрых ручек тут да и собственно главный вопрос я нажал авто и с учетом того что показывает 4 минуты до старта могу спокойно отойти и вот я возвращаюсь и о Бог мой мне надо гнать быстрее ветра по кнопкам долбя чтобы успеть нагнать фишера и на хрена это нужно?мы поиграть хотим, просто поиграть не верю что это так сложно понять и не делать такие новшества да еще молча не сообщая об этом клиентам сервера.

Декстер...а вы сайт не перепутали?)))
      » 31/01/2013, 18:36,  _САНЯ_ 
Декстер нет, я родился в 1974 году рядом с Германией и русский язык как и нация мне не родные.

Александр если у вас есть учительница русского языка 20-25 лет с фигурой и пошлыми мыслями можете меня с ней познакомить и мы обязательно мой русский поднимим laugh.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 31/01/2013, 18:44
      » 31/01/2013, 19:37,  Декстер 
_САНЯ_ ("31/".$m["янв"]."/2013," 18:36)
Декстер нет, я родился в 1974 году рядом с Германией и русский язык как и нация мне не родные.

Александр если у вас есть учительница русского языка 20-25 лет с фигурой и пошлыми мыслями можете меня с ней познакомить и мы обязательно мой русский поднимим laugh.gif wink.gif

Саш, я тебе хотел комплимент сделать : для человека, которому ни язык, ни нация не является родной, ты пишешь и излагаешь свои мысли прекрасно. Нам осталось найти тебе учительницу русского языка 20-25 лет с фигурой и пошлыми мыслями, чтоб она подняла все что там можно поднять и заодно научила тебя ставить знаки препинания rolleyes.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 31/01/2013, 20:15,  _САНЯ_ 
Декстер давай найдем laugh.gif biggrin.gif
      » 1/02/2013, 10:48,  SHAPA 
Декстер ("31/".$m["янв"]."/2013," 18:16)

Вот так всегда... Стоит поднять тему, выше плинтуса, так ее сразу опускают. При чем тут русский язык? Ну, не ставит человек точек и запятых, но он же по-русски пишет. Некоторые (возможно они русские), с высоких трибун такое городят, что я порой бегу в инет и ищу перевод "русского" слова.
Был как то на курсах по менеджменту, спрашиваю у преподавателя:
- А не проще менеджмент назвать - управление, по-русски.
- Нет. Это два разных понятия.
Бегу в инет, ищу откуда родилось слово менеджер. Блин! Оказывается с латыни! Какой то тупой англичанин (американец) перехватил слово в латыни, для того чтобы выглядеть умным. И самое интересное, что это слово означает - пастух. Видать в английском словаре нет слова пастух.
Теперь я понял почему преподаватель сказал, что это два разных понятия. Он прав! Управлять и пасти это действительно разное.
Да вы наверно уже заметили, что у нас в правительстве сидят в основном менеджеры (пастухи), а не управленцы.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 2/02/2013, 00:30,  ustin 
SHAPA ( "1/".$m["фев"]."/2013," 09:48)

Бегу в инет, ищу откуда родилось слово менеджер. Блин! Оказывается с латыни! Какой то тупой англичанин (американец) перехватил слово в латыни, для того чтобы выглядеть умным. И самое интересное, что это слово означает - пастух. Видать в английском словаре нет слова пастух.

wink.gif
      » 2/02/2013, 18:19,  FARIK_711 
" Уважаемый вадимито" - хороший менеджер! Просто человек должностной и не всем простым смертным дозволительно вовремя знать о его фантазиях))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: