| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоподбор, Каковы критерии рассадки в автоподборе? | | | |
|
» 5/01/2013, 00:23, Number1
|
|
Будучи забаненным / не важно за что/ играл полтора месяца только с забаненными...
Типа логически могу понять мыслю... А потом "разбаненный" в авторассадке играл с разницей рейтинга в +150... А сегодня за столом садится "забаненный".. Мне не поплохело, но хотелось бы Таки узнать систему авторассадки. |
|
» 5/01/2013, 00:37, ОбликАморале
|
|
|
|
» 5/01/2013, 00:48, Number1
|
||
Спасибо, читал.. Только там нет ни одного ответа ни на Один из моих вопросов. |
||
|
» 5/01/2013, 01:59, Number1
|
||
Про - 200 наверняка чё-то не так... Про сегоднйяшненего забаненного ссылку не нaйду, потому как там не указано. Моя цель не скандалить, а пояснить. |
||
|
» 5/01/2013, 02:06, Number1
|
||
А только с "забаненными" это где?. и "нет подходящих сопреников".. читай- в данный Момент нет недостаточно "забаненных" Сергей, как модера я тебя уважаю, но не надо оправдывать беспредел.. прошу. |
||
|
|
||||
Данной надписи быть не должно - F10 петиция - это какая-то ошибка. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
» 5/01/2013, 22:58, Number1
|
|
Я видимо не совсем правильно изяснился...
Кому то низзя, будучи молчаливным, с себе по рейту равными играть, а кому то плевать на эти правила. Это сообщение отредактировал Number1 - 5/01/2013, 23:05 |
|
|
||
таки да чтобы стало ясней ответьте на такие вопросы: 1. что такое "забаненый" игрок в вашем понимании? 2. что конкретно вас не устраивает? 2а. вас сажают с намного более сильными игроками? 2б. вас сажают с намного более слабыми игроками? 2в. авторассадка вас вообще ни с кем не сажает? Это сообщение отредактировал Vavik - 6/01/2013, 17:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: