| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Автоподбор, Каковы критерии рассадки в автоподборе? | | | |
|
» 6/01/2013, 17:06, Number1
|
||
"Забаненный" игрок, это который совсем молчаливый, т.е. не имеет возможности чего- либо сказать. На остальные вопросы отвечу просто. закон/правила должны быть действительными для всех.. даже для президента.. Иначе это не закон/правило.. Надеюсь доходчиво. |
||
|
» 6/01/2013, 19:41, Number1
|
||
А подключенный Тариф действительно даёт привилегии? Шах, |
||
|
» 6/01/2013, 20:38, Number1
|
|
Не прав
Мой вопрос в воздухе |
|
» 10/01/2013, 08:47, друг_невесты
|
|
Господа и дамы, вместо того, чтобы учиться играть, вы сотрясаете воздух глупыми вопросами и теряете свое драгоценное время.
|
|
|
|
У меня кстати тот же вопрос, только выражусь более ясно:
допустим мой рейт +200. Тарифа нет. Играю в зале с автоподбором. Далее мне отключают чат за оскорбление игрока или тому подобное. Раньше автоподбор всё равно сажал меня за стол с игроками, примерно равными мне по рейтингу, не важно включен у меня чат или отключен. Но последнее время автоподбор либо сажает меня за стол ТОЛЬКО С ТЕМИ У КОГО ОТКЛЮЧЕН ЧАТ (и не важно какой у них рейтинг, у меня допустим +200, у соперника -35) либо выдает "не удалось подобрать вам соперника". Причем эта фишка появилась примерно полгода назад. Вот и объясните мне плиз как работает функция "автоподбор" и почему игроки с отключенным чатом имеют возможность играть только с "немыми" Это сообщение отредактировал Упырек - 11/01/2013, 21:00 |
|
» 13/01/2013, 20:22, Number1
|
|
Эта фишка работает как и практически всё законодательство.
"Закон что дышло, куда повернул, то и вышло" |
|
|
|
вот и я был целый месяц в той же ситуации, что и намба уан и упырёк. Правда я не жаловался. Тарифа у меня нет, денег не плачу - что мне жаловаться? Мне что, кто-то чем-то обязян? Отсидел месяц не за хвост собачий и опять играю. А тот кто полагает, что здесь все равны - наивен до предела!! Коммунизм недостижим и на Гамбе тоже!! так что я скорее поддержу администрацию, чем жалобщиков.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: