Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рождественский индивидуал по парному белоту, понедельник, 7 января, 18-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2013, 00:28,  trespass 
А мне вот Гамб нравится, и я всем довольна. Есть турнир-играю, если хочу.Нет турнира - не играю.Другой вариант - есть турнир, но времени нет его играть. Не играю. И не заставляю расписание турниров согласовывать с моим графиком работы( неработы/ прихода гостей)
Это ж развлекательный игровой портал. Мне кажется,что правила просты - вот есть такой турнир, который создала администрация - играйте. Нет возможности -не играйте.
Все равно что в торговом центре на входе пинать дверь и кричать :" Откройте! Вы не правы! только сегодня могу закупиться!"

Это сообщение отредактировал trespass - 11/01/2013, 00:32
      » 11/01/2013, 00:30,  trespass 
Только не говорите,о деньгах, затраченных на турниры. Они не так и велики.Это раз. Аво-вторых, вы сами их тратите.Никто не пытает и не требует.
      » 11/01/2013, 08:57,  Слоненок 
trespass ("11/".$m["янв"]."/2013," 01:28)
А мне вот Гамб нравится, и я всем довольна. Есть турнир-играю, если хочу.Нет турнира - не играю.Другой вариант - есть турнир, но времени нет его играть. Не играю. И не заставляю расписание турниров согласовывать с моим графиком работы( неработы/ прихода гостей)
Это ж развлекательный игровой портал. Мне кажется,что правила просты - вот есть такой турнир, который создала администрация - играйте. Нет возможности -не играйте.
Все равно что в торговом центре на входе пинать дверь  и кричать :" Откройте! Вы не правы!  только сегодня могу закупиться!"

Вы абсолютно правы. Это развлекательный портал. И колхоз.. ой.. гамб, конечно, дело добровольное.
Но что плохого в том, если администрация будет принимать во внимание пожелания своих клиентов? Конечно, на всех угодить не возможно. Но если бы маскарад-индивидуал был бы не 7-го, скорее всего народу на нем было бы гораздо больше. В обычном платном индивидуале сейчас играют по 60-80 игроков. На бесплатном индивидуале-маскараде было только 47 человек. А ведь это мероприятие планировалось как массовое, но игроков было гораздо меньше, чем в обычный индивидуал.

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 11/01/2013, 09:21,  Caramel 
угу, в прошлом году на маскараде-индивидуале было более 100 чел.

--------------------
Хочу,чтобы у моих ног тек Нил! (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: