Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужны помощники, нужны советы, критика и мнения приветствуются)) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2013, 20:58,  eks 
4 года назад на заре командных чемпионатов Гембла, я предлагал целый ряд идей и давал советы по организации… они не были услышаны.. ну да ладно, я создал команду Онлайн с идеей, что через полгода скажу – «Онлайн умер, играем в Ёлайн», а сам начал готовить свой проект.. по объединию он+оф-игры.. сама игра неважна.. веб-версию он-лайн игры, что в домино, что в преферанс создать легко, главное объединиться для оффлайн игры, создать группы на базе кафэшек (или ресторанов) в каждом городе..

А вот тут оказалась «засада»… и случилось следующее..

Вот начало моей статьи …

Четыре года назад, как то, автор решил объяснить и расписать собственный логический метод (метод екс-логики, который является математически обратным к известному методу имени Шерлока Холмса и если метод ШХ построен для нахождения ОДНОГО преступника в списке подозреваемых, то екс-логика вычисляет существование или отсутствие «преступной» системы, а не одного преступника). Автор решил демонстрационно применить его к своим старым интересам - к исследованию гематитовых камней --- и в результате был найден Океан Тетис, вернее его последний кусочек. В 2013 году в последние субботу-воскресенье 23-24 февраля будет три года, как я (пере)открыл океан Тетис, океан который сохранил в целости еще более удивительные камни, как те камни, от которых происходит данный тип гематита (общепринятое его название «черный алмаз Сибири» или Аляскинский диамант), так и камни-пришельцы из другой звездной системы. Да, некоторые из данных камни хорошо известны и они во все времена цивилизации ценились, как талисманы и амулеты, вот мои изделия из них (фото ниже), но данная статья касается камней, от которых произошли гематиты и камней, которых нет ни у кого… так как данные камни невозможно найти, их(камни) можно только спасти… просто прибой разобьют камни и Вы никогда не догадаетесь, как они выглядят первоначально…(видео ниже)

фото моих изделий и «большак»-видео 3D

ЗЫ Последние четыре года «пролетело» в погоне и спасении данных находок!!

Итог - мне конечно не до Гембла, не до его улучшения... но в подставе, что уполз в другое направление виноват Гембл

Так что давайте советы, пока есть время, в конце февраля я размещаю статью, размещаю заявку и времени у меня станет ноль.

далее те темы и вопросы, по которым мне хочется помощи.

1) Чтоб стало понятно, что будет в научно-популярном проекте и почему я хотел бы искать себе помощников среди игроков напишу про «атаку хищника»
а) в природе хищник (волк, акула или другой) имеет некий ареал, т.е. свою область для охоты, но иногда уходит далеко за её пределы = это скорее поиск некой другой свободной и более удобной для охоты области. Есть математика, которая описывает данный механизм. В покере игрок-хищник формирует одинаковой величины заявки (создает ограниченную область), но иногда блефует или all-in(уходит далеко). Покер, к сожалению, математически менее интересная игра, чем форумная мафия. И мне в проекте удобней показать «атаку хищника» и другие возможности на примере мафии.
В мафии «атаку хищника» это жесткая атака на одного, чтоб проверить его окружение и найти возможных напарников. б) есть и другие математические возможности, но скорее всего только моих сил на данное направление не хватит, слишком большие бонусы мне светят по другим направлениям.

Что будет в итоге моего проекта (пишу итог специально - мне нужны смелые помощники ) – на текущий момент в научных исследованиях по энергетическому, информационному и структурному круговоротам в неких электроплазменных системах вышли на уровень описания следующих явлений = что такое разум, или душа, или интеллект и прочее.
Одновременно развитие экзобиологии показало и возможность, и существование некой плазменной цивилизации на нашей планете и велика вероятность симбиоза белковой и плазменной жизни.
К сожалению, подавляющее большинство научных групп, статей вдруг (и одновременно) в разных странах были изъяты из общего доступа и стали закрыты (под соусом военных приложений). Скорее всего, тут есть что-то коммерческое и что-то военное – идет поиск возможностей, чтоб ваша душа (память, разум и прочее) просто переходили из одной в другую биоклеточную область т.е. из одного тела в другое тело. И тут на кону стоит слишком большая цена за данную возможность. Возможность как самого «переселения», так и следствие таких возможностей - получение технологии «вечной жизни».
Как в самом, так и в боковом проекте (о нем скажу ниже) я надеюсь и хочу, чтоб сами читатели (участники или зрители) на данный вывод вышли сами.
Форма самого проекта – научно-популярные фильмы про один неизвестный (или спецом скрываемый) армагедон в истории Земли.

2) Итак, два года назад я искал помощников на боковой проект – создание художественного фильма. Скорее некая моя злость вызвана тем, что реализация побочного проект может просто «пропасть», а мне его жаль. Эх, пропадает космический артефакт)))

Итог фильма – все, что касается НЛО и зеленых человечиков является полной мистификацией, которая сделана специально. Сделана, чтобы скрыть существование параллельной плазменной жизни, которая рождена не на нашей планете. А вот сама наша планета Земля и вся земная жизнь были созданы другими инопланетянами и задумывалась мы и вся «земная жизнь» как некий проект для секс приключений плазмоидов при переселении их в биологических существ.

Канва фильма = Девушка, поссоривший со своей мамой, улетает на море. И там решается на секс-приключение, которое неожиданно перерастает в более значимые чувства. Желая сохранить их, она оказывается втянута в конфликт между инопланетянами за обладание космическим артефактом и естественно спецслужбы сверхдержав не могут остаться в стороне от данных событий.

Более подробно, заодно вы поймете - почему ищу помощника среди форум-мафиозов.
Девушка или женщина (23года) ссориться на личной почве с матерью и улетает на море, где случайно знакомиться с мужчиной (46), завязывается роман.
Место – Абхазия, август, 2008г.
На удачно развивающийся роман накладывается предвоенная ситуация, так как Осетия недалеко, то и конфликт 080808 влияет на всех и все вокруг готовятся к войне.
Порой действия и девушки, и мужчины необъяснимы.
В какой-то момент звучит фраза – Мафишь?
Оказывается, что оба играют в мафию и каждому интересно раскусить –
на кого же другой работает на ЦРУ? или на СВР?
Как известно, игра мафия на двоих возможно только с болваном. Можно даже ввести саму игру в сюжет.
Параллельно этим кадрам идет линия других кадров – конфликт 080808 был создан, чтобы замаскировать совместную операцию спецслужб по поиску космического артефакта.
В какой-то момент девушка спасает мужчину и понимает, что и ЦРУ, и СВР охотятся за ним; и ему, и ей становится ясно, что никто не работает на противоположную сторону.
А решение задачки следующее – она оказалась случайно вовлечена в конфликт, а вот он работает на инопланетян.
Концовка - будущее время. Место - Украина, на выборах побеждает Тягнибок, чьи действия приводят к ядерному конфликту между Россией и США. Как приход к власти неофашистов, так и сам ядерный конфликт является совместной операцией спецслужб по переустройству мира и простым людям оставлена надежда только на инопланетян. Будет ли хеппиэнд ? Я не знаю, но конечная сцена и есть передача космического артефакта.

Сюжет мой тяжело украсть)) космический артефакт важен своей формой, а я его никому не показываю))

Что надо сделать помощникам?
Вот сайт, который находит инвесторов на разные арт-проекты.

Подумать как он(а) может включится в мой проект, на начало надо согласовать сюжет и вместе сделать трейлер-ролик и понять сколько мы просим денег, сколько он(а) берет %% работы и сколько %% прибыли он(а) хочет за своё участие.

3) Еще один сопутствующий проект – как то организоваться на борьбу против мирового правительства, ведь эти гады имеют и технологию термояда, и другие интересные технологии.. но скрывают их.
Так при моем (верном) предположения про форму мирового правительства, получаем следующее - что оно правительство существует, просто его невозможно поймать. Если вчера некто был в личине «бзжезинского» и определял многие процессы, то потом он легко «переселиться» в другого, а предыдущее биотело либо кончает жизнь самоубийством, либо сходит с ума – тож же «старик Бзже» фактически «выжил из ума» и является отработанным биоматериалом)).
Но в данный проект тяжело найти помощников, подавляющее большинство как СМИ и так и людей просто побояться начать работать против мирового правительства.
А тут надо продвигать и разобрать скажем следующие мистификации:
А) Мистификация «холодной войны», т.е. сама мистификация была нужна, чтоб заставить народы, что эксСССР, что США отработать по разработке и созданию большого количества ядерного оружия. Ясно же, что ядерное разоружение не происходит, а появление государств-отморозков, обладающих левыми ядерными запасами нужно для сохранения большого ядерного количества. И ясно так же, что такое «ружье» рано или поздно выстрелит.
Вот сейчас коммунистический Китай «одевает» и «обувает» другие страны,
а никакой «холодной войны» просто нет))... Все идеологические различия, да и демократическая ширма – фигня это все))
Б) мистификация религии, т.е. все религиозные течения и формы, были специально созданы, чтобы удержать гомосапиенсов в рамках минимальных нравственных принципов. Моя теория легко признает и просто объясняет любые «чудеса» в любой религии. Но дальнейшее объединение всех созданных религий не происходит в силу, как алчности религиозных деятелей, так и для будущей религиозной войны.
Фактически полная аналогия с ядерным оружием. Рано или поздно и «это» ружье выстрелит.

Интересно, насколько общество готово к правде про такие мистификации, насколько оно готово вычислить мировое правительство и воевать против него… Ведь та же «личина» «Бзже» не умерла, она явно переселилась в одного из его учеников, есть большие шансы, чтоб найти её))

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 6/01/2013, 22:22,  Ice 
я столько не выпью

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/01/2013, 01:44,  упыреныш 
Трава еще осталась? Чую цепляет....
      » 7/01/2013, 02:12,  БелаяПушиста 
совет: может галоперидол попробовать?
      » 7/01/2013, 22:19,  Michael_13 
вот опять вы иронизируете, а кто вас от мирового заговора защитит, кроме екса и морозки?
      » 7/01/2013, 22:42,  Yura_06 
БелаяПушиста ( "7/".$m["янв"]."/2013," 02:12)
совет: может галоперидол попробовать?

галоперидол в таком состоянии нельзя, он вообще с аклоголем не сочетается.
      » 7/01/2013, 23:11,  iingener 
Хочу такую же водку, траву, таблетки, грибы, неважно что автор употребил. Без этого не пойму. Хотя читал это все в подпитом состоянии. Походу у меня водка не такая. Или не та. Или не водка нужна.
      » 7/01/2013, 23:20,  iingener 
Во, осилил пункт 3. По поводу мирового правительства. Так Путин уже воюет против него. Вернее назвать эта его борьба не против мирового правительства, а за суверенитет России. Что впрочем не противоречит теории мирового правительства, потому что оно как раз за уничтожение национальных суверенитетов. Вам сюда: www.nstarikov.ru ; www.efedorov.ru
В моем профиле можете еще посмотреть несколько ссылок на интересные на мой взгляд ресурсы.

Это сообщение отредактировал iingener - 7/01/2013, 23:37
      » 7/01/2013, 23:48,  Морской 
Cлово стёб слышали? Наркоманы штоле???

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 8/01/2013, 01:01,  котофей 
А мне идея автора понравилась. Более того, готов исполнить роль героя мафиозо-обольстителя в фильме про инопланетную Абхазию. Основную сложность вижу лишь в правильном подборе гриммеров.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: