| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скак спорная ситуация, Помогите разобраться в случившемся | | | |
|
|
||
Нормальный вопрос, скак чисто коммерческая игра и полторы тысячи игр на гамбе никакого значения не имеют. При этом никаких этических норм в скаке по поводу записей не существует, куда писать это ваше личное дело, а вот ЛЮБЫЕ комментарии соперников при выборе куда записать строго запрещены. |
||
|
|
||||
Спасибо, КЭП ))) -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
|
|
Конечно писать можно куда угодно, но лучше синица в руках + перспектива на общак пули , чем журавль в небе и враг справа.
Я бы в пулю записал 100%. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
В данной ситуации есть свои подводные камни. Не соглашусь с мнением о том, что ситуация банальна и не дает пищи к размышлению. Сначала скажу, что я бы 100% писал в пулю и вкраце объясню свою позицию: Приоритетным аргументом для меня в принятии решения была бы не этическая сторона вопроса, а незначительный отрыв по пуле (+6), ибо Вам принципиально будут мешать забрать и пулю тоже. Что, в итоге, может закончиться призовой балалайкой за семестр вместо дубля. Но не стоит недооценивать и моральный настрой стола против себя (можно сказать даже на подсознательном уровне) и тот прессинг, с которым Вам предстоит столкнуться в ходе игры. Так что...таки не совсем всё ажурно Единственное, что сподвигло бы меня на списание с горы в данной конкретной ситуации, было бы провокационное желание схлеснуться с полчищами Орды басурманской... Ведь насРАТЬ! |
||
|
|
|
А как насРать сочетается с пониманием того, что Пёр - оно не бесконечно?
Не, все таки скакуны они не совсем люди. Даже не совсем коты. Скорее они - все таки кони. Это сообщение отредактировал котофей - 8/01/2013, 22:51 |
|
|
||
Так и не смог найти применение слову "ПЁР" в контексте всего вышеизложенного |
||
|
|
|
Помилуйте, уважаемый. Кто же ж будет с горы списывать рискуя пулю потерять, если на пер не надеется?
Впрочем я в скаке - народ случайный, у меня даже подковы из медного серебра, мягкие, не слушаются, так что могу и не понимать многого. Но ловить двух жаворонков вместо одного воробья - дело бесприбыльное, и всяко гневить партнеров. Да и найдутся лОвчие ловчее нас, всегда так. Это сообщение отредактировал котофей - 8/01/2013, 23:48 |
|
|
||
Кто же будет садиться играть в карты, если на пёр не надеяться...Не равноценны ли высказывания? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: