Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Скак спорная ситуация, Помогите разобраться в случившемся Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2013, 11:22,  котофей 
ШАХТАР ( "8/".$m["янв"]."/2013," 09:56)
В том то и дело, что Вампир обвинил меня в игре лично против него в этой раздаче. Ведь я его лишил горы. unsure.gif

Это естественно, ему же обидно. Но несмотря на то, что естественно, это несправедливо.
Вообще как у вас там в скаке интересно всё устроено - люди друг друга обвиняют в выигрышах. Это в порядке вещей?
      » 8/01/2013, 11:46,  ineco 
extasy ( "8/".$m["янв"]."/2013," 03:27)
Интересные вопросы после полутора тысяч игр в скак.. А ситуация даже и близко не спорная.

Нормальный вопрос, скак чисто коммерческая игра и полторы тысячи игр на гамбе никакого значения не имеют.
При этом никаких этических норм в скаке по поводу записей не существует, куда писать это ваше личное дело, а вот ЛЮБЫЕ комментарии соперников при выборе куда записать строго запрещены.
      » 8/01/2013, 13:15,  extasy 
ineco ( "8/".$m["янв"]."/2013," 11:46)
extasy ( "8/".$m["янв"]."/2013," 03:27)
Интересные вопросы после полутора тысяч игр в скак.. А ситуация даже и близко не спорная.

Нормальный вопрос, скак чисто коммерческая игра и полторы тысячи игр на гамбе никакого значения не имеют.
При этом никаких этических норм в скаке по поводу записей не существует, куда писать это ваше личное дело, а вот ЛЮБЫЕ комментарии соперников при выборе куда записать строго запрещены.

Спасибо, КЭП )))

--------------------
the elephant has you..
      » 8/01/2013, 19:48,  Шуллерс 
Конечно писать можно куда угодно, но лучше синица в руках + перспектива на общак пули , чем журавль в небе и враг справа.
Я бы в пулю записал 100%.

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 8/01/2013, 21:57,  pazzoid 
extasy ( "8/".$m["янв"]."/2013," 02:27)

В данной ситуации есть свои подводные камни. Не соглашусь с мнением о том, что ситуация банальна и не дает пищи к размышлению.
Сначала скажу, что я бы 100% писал в пулю и вкраце объясню свою позицию:
Приоритетным аргументом для меня в принятии решения была бы не этическая сторона вопроса, а незначительный отрыв по пуле (+6), ибо Вам принципиально будут мешать забрать и пулю тоже. Что, в итоге, может закончиться призовой балалайкой за семестр вместо дубля. Но не стоит недооценивать и моральный настрой стола против себя (можно сказать даже на подсознательном уровне) и тот прессинг, с которым Вам предстоит столкнуться в ходе игры. Так что...таки не совсем всё ажурноsmile.gif
Единственное, что сподвигло бы меня на списание с горы в данной конкретной ситуации, было бы провокационное желание схлеснуться с полчищами Орды басурманской... Ведь насРАТЬ! biggrin.gif
      » 8/01/2013, 22:50,  котофей 
А как насРать сочетается с пониманием того, что Пёр - оно не бесконечно?
Не, все таки скакуны они не совсем люди. Даже не совсем коты. Скорее они - все таки кони.

Это сообщение отредактировал котофей - 8/01/2013, 22:51
      » 8/01/2013, 23:22,  ляпоть 
котофей ( "8/".$m["янв"]."/2013," 22:50)
А как насРать сочетается с пониманием того, что Пёр - оно не бесконечно?

Так и не смог найти применение слову "ПЁР" в контексте всего вышеизложенного unsure.gif
      » 8/01/2013, 23:44,  котофей 
Помилуйте, уважаемый. Кто же ж будет с горы списывать рискуя пулю потерять, если на пер не надеется?
Впрочем я в скаке - народ случайный, у меня даже подковы из медного серебра, мягкие, не слушаются, так что могу и не понимать многого. Но ловить двух жаворонков вместо одного воробья - дело бесприбыльное, и всяко гневить партнеров. Да и найдутся лОвчие ловчее нас, всегда так.

Это сообщение отредактировал котофей - 8/01/2013, 23:48
      » 8/01/2013, 23:58,  pazzoid 
котофей ( "8/".$m["янв"]."/2013," 23:44)
Помилуйте, уважаемый. Кто же ж будет с горы списывать рискуя пулю потерять, если на пер не надеется?

Кто же будет садиться играть в карты, если на пёр не надеяться...Не равноценны ли высказывания? rolleyes.gif
      » 9/01/2013, 00:01,  котофей 
Думаю, Вы неправы. Пер и хорошая игра это разные вещи, по-моему.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: