| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Легальная информация | | | |
|
|
|
Ясно.
Ну, мне кажется, если даже в инидивидуале нет права знать фио твоего партнёра, то и в описываемой ситуации точно нет права знать, кто именно сделал заявку. По духу кодекса, я имею в виду. |
|
|
|
Я так понял, в любом.
Увидел - молодец. Но если не увидел, то права на получение такой информации кодекс игроку не предоставляет. |
|
|
|
Однако причудлив и загадочен ход Вашей мысли, коллега!
Кодекс вообще не регламентирует право знать. Кодекс регламентирует право использовать ту или иную информацию, которая Вам стала доступна любым путём к моменту, о котором идёт речь, а также право выяснить некоторую информацию за столом во время сдачи. Например, перед игрой в первую взятку игрок может выяснить течение торговли и значение всех заявок. После игры в первую взятку, вистующий может выяснить только значение торговли разыгрывающей стороны, разыгрывающий может выяснить значение любой заявки (заявок) оппонентов и их взаимопонимание в игре картами. Причём, поскольку обзор торговли после игры от болвана в первую взятку разыгрывающему не доступен, для выяснения значения заявки он должен назвать заявку (воспроизвести часть торговли) и игрока, который её сделал. Выяснение личностей партнёра и оппонентов во время игры, как уже говорил avgera, Кодекс не предусматривает. Но если игроку в индивидуальном турнире эта информация известна, то её использование, в соответствии с Правилом 16А1(d), является санкционированным. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: