| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нужно ли алертировать?, натуральный ребид 3тр | | | |
|
|
|
Привет) Вот такая торговля:
1 3 Нужно ли алертировать такие натуральные 3 |
|
|
|
Костя, я понимаю, когда нефорсирующая новая масть с прыжком - это неожиданность; а просто новая масть в конкурентной торговле?!...
Т.е. проалертировать лишний раз никогда невредно, но за что ты предполагаешь давать процедурный штраф, я не понимаю (за исключением случая, если ты эту пару уже персонально просил алертировать такую заявку, а она твою просьбу злостно игнорирует). |
|
|
|
Гомбо именно за это я и предлагаю давать процедурный штраф (за неалертирование в той ситуации, когда уже именно этой паре указывали на необходимость алертировать).
Случилась такая последовательность. Позвали судью. Судья предупредил пару о необходимости алертировать, результат сдачи оставил. Случилась еще раз с участием той же пары. Судья уже предупредил о том, что в третий раз будет процедурный штраф. Случилась третий раз - пара точно получит процедурный штраф. |
|
» 16/12/2012, 10:12, БелаяПушиста
|
|
как я могу угадать, что для постороннего человека (оппонента) неожиданно?
|
|
» 16/12/2012, 10:21, БелаяПушиста
|
|
кстати, проалертировав 3т и спасовав на них, можно легко получить от въедливого оппа замечание: "я думал, это масть+фит", как следствие - негодование и косые взгляды.
|
|
|
|
Кстати, я встречала еще как-то такую секвенцию:
1 Опять-таки - надо аллертировать ? |
|
|
||
С чего эта? Не форсирующие заявки новой мастью на 3-м уровне играют очень многие, так, что это никоем образом не может быть неожиданным. Даже как-то странно считать, что это обязательно форсирует Если кто возбухнёт на эту тему, то это чисто жлобство. Результат удержать, залог не вернуть... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: