| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "удобные" соперники, Существуют ли в преферансе удобные соперники | | | |
|
|
|
Что такое ранжирование в дубликатный преферанс-это понятно.Это ранжирование строго в определенных условиях и к умению играть в преферанс или инетпреферанс отношения не имеющее.Только к тому кто лучше соблюдает условия ранжирования.Строго говоря это можно было бы исследовать на группе.Взять два ранжирования скажем дубликатное и исходя из цифр даты рождения участника.И попытаться найти корреляцию к результатам нескольких заранее оговоренных турниров.Если дубликатная покажет большую положительную корреляцию,то она имеет хоть какой-то смысл,если нет-то увы.
|
|
|
|
Да,понятно что в группе должны быть хотя бы чуть умеющии играть,т.е. это должна быть верхняя часть списка,а второе ранжирование проще сделать с теми же цифрами,но случайным образом расположенными именами).
|
|
|
|
Дубликатность никак не позволит сделать ранжирование, это не решение вопроса!
Решение игрока принимается на основании очень многих факторов: - текущее положение в вистах - торговля - стиль игры оппов - момент пули (начало, середина, конец) - да еще много чего... И для дубликатности вы сможете повторить все эти условия для разных столов и игроков? |
|
|
||||
Инфу посмотрел. Согласно нее, ты (коли уж мы на "ты" -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Я боюсь наврать с цитатой, но как-то так... Это касаемо того, что предлагает Байкер к соревнованию: соревнование на логику оптимальных решений в определеннызх ситуациях в рамках игры по правилам преферанса. То есть - это (согласен) далеко не тот префеоранс в который сейчас играют очно на деньги, и даже не нынешний итернет-эрзац. Это, если хотите, и простите за пафос - новая стадия развития этой игры.
Я уважаю Итти, Сашуна и прочих, но , увы, они остались в прошлом (как и я сам). А надо двигать дальше и вопреки всем этим "старым хрычам". Они, конечно, сперва поворчат, назовут все это баловством, но потом, если дело таки пойдет, сами же начнут помогать. Так оно всегда было и будет. Это сообщение отредактировал ЦарьГоры - 15/01/2013, 20:20 -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Так можно ввести еще термин "чужая оптимальность" - он еще хуже)) Пришел не лох, а сильный оппонент-гроссмейстер, сдали ему карту, на которой все остальные мизер не скажут, а надо бы - а он человек понимающий, сказал и выиграл. Минус за это вы получите точно такой же, как за лоха) И что - тоже надо его зачеркнуть за "правильное решение"? Ну почему же в бридже на обе эти проблемы много десятков лет плюют, и всё прекрасно работает и всех устраивает? А реально парные бриджевые турниры из этого и состоят - пришли лохи поставили хороший контракт выиграли случайно и запиши -10 импов. Потом пришли гроссы блестяще сторговали еще один контракт, уже хороший по вероятности, но остальные его не ставят, и еще -10. Но при этом в итоговой табличке эти лохи - в самом низу, а гроссы - ближе к призерам) Короче, не надо изобретать велосипед - всё уже давно сделано и работает. Миллионы людей играют и не жалуются. И в преферансе это легко реализуется, это будет, конечно, другая игра, без стойки, чуйки и прочего, но весьма интересная. А "показательные примеры" рад буду увидеть - я не нашел. Думаю, что они все обусловлены непониманием системы подсчета. |
||
|
|
||
Братка, ты ж с Донецка )) а нам все противники удобны, как ни крути )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: