Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "удобные" соперники, Существуют ли в преферансе удобные соперники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2013, 15:44,  Vavik 
я так понимаю большинство этих партий сыграны в турнирах. а там проигрыш 500 вистов и 1500 - это одно и тоже - снятие с турнира. может отсюда такой разброс? вы, например, всегда играете по карте, а тот же FinAS, проигрывая, скажем, 500 вистов начинает рисковать и т.д. в этой связи интересна была бы статистика этих же игроков с другими из топ-10 чемпионата.
      » 11/01/2013, 15:51,  Vavik 
и еще. если не сложно приведите, пожалуйста статистику игрока prorokk с остальными участниками чемпионата, скажем из первой десятки.
      » 11/01/2013, 16:31,  prorokk 
Да нет, как раз подавляющее большинство игр сыграно не в рамках турниров, а в игре на рейт..
Насчет остальных из первой десятки, пожалуйста:

3 место Рек Преферанс 9 937 : -40
4 место Rodos Преферанс 17 63 : 2044
5 место bachev Преферанс 5 -418 : 329
6 место абвит Преферанс 16 -852 : 753
7 место господин Преферанс 2 182 : -734
8 место LAPAN_ Преферанс 45 486 : 1438
9 место СОКОL Преферанс 37 397 : -1878
10 место ФреддиКрюгер Преферанс 6 1450 : 1058
(первым написан везде мой результат)
Тока вот с ними я играл в основном как раз турниры, соответственно игр очень мало и не знаю что они могут Вам показать

Это сообщение отредактировал prorokk - 11/01/2013, 16:52
      » 11/01/2013, 18:36,  Vavik 
спасибо. игр действительно мало
      » 11/01/2013, 18:45,  Vavik 
prorokk ("11/".$m["янв"]."/2013," 16:31)
Да нет, как раз подавляющее большинство игр сыграно не в рамках турниров, а в игре на рейт..

тогда, наверно, эти игроки действительно удобны. или все же мало игр, как говорит экстази
      » 11/01/2013, 18:46,  Rodos 
Алексей пророк, это все говорит о том что ежели хорошо постараешся, быть тебе чемпионом в сл. году. Судя по ому что, что ты сыграл всего 25 турниров, то 15 место это отличный результат (Юра Байкер 41 турнир сыграл, а всего 20 место, а он очень достаточно крепкий игрок). http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=339439 А вообще еслиб некоторые почаще играли субботник, токие как абвит (ну и Я наверно), то сравивать тебе пришлось бы не теми двумя игроками, которыми ты в 1 посте написал...а было б так примерно
1 место абвит Преферанс 16 -852 : 753
2 место Rodos Преферанс 17 63 : 2044 (себя поставил 2 из скромности моей природной)

Нисколько нехочу обить чемпиона и призера, почет и уважуха.

» 11/01/2013, 19:04,  платан 
У меня рейтинг 200-. В авторассадке сажают с обладателями рейтинга 100. Никто из таковых не разыгрывает мизера лучше меня. В этой рейтинговой категории я точно чемпион. Поэтому по этой части для меня все удобные. А значит, никто конкретно.
Но делать что-то надо: приходится компенсировать другими аспектами.
Распасы - малозначительный аспект, пренебрегаем.
Заказ - тоже не Сетунь. Правда, встречаются (и нередко, чаще соперники мужского пола и выходцы с Литвы) любители на семи заказать 8 и сыграть 6. Типа, и сами сядут, и соперник будет "нервничать". Я не нервничаю, ибо завистовываю всегда, а там склонность к перезаказу играет роль лишь в редких случаях пиар... пюре... проехали. Такие делают хуже только себе: и в игре чаще недобирают, и вызывают мой огонь на себя в тех же мизерах.
Торговля и завистовывание - важные штуки, но не "социальные". По части "неудобности". Допустим, я хорошо знаю, когда говорить, а когда не говорить мизер БП. Но партнеров это никак не напрягает. В "худшем" случае скажут 10 с прикупом, и поехали дальше. То же в ситуации с переменой мест. Завистовывание, конечно, предполагает посадить второго партнера, но когда что-то неправильно, то это правильно, а когда всё правильно - то это неправильно. И не меньше.

А вот мизера - это да. Недаром именно на эту, никем до конца не изученную часть игры отводится еще 500 процентов лишнего времени. Недаром для особенно бездарных даже светят все 12 карт мизерящего. И всё равно никто не умеет дать оптимальное количество взяток, в лучшем случае дают три вместо пяти, после чего рады как они, так и я, и проживем, соответственно, еще на сотню лет больше. Ну вот кто на очевидном мизере 789Д 789Д В 910В заберет первую черву? Только настоящий мастер, 98 же процентов радостно отдаст мне эту единственную взятку. Мизер здесь - постоянная борьба мизерящего с ловящими, кто же возьмет больше взяток. Но бороться необычайно трудно. Иногда до такой степени, что создают ощущение безысходности. Ну, как если, будучи второгодником, играть в шахматы с учительницей.

Итого: по шапке. Всем.
      » 12/01/2013, 01:57,  shachmat24 
Леха что я могу сказать? надо исправлять!) но то что не прет с тобой-это да.. причем обычно мне капец приходит в конце пули на жестких пасах) бум стараца!!!))))
      » 12/01/2013, 02:38,  Халявщик 
платан ))))
еще скромность Родоса порадовала, как в платной игре таких оптимистов не хватает :)

» 12/01/2013, 07:00,  Антилопа 
платан ("11/".$m["янв"]."/2013," 19:04)
У меня рейтинг 200-. В авторассадке сажают с обладателями рейтинга 100. Никто из таковых не разыгрывает мизера лучше меня. В этой рейтинговой категории я точно чемпион. Поэтому по этой части для меня все удобные.

Фантастическое самомнение. Ты ведь вообще не умеешь играть мизера, посмотри на свою статистику. Завышенная самооценка более всего мешает добиваться успеха.

Это сообщение отредактировал Антилопа - 12/01/2013, 07:04
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: