| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "удобные" соперники, Существуют ли в преферансе удобные соперники | | | |
|
|
|
и еще. если не сложно приведите, пожалуйста статистику игрока prorokk с остальными участниками чемпионата, скажем из первой десятки.
|
|
|
|
Алексей пророк, это все говорит о том что ежели хорошо постараешся, быть тебе чемпионом в сл. году. Судя по ому что, что ты сыграл всего 25 турниров, то 15 место это отличный результат (Юра Байкер 41 турнир сыграл, а всего 20 место, а он очень достаточно крепкий игрок). А вообще еслиб некоторые почаще играли субботник, токие как абвит (ну и Я наверно), то сравивать тебе пришлось бы не теми двумя игроками, которыми ты в 1 посте написал...а было б так примерно
1 место абвит Преферанс 16 -852 : 753 2 место Rodos Преферанс 17 63 : 2044 (себя поставил 2 из скромности моей природной) Нисколько нехочу обить чемпиона и призера, почет и уважуха. |
|
|
|
У меня рейтинг 200-. В авторассадке сажают с обладателями рейтинга 100. Никто из таковых не разыгрывает мизера лучше меня. В этой рейтинговой категории я точно чемпион. Поэтому по этой части для меня все удобные. А значит, никто конкретно.
Но делать что-то надо: приходится компенсировать другими аспектами. Распасы - малозначительный аспект, пренебрегаем. Заказ - тоже не Сетунь. Правда, встречаются (и нередко, чаще соперники мужского пола и выходцы с Литвы) любители на семи заказать 8 и сыграть 6. Типа, и сами сядут, и соперник будет "нервничать". Я не нервничаю, ибо завистовываю всегда, а там склонность к перезаказу играет роль лишь в редких случаях пиар... пюре... проехали. Такие делают хуже только себе: и в игре чаще недобирают, и вызывают мой огонь на себя в тех же мизерах. Торговля и завистовывание - важные штуки, но не "социальные". По части "неудобности". Допустим, я хорошо знаю, когда говорить, а когда не говорить мизер БП. Но партнеров это никак не напрягает. В "худшем" случае скажут 10 с прикупом, и поехали дальше. То же в ситуации с переменой мест. Завистовывание, конечно, предполагает посадить второго партнера, но когда что-то неправильно, то это правильно, а когда всё правильно - то это неправильно. И не меньше. А вот мизера - это да. Недаром именно на эту, никем до конца не изученную часть игры отводится еще 500 процентов лишнего времени. Недаром для особенно бездарных даже светят все 12 карт мизерящего. И всё равно никто не умеет дать оптимальное количество взяток, в лучшем случае дают три вместо пяти, после чего рады как они, так и я, и проживем, соответственно, еще на сотню лет больше. Ну вот кто на очевидном мизере 789Д 789Д В 910В заберет первую черву? Только настоящий мастер, 98 же процентов радостно отдаст мне эту единственную взятку. Мизер здесь - постоянная борьба мизерящего с ловящими, кто же возьмет больше взяток. Но бороться необычайно трудно. Иногда до такой степени, что создают ощущение безысходности. Ну, как если, будучи второгодником, играть в шахматы с учительницей. Итого: по шапке. Всем. |
|
» 12/01/2013, 01:57, shachmat24
|
|
Леха что я могу сказать? надо исправлять!) но то что не прет с тобой-это да.. причем обычно мне капец приходит в конце пули на жестких пасах) бум стараца!!!))))
|
|
» 12/01/2013, 07:00, Антилопа
|
||
Фантастическое самомнение. Ты ведь вообще не умеешь играть мизера, посмотри на свою статистику. Завышенная самооценка более всего мешает добиваться успеха. Это сообщение отредактировал Антилопа - 12/01/2013, 07:04 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: