| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "удобные" соперники, Существуют ли в преферансе удобные соперники | | | |
|
|
|
Платан порадовал))))
Антилопа, перечитайте пост Байкера, а потом пост платана) прежде, чем что-то писать, нужно научиться читать -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 12/01/2013, 11:08, Антилопа
|
||
Поясняю по статистике (хотя удивительно, что ты сделал вид, что не понял): интегральный результат твоих мизеров в Гамбе отрицательный по вистам. Более того, средний результат на мизере игроков со средним рейтом 100 вполне вероятно лучше твоего. Т.е. для начала, по-моему, нужно показывать приемлемый результат в игре (конкретно на мизере), потом пытаться обыгрывать профессора ГО, иначе выглядит сам понимаешь как. Остальным критикам (особенно тем, которые не показывают свою статистику): Байкеру ответили без моей помощи и вполне квалифицированно. Наши тараканы сидят в наших головах и не надо привлекать посторонние силы для объяснения их наличия. Это сообщение отредактировал Антилопа - 12/01/2013, 11:18 |
||
|
|
||
А что, кто-то уже нашел способ играть традиционные преферансные партии и избегать: - вполне легальную "помощь другу" (долговременные коалиции), - передачу нелегала, - работу с колодой (шулерство в очной игре)? А, ну да, там где преферанс на деньги, там каким-то чудом собираются сплошь добропорядочные граждане, почти святые и ангелы. Оnly. К слову, на Гамбе "платной" игры официально нет, но на фейрклабе точно была. Помнится, что еще Сашун на предшествовавшем БН был какой-то шишкой и утверждал, что никакого криминала там нет - якобы как-то научились с этим бороться. Короче, оказалась у меня там где-то долларовая двадцатка, и можно было поиграть в преферанс хотя и задешево, но "платно". Уровень соперников в среднем был порядка наших 200...350 рейтинга, никаких проблем по части квалификации - моей вполне хватало. И в 9 партиях из 10 все шло нормально: выигрывал, проигрывал, но шел в плюс. В десятой садились двое (ники каждый раз разные, разумеется), и выставляли вистов на 500...800. Эти "дела" многие почувствуют, но уж я-то, в силу своих алгоритмических увлечений - не сомневайтесь. Кстати, первый признак - обычно противников надо ждать, а эти обычно садились быстро и ОДНОВРЕМЕННО, ибо "простые" ребята. А вообще я думаю, что они просто так развлекались и прикалывались, ибо деньги крошечные. Но мне какая разница - их мотив? Кажется, там можно было подавать апелль, но мне это зачем? Не такой уж я и скандалист. Да и деньги "смешные". Что касается самого преферанса, то я человек подготовленный (занимался тутошним турниростроением), и давно придумал, что делать и как с этим бороться: играть по схеме единой турнирной партии. В ней всё перечисленное напрочь исключается, остается только соревнование в логике принятия решений в рамках правил игры, но именно это и не нравится тутошним любителям "платной" игры. Для них чистая и честная игра - НЕ ПРЕФЕРАНС. Это сообщение отредактировал Байкер - 12/01/2013, 15:06 |
||
|
|
||
А по-моему, не нужно. Каждый играет, как ему нравится, особенно в условиях жесткого завинчивания гаек (вистующего не сажай, играющего не выпускай... ) Но на каждую гайку придумали болт, и кое-какие методы получить удовольствие от игры-как-мне-хочется еще остались ) А теперь - прощайте, ваши будущие комментарии я стану читать после будущего сотого ответа мотоциклиста на мои, и не ранее :PPPPP |
||
|
|
||
Иван, конечно - понимание. Само-собой. И построение игры от этого понимания. Именно так. По тому и значения не имеет удобный-не удобный, сильный-слабый. Совершенно правы: понимание и построение собственной игры, исходя из понимания. Кстати, для Байкера. Возможности, хотя и очень ограниченные, психологического воздействия (конечно, в рамках пристойности) существуют и в инете. Найти их очень легко. Просто не совсем понятно: за чем? Смысл? Выиграть еще кучку рейтинга? Он нужен? С ним в магазин за пузырем можно сходить? И еще. Ужель все, играющие на деньги в реале - жулики? Вот мне за 37 лет игры такие встречались три или четыре раза. Каков процент? Микроскопичен. -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||
|
|
||||
при выборе, кто лучше словит или сыграет мизер, Родос или платан, я бы поставил на платана, в случае если игра будет идти хотя бы по 10ц за вист |
||||
|
|
||||
Мы на веранде, с неделю назад, после 3-го литра виски обсуждали Байкера, как это не странно прозвучит сначала его хлопали в платной игре на атомной станции. потом ему подвертели генератор в первом команднике или не первом но было это лет 12 назад. потом он проигрывал в инете на деньги потому что против него лапили. сейчас играет хорошо, лучше многих, как он сам считает, но рейтинг не растет потому что не прет. Так вот, я даже не сомневаюсь, что с кем бы ты не сыграл в реале в чужой компании на бабки, вне зависимости от результата, ты будешь уверен, что там "что-то нечисто". Поэтому абсолютно правильно делаешь, что не играешь. Экономишь нервы и себе и другим. |
||||
|
» 12/01/2013, 17:23, Антилопа
|
||
Что характерно, и райт у тебя такой же, как у Платана. Это сообщение отредактировал Антилопа - 12/01/2013, 17:26 |
||
|
|
||||||
Так ведь это замечательная идея ) Скажем, в гусарика без рейта, и только 1 заказ - мизер. 200 сдач хватит, чтобы с неплохой вероятностью ранжировать участников - то бишь по 100 мизеров на каждого. И необязательно по 10ц, а можно подороже, особенно с каждым из вышеуказанных проффи ) Это сообщение отредактировал extasy - 12/01/2013, 17:41 -------------------- the elephant has you.. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: