Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "удобные" соперники, Существуют ли в преферансе удобные соперники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2013, 10:02,  платан 
Антилопа ("12/".$m["янв"]."/2013," 07:00)
платан ("11/".$m["янв"]."/2013," 19:04)
У меня рейтинг 200-. В авторассадке сажают с обладателями рейтинга 100. Никто из таковых не разыгрывает мизера лучше меня. В этой рейтинговой категории я точно чемпион. Поэтому по этой части для меня все удобные.

Фантастическое самомнение. Ты ведь вообще не умеешь играть мизера, посмотри на свою статистику. Завышенная самооценка более всего мешает добиваться успеха.

и что отражено в статистике? общее количство - хаха- взяток?

для меня на мизере важна минимизация количества взяток данной раздачи (например, взять 4 там, где профессор ГО насчитал 6). на так называемых "угадаечных" мизерах профессор всегда предрекает максимум, и я сыграю или так же, как он, или буду чистым. Многие ли похвастаются столь же безупречной игрой на шестериках, например? так что пусть ваше мнение занимается лично вашей самооценкой)
      » 12/01/2013, 10:05,  valrim 
Платан порадовал))))
Антилопа, перечитайте пост Байкера, а потом пост платана) прежде, чем что-то писать, нужно научиться читать

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 12/01/2013, 11:08,  Антилопа 
платан ("12/".$m["янв"]."/2013," 10:02)

и что отражено в статистике? общее количство - хаха- взяток?

для меня на мизере важна минимизация количества взяток данной раздачи (например, взять 4 там, где профессор ГО насчитал 6). на так называемых "угадаечных" мизерах профессор всегда предрекает максимум, и я сыграю или так же, как он, или буду чистым. Многие ли похвастаются столь же безупречной игрой на шестериках, например? так что пусть ваше мнение занимается лично вашей самооценкой)

Поясняю по статистике (хотя удивительно, что ты сделал вид, что не понял): интегральный результат твоих мизеров в Гамбе отрицательный по вистам. Более того, средний результат на мизере игроков со средним рейтом 100 вполне вероятно лучше твоего. Т.е. для начала, по-моему, нужно показывать приемлемый результат в игре (конкретно на мизере), потом пытаться обыгрывать профессора ГО, иначе выглядит сам понимаешь как. biggrin.gif

Остальным критикам (особенно тем, которые не показывают свою статистику): Байкеру ответили без моей помощи и вполне квалифицированно. Наши тараканы сидят в наших головах и не надо привлекать посторонние силы для объяснения их наличия.

Это сообщение отредактировал Антилопа - 12/01/2013, 11:18
      » 12/01/2013, 14:47,  Байкер 
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 02:38)
...как в платной игре таких оптимистов не хватает smile.gif

А что, кто-то уже нашел способ играть традиционные преферансные партии и избегать:
- вполне легальную "помощь другу" (долговременные коалиции),
- передачу нелегала,
- работу с колодой (шулерство в очной игре)?
А, ну да, там где преферанс на деньги, там каким-то чудом собираются сплошь добропорядочные граждане, почти святые и ангелы. Оnly.

К слову, на Гамбе "платной" игры официально нет, но на фейрклабе точно была. Помнится, что еще Сашун на предшествовавшем БН был какой-то шишкой и утверждал, что никакого криминала там нет - якобы как-то научились с этим бороться. Короче, оказалась у меня там где-то долларовая двадцатка, и можно было поиграть в преферанс хотя и задешево, но "платно".
Уровень соперников в среднем был порядка наших 200...350 рейтинга, никаких проблем по части квалификации - моей вполне хватало. И в 9 партиях из 10 все шло нормально: выигрывал, проигрывал, но шел в плюс. В десятой садились двое (ники каждый раз разные, разумеется), и выставляли вистов на 500...800. Эти "дела" многие почувствуют, но уж я-то, в силу своих алгоритмических увлечений - не сомневайтесь. Кстати, первый признак - обычно противников надо ждать, а эти обычно садились быстро и ОДНОВРЕМЕННО, ибо "простые" ребята. А вообще я думаю, что они просто так развлекались и прикалывались, ибо деньги крошечные. Но мне какая разница - их мотив?
Кажется, там можно было подавать апелль, но мне это зачем? Не такой уж я и скандалист. Да и деньги "смешные". Что касается самого преферанса, то я человек подготовленный (занимался тутошним турниростроением), и давно придумал, что делать и как с этим бороться: играть по схеме единой турнирной партии. В ней всё перечисленное напрочь исключается, остается только соревнование в логике принятия решений в рамках правил игры, но именно это и не нравится тутошним любителям "платной" игры. Для них чистая и честная игра - НЕ ПРЕФЕРАНС.

Это сообщение отредактировал Байкер - 12/01/2013, 15:06
      » 12/01/2013, 15:06,  платан 
Антилопа ("12/".$m["янв"]."/2013," 11:08)
Т.е. для начала, по-моему, нужно показывать приемлемый результат в игре (конкретно на мизере), потом пытаться обыгрывать профессора ГО, иначе выглядит сам понимаешь как.  biggrin.gif

А по-моему, не нужно. Каждый играет, как ему нравится, особенно в условиях жесткого завинчивания гаек (вистующего не сажай, играющего не выпускай... ) Но на каждую гайку придумали болт, и кое-какие методы получить удовольствие от игры-как-мне-хочется еще остались ) А теперь - прощайте, ваши будущие комментарии я стану читать после будущего сотого ответа мотоциклиста на мои, и не ранее :PPPPP
      » 12/01/2013, 16:35,  Colobus 
itti ("11/".$m["янв"]."/2013," 00:22)
Александр-меня сильно смущает последний пост.И вопрос правильный и разница существенная.Понимание какой партнер,позволяет выстроить стратегию игры.В одном случае рисковать следует и сомнительные варианты возможны,в другом противопоказаны и слеует игру максимально упрощать.

Иван, конечно - понимание. Само-собой. И построение игры от этого понимания. Именно так. По тому и значения не имеет удобный-не удобный, сильный-слабый. Совершенно правы: понимание и построение собственной игры, исходя из понимания.
Кстати, для Байкера. Возможности, хотя и очень ограниченные, психологического воздействия (конечно, в рамках пристойности) существуют и в инете. Найти их очень легко. Просто не совсем понятно: за чем? Смысл? Выиграть еще кучку рейтинга? Он нужен? С ним в магазин за пузырем можно сходить? И еще. Ужель все, играющие на деньги в реале - жулики? Вот мне за 37 лет игры такие встречались три или четыре раза. Каков процент? Микроскопичен.

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 12/01/2013, 16:46,  Халявщик 
У меня рейтинг 200-. В авторассадке сажают с обладателями рейтинга 100. Никто из таковых не разыгрывает мизера лучше меня. В этой рейтинговой категории я точно чемпион. Поэтому по этой части для меня все удобные.

Фантастическое самомнение. Ты ведь вообще не умеешь играть мизера, посмотри на свою статистику. Завышенная самооценка более всего мешает добиваться успеха.

при выборе, кто лучше словит или сыграет мизер, Родос или платан, я бы поставил на платана, в случае если игра будет идти хотя бы по 10ц за вист smile.gif
      » 12/01/2013, 16:52,  Халявщик 
Байкер ("12/".$m["янв"]."/2013," 14:47)
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 02:38)
...как в платной игре таких оптимистов не хватает smile.gif

А что, кто-то уже нашел способ играть традиционные преферансные партии и избегать:
- вполне легальную "помощь другу" (долговременные коалиции),
- передачу нелегала,
- работу с колодой (шулерство в очной игре)?
А, ну да, там где преферанс на деньги, там каким-то чудом собираются сплошь добропорядочные граждане, почти святые и ангелы. Оnly.

К слову, на Гамбе "платной" игры официально нет, но на фейрклабе точно была. Помнится, что еще Сашун на предшествовавшем БН был какой-то шишкой и утверждал, что никакого криминала там нет - якобы как-то научились с этим бороться. Короче, оказалась у меня там где-то долларовая двадцатка, и можно было поиграть в преферанс хотя и задешево, но "платно".
Уровень соперников в среднем был порядка наших 200...350 рейтинга, никаких проблем по части квалификации - моей вполне хватало. И в 9 партиях из 10 все шло нормально: выигрывал, проигрывал, но шел в плюс. В десятой садились двое (ники каждый раз разные, разумеется), и выставляли вистов на 500...800. Эти "дела" многие почувствуют, но уж я-то, в силу своих алгоритмических увлечений - не сомневайтесь. Кстати, первый признак - обычно противников надо ждать, а эти обычно садились быстро и ОДНОВРЕМЕННО, ибо "простые" ребята. А вообще я думаю, что они просто так развлекались и прикалывались, ибо деньги крошечные. Но мне какая разница - их мотив?
Кажется, там можно было подавать апелль, но мне это зачем? Не такой уж я и скандалист. Да и деньги "смешные". Что касается самого преферанса, то я человек подготовленный (занимался тутошним турниростроением), и давно придумал, что делать и как с этим бороться: играть по схеме единой турнирной партии. В ней всё перечисленное напрочь исключается, остается только соревнование в логике принятия решений в рамках правил игры, но именно это и не нравится тутошним любителям "платной" игры. Для них чистая и честная игра - НЕ ПРЕФЕРАНС.

Мы на веранде, с неделю назад, после 3-го литра виски обсуждали Байкера, как это не странно прозвучит smile.gif И сошлись, во мнении, что краткое содержание преферансной биографии Байкера было таким:
сначала его хлопали в платной игре на атомной станции.
потом ему подвертели генератор в первом команднике или не первом но было это лет 12 назад.
потом он проигрывал в инете на деньги потому что против него лапили.
сейчас играет хорошо, лучше многих, как он сам считает, но рейтинг не растет потому что не прет.

Так вот, я даже не сомневаюсь, что с кем бы ты не сыграл в реале в чужой компании на бабки, вне зависимости от результата, ты будешь уверен, что там "что-то нечисто". Поэтому абсолютно правильно делаешь, что не играешь. Экономишь нервы и себе и другим. smile.gif
      » 12/01/2013, 17:23,  Антилопа 
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 16:46)
при выборе, кто лучше словит или сыграет мизер, Родос или платан, я бы поставил на платана, в случае если игра будет идти хотя бы по 10ц за вист smile.gif

Что характерно, и райт у тебя такой же, как у Платана. smile.gif И такое же гипертрофированное самомнение. Никто всерьёз не будет вникать в твои посты, содержащие завуалированные и не очень оскорбления в адрес Байкера и Родоса. Ты против него, как и против Родоса, извини, лох, и мнение твоё нормальные игроки будут считать соответственным. Причём, уверяю тебя, независимо от их личного отношения к Юре. Если это эпатаж с целью привлечь к себе внимание, то крайне неудачный.

Это сообщение отредактировал Антилопа - 12/01/2013, 17:26
      » 12/01/2013, 17:32,  extasy 
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 16:46)

Так ведь это замечательная идея )
Скажем, в гусарика без рейта, и только 1 заказ - мизер. 200 сдач хватит, чтобы с неплохой вероятностью ранжировать участников - то бишь по 100 мизеров на каждого. И необязательно по 10ц, а можно подороже, особенно с каждым из вышеуказанных проффи )

Это сообщение отредактировал extasy - 12/01/2013, 17:41

--------------------
the elephant has you..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: