| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "удобные" соперники, Существуют ли в преферансе удобные соперники | | | |
|
|
||||
Любопытство не мой порок, но тут стало интересно, что это за антилопа такая, полез в инфо. Фотографии нет, имени нет, но есть краткая информация: Балаболка, да и ваще дура Сразу многое стало ясно! Но сейчас не об этом Итак от extasy поступило рациональное предложение, которое я не мог пропустить. Господин Родос (победитель всего и всея) и обычный пацан платан с минусовым рейтингом садятся катать между собой гусарика в котором все 200 сдач (этого точно хватит?) играют только мизера. Приблизительный расход в подобной пуле, на мой лоховской взгляд 2000 вистов (Коля поправь если я сильно ошибаюсь). При чем это заниженная цифра, поскольку у игрока с рейтингом как у Родоса, преимущество должно быть ГОРАЗДО более значительным. Таким образом игра центов по 10 за вист особенно никого не должна вогнать в долги, но если обе стороны захотят можно даже чуть снизить ставку. Мы с Вами, многоуважаемая (кем-то) Антилопа заключаем небольшое финансовое пари. Ну скажем 1 к 2. Конечно же каф должен быть выше, но мы, лохи, народ жутко оптимистичный поэтому достаточно. На какую то сумму, которую переводим вперед гаранту. И все любители попкорна получают вполне интересное зрелище p.s. на всякий случай поясню, ну мало ли..что 1 ставлю я, а вы в два раза больше По моему, для вас ситуация гарантированно выигрышная, упускать которую будет глупо Это сообщение отредактировал Халявщик - 12/01/2013, 18:30 |
||||
|
|
||
Я по пунктам: 1. Насчет прилюдной истерики я не уверен, но то, что люди с подобным отношением к игре в реале, любую случайность будут трактовать именно так, как я написал - по моему очевидно. 2. Халявщик прилично играл в преферанс тогда, когда играл в него постоянно, сейчас уровень уже не торт и я боюсь, что могу проиграть даже Родосу или не дай Бог Антилопе и это вполне серьезно 3. В очередной (наверное в десятый?) раз напишу, что я не "не могу тебя терпеть", я не могу терпеть то, что всегда у тебя очная игра на деньги, особенно на большие ассоциируется с катраном и эту мысль ты несешь даже активней, чем дедушка Ленин в своё время, а так ничего личного С НГ |
||
|
|
||
Кхм.. вообще то я хотел сам поучавствовать с каждым из вышеуказанных игроков в этой затее, если бы они изьявили желание (по недорогу, скажем от 1$/вист). Но не откажусь и понаблюдать 200 сдач должно хватить сгладить дисперсию с хорошей вероятностью, думаю, около 90%. Чуть позже попробую посчитать точно. Оборотка будет сильно зависеть от разницы в классах игроков. Вероятно, цифра 2000 вистов - действительно занижена, но вполне возможна. -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||||||
Типичное поведение троля. Не пора ли поумнеть? |
||||||
|
|
|
Тролли не предлагают денежное пари :)
а вот просто написать - "если бы (подставьте нужную причину) то я бы стал чемпионом", а потом подумав, из природной скромности исправить на второе место - это как раз в их духе :) |
|
|
|
Н-да,уважаемая редакция о чем бы тема не начиналась,заканчивается она маразмом.Мне скажем просто начхать,кто выйдет победителем в предложенном пари.Потому как к умению играть в преферанс оно вообще не имеет отношения.К развлекухе возможно.Более-менее приблизить к игре можно было бы оговорив,что в пуле каждый должен сыграть не менее 5..10?мизеров и штраф за каждый не сыгранный.А интерес к тому,что платан умеет разыгрывать мизер лучше и оттого в пуле проиграет не 3000 вистов,а 2000,как-то явно не о чем).
|
|
|
||
Правильно, потому что очень быстро в теме, "о чем бы тема не начиналась", появляется такой (такие) как Халявщик, и начинается: и Родос ему не нравится, и Антилопа не такая, а Байкер - это вообще... По самой теме, заметьте - ни слова! Зато навешает на всех ярлыков, не зная людей, не предъявив никаких аргументов, и пошел с чувством выполненного долга. В результате в преферансной конфе - "коммунальная квартира". Но это двумя словами. А если одним - маразм. ) |
||
|
|
||
Извините великодушно, но чет упустила, а где в данной теме вапще ставилась задача узнать - кто лучше играет мизера? ТС вроде ее не ставил)) Родос с платаном тоже. Тема была об "удобных" соперниках ващето. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: