Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "удобные" соперники, Существуют ли в преферансе удобные соперники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2013, 18:16,  Байкер 
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 16:52)
Мы ... обсуждали Байкера ... и
- сошлись, во мнении,
- было таким:
сначала его хлопали в платной игре на атомной станции.
...
Так вот, я даже не сомневаюсь, что с кем бы ты не сыграл в реале в чужой компании на бабки, вне зависимости от результата, ты будешь уверен, что там "что-то нечисто".

Это не удивительно, что ВЫ сошлись и было таким.
Только это характеризует, какие вы, а не какой я. Потому что про меня по части "в платной игре на атомной станции" проще было не фантазировать в желаемой вами редакции, а элементарно спросить тех, кто в тех играх участвовал. Тут таковых минимум четверо, и двое из них очень известны, хороши как игроки, и часто здесь бывают - я о том, что все условия достоверности выполняются, и не организационная проблема спросить.
Но зачем вам это? Вам же надо чтобы меня "хлопали"... Простые вы. На веранде. )

"в реале в чужой компании на бабки"? В любом состоянии (в смысле трезвости)
- или сяду играть только на деньги, которые для меня никакая не проблема потерять,
- или не сяду играть вообще.
Так и будет. Но что в таком подходе меня компрометирует?

Еще можно так про меня нафантазировать: сел играть, стал проигрывать, стал уверен, что там "что-то нечисто", устроил скандал. Это? Или ты этого не говорил? Ну да, ты предложил каждому самому додумать в силу "своей испорченности". Это известная метода и называется "то ли он шубу украл, то ли у него шубу украли". ))

Антилопа, я не знаю, кто вы: "оригинальный" ник или чей-то клон, но если вы "новый" (тут) человек, то сообщаю: Халявщик играет в преферанс прилично.
А меня он терпеть не может и постоянно наезжает потому, что я очень подробно тут рассказал, что то очное мероприятие, которое он организует в Киеве и называет "Чемпионатом Мира", всего-лишь преферансный "очник". То есть очень приятное для участников, но шоу, в котором спортивной составляющей примерно столько же, сколько в тутошнем единичном "субботнике". ))
      » 12/01/2013, 18:28,  Халявщик 
Антилопа ("12/".$m["янв"]."/2013," 17:23)
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 16:46)
при выборе, кто лучше словит или сыграет мизер, Родос или платан, я бы поставил на платана, в случае если игра будет идти хотя бы по 10ц за вист smile.gif

Что характерно, и райт у тебя такой же, как у Платана. smile.gif И такое же гипертрофированное самомнение. Никто всерьёз не будет вникать в твои посты, содержащие завуалированные и не очень оскорбления в адрес Байкера и Родоса. Ты против него, как и против Родоса, извини, лох, и мнение твоё нормальные игроки будут считать соответственным. Причём, уверяю тебя, независимо от их личного отношения к Юре. Если это эпатаж с целью привлечь к себе внимание, то крайне неудачный.

Любопытство не мой порок, но тут стало интересно, что это за антилопа такая, полез в инфо. Фотографии нет, имени нет, но есть краткая информация:
Балаболка, да и ваще дура
Сразу многое стало ясно!
Но сейчас не об этом smile.gif
Итак от extasy поступило рациональное предложение, которое я не мог пропустить.
Господин Родос (победитель всего и всея) и обычный пацан платан с минусовым рейтингом садятся катать между собой гусарика в котором все 200 сдач (этого точно хватит?) играют только мизера. Приблизительный расход в подобной пуле, на мой лоховской взгляд 2000 вистов (Коля поправь если я сильно ошибаюсь). При чем это заниженная цифра, поскольку у игрока с рейтингом как у Родоса, преимущество должно быть ГОРАЗДО более значительным.
Таким образом игра центов по 10 за вист особенно никого не должна вогнать в долги, но если обе стороны захотят можно даже чуть снизить ставку.
Мы с Вами, многоуважаемая (кем-то) Антилопа заключаем небольшое финансовое пари. Ну скажем 1 к 2. Конечно же каф должен быть выше, но мы, лохи, народ жутко оптимистичный поэтому достаточно. На какую то сумму, которую переводим вперед гаранту.
И все любители попкорна получают вполне интересное зрелище smile.gif
p.s. на всякий случай поясню, ну мало ли..что 1 ставлю я, а вы в два раза больше smile.gif
По моему, для вас ситуация гарантированно выигрышная, упускать которую будет глупо smile.gif

Это сообщение отредактировал Халявщик - 12/01/2013, 18:30
      » 12/01/2013, 18:36,  Халявщик 
Байкер ("12/".$m["янв"]."/2013," 18:16)

Это не удивительно, что ВЫ сошлись и было таким.
Только это характеризует, какие вы, а не какой я. Потому что про меня по части "в платной игре на атомной станции" проще было не фантазировать в желаемой вами редакции, а элементарно спросить тех, кто в тех играх участвовал. Тут таковых минимум четверо, и двое из них очень известны, хороши как игроки, и часто здесь бывают - я о том, что все условия достоверности выполняются, и не организационная проблема спросить.
Но зачем вам это? Вам же надо чтобы меня "хлопали"... Простые вы. На веранде. )

"в реале в чужой компании на бабки"? В любом состоянии (в смысле трезвости)
- или сяду играть только на деньги, которые для меня никакая не проблема потерять,
- или не сяду играть вообще.
Так и будет. Но что в таком подходе меня компрометирует?

Еще можно так про меня нафантазировать: сел играть, стал проигрывать, стал уверен, что там "что-то нечисто", устроил скандал. Это? Или ты этого не говорил? Ну да, ты предложил каждому самому додумать в силу "своей испорченности". Это известная метода и называется "то ли он шубу украл, то ли у него шубу украли". ))

Антилопа, я не знаю, кто вы: "оригинальный" ник или чей-то клон, но если вы "новый" (тут) человек, то сообщаю: Халявщик играет в преферанс прилично.
А меня он терпеть не может и постоянно наезжает потому, что я очень подробно тут рассказал, что то очное мероприятие, которое он организует в Киеве и называет "Чемпионатом Мира", всего-лишь преферансный "очник". То есть очень приятное для участников, но шоу, в котором спортивной составляющей примерно столько же, сколько в тутошнем единичном "субботнике". ))

Я по пунктам:
1. Насчет прилюдной истерики я не уверен, но то, что люди с подобным отношением к игре в реале, любую случайность будут трактовать именно так, как я написал - по моему очевидно.
2. Халявщик прилично играл в преферанс тогда, когда играл в него постоянно, сейчас уровень уже не торт и я боюсь, что могу проиграть даже Родосу или не дай Бог Антилопе и это вполне серьезно smile.gif
3. В очередной (наверное в десятый?) раз напишу, что я не "не могу тебя терпеть", я не могу терпеть то, что всегда у тебя очная игра на деньги, особенно на большие ассоциируется с катраном и эту мысль ты несешь даже активней, чем дедушка Ленин в своё время, а так ничего личного smile.gif
С НГ smile.gif
      » 12/01/2013, 19:03,  extasy 
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 18:28)
Итак от extasy поступило рациональное предложение,  которое я не мог пропустить.
Господин Родос (победитель всего и всея) и обычный пацан платан с минусовым рейтингом садятся катать между собой гусарика в котором все 200 сдач (этого точно хватит?) играют только мизера. Приблизительный расход в подобной пуле, на мой лоховской взгляд  2000 вистов (Коля поправь если я сильно ошибаюсь). При чем это заниженная цифра, поскольку у игрока с рейтингом как у Родоса, преимущество должно быть ГОРАЗДО более значительным.

Кхм.. вообще то я хотел сам поучавствовать с каждым из вышеуказанных игроков в этой затее, если бы они изьявили желание (по недорогу, скажем от 1$/вист).

Но не откажусь и понаблюдать smile.gif

200 сдач должно хватить сгладить дисперсию с хорошей вероятностью, думаю, около 90%. Чуть позже попробую посчитать точно.

Оборотка будет сильно зависеть от разницы в классах игроков. Вероятно, цифра 2000 вистов - действительно занижена, но вполне возможна.

--------------------
the elephant has you..
      » 12/01/2013, 20:20,  Rodos 
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 16:46)
Антилопа ("12/".$m["янв"]."/2013," 07:00)
платан ("11/".$m["янв"]."/2013," 19:04)
У меня рейтинг 200-. В авторассадке сажают с обладателями рейтинга 100. Никто из таковых не разыгрывает мизера лучше меня. В этой рейтинговой категории я точно чемпион. Поэтому по этой части для меня все удобные.

Фантастическое самомнение. Ты ведь вообще не умеешь играть мизера, посмотри на свою статистику. Завышенная самооценка более всего мешает добиваться успеха.

при выборе, кто лучше словит или сыграет мизер, Родос или платан, я бы поставил на платана, в случае если игра будет идти хотя бы по 10ц за вист :)

Типичное поведение троля. Не пора ли поумнеть?
      » 12/01/2013, 20:44,  Халявщик 
Тролли не предлагают денежное пари :)
а вот просто написать - "если бы (подставьте нужную причину) то я бы стал чемпионом", а потом подумав, из природной скромности исправить на второе место - это как раз в их духе :)
      » 12/01/2013, 21:04,  itti 
Н-да,уважаемая редакция о чем бы тема не начиналась,заканчивается она маразмом.Мне скажем просто начхать,кто выйдет победителем в предложенном пари.Потому как к умению играть в преферанс оно вообще не имеет отношения.К развлекухе возможно.Более-менее приблизить к игре можно было бы оговорив,что в пуле каждый должен сыграть не менее 5..10?мизеров и штраф за каждый не сыгранный.А интерес к тому,что платан умеет разыгрывать мизер лучше и оттого в пуле проиграет не 3000 вистов,а 2000,как-то явно не о чем).
      » 12/01/2013, 21:37,  Халявщик 
Другого способа определить, кто из них лучше играет мизера, я, увы не вижу.
      » 12/01/2013, 21:45,  Байкер 
itti ("12/".$m["янв"]."/2013," 21:04)
... о чем бы тема не начиналась,заканчивается она маразмом.

Правильно, потому что очень быстро в теме, "о чем бы тема не начиналась", появляется такой (такие) как Халявщик, и начинается: и Родос ему не нравится, и Антилопа не такая, а Байкер - это вообще... По самой теме, заметьте - ни слова! Зато навешает на всех ярлыков, не зная людей, не предъявив никаких аргументов, и пошел с чувством выполненного долга. В результате в преферансной конфе - "коммунальная квартира". Но это двумя словами. А если одним - маразм. )
      » 12/01/2013, 22:18,  Воздух 
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 21:37)
Другого способа определить, кто из них лучше играет мизера, я, увы не вижу.

Извините великодушно, но чет упустила, а где в данной теме вапще ставилась задача узнать - кто лучше играет мизера? ТС вроде ее не ставил)) Родос с платаном тоже. Тема была об "удобных" соперниках ващето.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: