| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "удобные" соперники, Существуют ли в преферансе удобные соперники | | | |
|
|
|
Если профессиональный игрок участвует в игре по значимым для него ставкам, то "честной" в понимании обывателя (или словаря Ожегова) такая игра никогда не будет и не может быть. Честной в игровом понимании вполне может и достаточно часто бывает.
Проблема Байкера в том, что он слово "честный" понимает именно по словарю Ожегова. Впрочем, Сашун об этом много раз говорил, может, не совсем такими же словами. |
|
|
|
Байкер-ну,как художник-художнику,не уж то нет в загашнике пары-тройки вечных двигателей?Все токмо преферанс,да преферанс?).
|
|
» 14/01/2013, 15:16, Антилопа
|
||||
Весьма поучительный документ. Едва прочитала состав участнегов оргкомитета, сразу вспомнила состав ЦК ВКП(б) образца 20-х годов прошлого века. |
||||
|
|
||
По мне как так это очень недальновидное заявление...тем кто умеет играть сейчас, да, скорее всего это не нужно...А где эти ТЕ будут лет через 50? А кто будет "уметь играть" вместо них лет через 50? И если ввести сейчас этот "спортивный преферанс", то возможно через те же 50 лет, именно он будет называться настоящим преферансом. почему нет? Вы не верите в интернетовское будущее преферанса? |
||
|
|
||
Может, это да. Но коллективный преферанс таковой игрой бывает очень редко, в основном как прелюдия к чему-нибудь серьезному. А лобовая игра - да, достаточно часто. |
||
|
|
||
Моя проблема в том, что я пишу про одно, а мне отвечают про другое. Например, я в тутошней конфе НИКОГДА не касаюсь участия профессиональных игроков в игре "по значимым ставкам". И если что-то говорю в плане модификации преферанса, то только в контексте сопоставления квалификаций участников такой игры. Ну да, у меня есть на эту тему конструктивное (реализуемое) предложение - в интернете сделать еще одну возможность: соревнование только в логике принятия решений по правилам преферанса, исключив факторы кто с кем дружит и кому помогает, а тем более передает нелегал. Хотя, я лично сейчас не верю, что это возможно сделать. "Делатели" тут не те, что раньше. Это выводится из того, как они "делали" дубликатность. |
||
|
|
|
А-а,дык это вообще просто сделать.И сажать никого и не с кем не нужно.Все садятся за столы.1чел и 2-3 программы.Всем сдаются одинаковые карты.40 смен карт и вуаля..мало 40?-хоть до опупения.И пересчитывать ничего не нужно,прямо висты в рейтинг по любой простой форме)).
|
|
|
||||
Золотые слова! Давно уже пора переходить от буры к бриджу и в преферансе, благо это возможно. То, что предлагает Байкер - это, конечно, прототип, болванка... Но это "правильная" болванка, нацеленная в нужную сторону. Правда, у Байкера, какая-то , прямо, идиосинкразия к реальной игре на ставку, что крайне затрудняет его диалог с остальными "в теме". И еще, Байкер, как-то Халявщик задал совершенно правильный и основополагающий вопрос в свете разговора о дубликате - как переводить висты в импы?! Это краеугольный камень всей Вашей идеи. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||||
|
|
|
Вот для меня байкер вполне удобный соперник!
Преферанс 19 1970 : 670 19-дек-2012 00:38 Это сообщение отредактировал serjio - 14/01/2013, 18:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: