Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Индивидуальный разбойник, поменяем игровые дни Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

какие дни удобно
понедельник-среда [ 5 ]  [50,00%]
мне среда-четверг нравится [ 2 ]  [20,00%]
только по средам - один раз в неделю [ 3 ]  [30,00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
      » 16/01/2013, 18:00, Автор: olgaspb 
Товарищи преферансисты, индивидуальный турнир Разбойник раньше прроходил по четвергам, паралельно с МЖ, как только МЖ стал 3 кат. на разбойника стали ходить меньше... теперь Разбойника сделали по средам и четвергам - два дня подряд, замечательно, конечно, что турниров стало больше, но четверг все равно остается НЕ удобным днем. Как бы уговорить организаторов перенести Разбойника ну например на понедельник-среду, в понедельник все равно проходит только спец. турнир победителей, на который попадают только избранные.

Это сообщение отредактировал olgaspb - 16/01/2013, 18:03
      » 16/01/2013, 19:13, Автор: TzarevnaFrog 
и кроме того, как правило, эти избранные не очень жалуют разбойник) я присоединяюсь с пожеланию Оли)
      » 16/01/2013, 21:53, Автор: Sergbuh 
Делать данный турнир через день или возвращаться к схеме 2 турнира в месяц мы не будем.

P.S. Все турниры в этой жизни так и так не сыграть. Приходится выбирать.

P.P.S. В феврале-марте появятся 4 мини-командника и будет еще труднее выбирать, так как и понедельник, и вторник, и среда, и даже четверг будут задействованы.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 17/01/2013, 13:23, Автор: TzarevnaFrog 
Сергей, ты, безусловно, прав - все турниры не сыграть, хотя сейчас и доступны два стола параллельно/села на табуреточку, подперла шечки кулачками и смирно ждет новые мини-командники/))))
      » 17/01/2013, 16:06, Автор: Alex27 
Я по средам играть не могу в это время вообще . В прошлые годы не мог гусара играть сейчас уже разбойника . Играть сезон турниры только по 2 тура в черверг можно только для тренировки . Так что мне не повезло .... И зачем только гусара отменили .

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: