| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выбор монитора, нужен совет | | | |
|
|
|
если смотреть кино - фотки и играть - то любой
Если работать - но на винде - ибо чтоб ни малейшей заморочки не было ( про планшет) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 12/01/2013, 02:55, Michael_13
|
||
Кеш, ты наверное хотел сказать НЕ на винде ))) |
||
|
|
|
27 нужно брать, если не подойдет - отдашь ребенку и заберешь его 24, все очень просто)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Ice, а что, есть желающие установить 1С на планшет?! Если работать в таком смысле, то гораздо лучше ноут.
Смотреть фото, кино и читать справится любой, а iPad с Андроидами просто дольше на рынке и лучше вылизаны. Монитор брать побольше, слишком большим не бывает. |
|
|
|
У меня LG 24 дюйма 16:9, доволен вполне. Хотя я всегда любил размер монитора побольше :))) Так что если б у меня был выбор 24 или 27 при примерно равных характеристиках и цене (понятно, что 27 был бы дороже) - выбрал бы 27. Для меня монитор никогда не бывает слишком большим :)). И да, сейчас практически нету мониторов с соотношением сторон 4:3, для меня это тоже предпочтительнее, так как большинство информации нужно смотреть сверху вниз, т. е. чтобы максимум документа вмещалось по вертикали.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: