Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выбор монитора, нужен совет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2013, 12:40,  Cnapmak 
Ice ("12/".$m["янв"]."/2013," 12:16)
Вот тебе нужный монитор :

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ViewSonic_VSD240.html

Не знаю как монитор, но комментарии понравились
      » 13/01/2013, 13:35,  Шапа_кляк 
котофей ("11/".$m["янв"]."/2013," 21:09)
И чтобы два раза не вставать, посоветуйте что взять - ноут или планшет, и если да, то какой? Смысл - смотреть кино в метро и показывать фотки друзьям в ресторанах. То есть, качество картинки рулит.

Жень, я дочке на новый год подарила самый простенький айпад 2 Вчера, он наконец то, попал мне в руки - я в восторге!!!! Простой, понятный, все делает самsmile.gif Накачала уже кучу полезных приложений: и переводчики, и разговорники, обучение языкам, полезные развивающие игры для ребенка. Изображение радует глаз. За день активного использования дитем остается заряд 80%!!! Для путешествий, прогулок - самое то. Если хороший свет, то фото и видео вполне приличного качества. Я, по-началу, конечно же хотела купить тот что подороже, айпад 3. Но мне посоветовали именно второй для моих целей. 3-й мощнее, у него в 4 раза больше пикселей и более мощная камера. Но из-за мощности он тяжелее, сильно греется и батарейка быстрее разряжается. Я покупала в салоне, покрутила в руках и 2-й и 3-й и никаких отличий ни в изображении экрана, ни в качестве фото не заметила. 4G у нас нет, только 3G. Но либо очень медленный, либо пакеты с ограничением мб. Зато Wi-Fi есть на набережной и в каждой забегаловке. Так что я купила такое чудо техники всего за 500 долларов. Ну еще конечно папка, пленка, так же мне всунули зачем то пакет "Весь фарш" с кучей не нужных бесплатных приложений, которые я вчера удаляла весь вечер. Итого 600 долл. Так что цена совсем не кусается! Но какая приятная штукаsmile.gif
      » 15/01/2013, 00:00,  котофей 
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2013," 14:35)
Ну еще конечно папка, пленка, так же мне всунули зачем то пакет "Весь фарш" с кучей не нужных бесплатных приложений, которые я вчера удаляла весь вечер.

На этом то ини и получили основную прибыль. Я имею в виду ребят из магазина.

Спасибо всем, кто помог сделать выбор. Он пал на iPad2 mini.
      » 15/01/2013, 00:29,  Шапа_кляк 
котофей ("14/".$m["янв"]."/2013," 23:00)
Шапа_кляк ("13/".$m["янв"]."/2013," 14:35)
Ну еще конечно папка, пленка, так же мне всунули зачем то пакет "Весь фарш" с кучей не нужных бесплатных приложений, которые я вчера удаляла весь вечер.

На этом то ини и получили основную прибыль. Я имею в виду ребят из магазина.

Спасибо всем, кто помог сделать выбор. Он пал на iPad2 mini.

Жень, айпад 2 и айпад мини, это разные штуки.
      » 15/01/2013, 00:32,  Халявщик 
Gombo ("13/".$m["янв"]."/2013," 10:32)
Халявщик ("12/".$m["янв"]."/2013," 21:56)
Так, сегодня день когда  я буду тупить, поэтому не обессудьте за идиотские вопросы.
Вот поставил я себе сейчас разрешение 1920/1080 (к моему позору до этого сидел на разрешении ноутбука, поскольку поставил дублировать экраны), ну не суть.
Читать стало крайне  неудобно, выставил 150% в проводнике. Наверное идиотский вопрос, но:
1. Зачем тогда ставить максимальное разрешение?
2. На каком разрешении вы серфите инет?
Правда, чувствую, что туплю, но пока не могу понять в чем именно smile.gif

1. Две причины: а) если согласен на мелкие размеры, то больше влазит на экран (текста, картинок, окон); б) если на мелкие размеры не согласен, то шрифты и векторная графика выглядят гораздо глаже.
(кстати, можно изменить размер шрифта не в эксплорере, а глобально:
Панель управления\Оформление\Экран\
если мало, то в меню слева "Другой размер шрифта"

Изредка это вызовет проблемы - типа текст вылезающий за границы кнопок, но редко.

2. Это практически бессмысленный вопрос. 1920/1080 на 27" мониторе и на 13" экране ноутбука это две большие разницы.

Спасибо еще раз.
во втором вопросе я имел ввиду на больших мониках: 24+
Но в общем то вроде уже сформировалось понимание того, что мне надо, буду выбирать потом отпишусь, если кому интересно будет о выборе и ощущениях smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: