Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Информация для Технических Умельцев Гамблера Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/01/2013, 23:00,  Ice 
раз раз - проверка связи -- на часах 0.00

А в Гамблере ?????

Это сообщение отредактировал Ice - 13/01/2013, 23:01

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/01/2013, 23:28,  Ice 
раз раз проверка связи 2
В России в Москве в данную секунду 0 часов 28 минут
И только Гамблер по ходу живет на час назад ))))))
Может пора исправить ?
И как давно это интересно длится ?......

--------------------
Ice

user posted image
      » 13/01/2013, 23:44,  Vadimito 
Может пора заглянуть в собственные настройки форума ?-)
      » 14/01/2013, 00:04,  Ice 
Уважаемый Вадим , а мы что в России переводим стрелки ? По моему у нас установлено одно теперь время - летнее - и можно было сделать один раз для всех ( официально между прочим), чтобы не ходить в собственные настройки форума и не ставить там дебильные галочки, которые по сути я не должен ставить - так как это не личные настройки !!!
Ну да я понимаю что мое писклявое заявление абсолютно похрен ( и мои претензии тоже), но это скорее говорит об отношении к Пользователям ... к сожалению

--------------------
Ice

user posted image
      » 14/01/2013, 00:21,  Vadimito 
Да нет, ты не понял.
Переводить ли стрелки - пользовательская настройка, потому что пользователи у клуба не только внутрироссийские. Так что претензии совершенно необоснованные.
      » 14/01/2013, 00:33,  Ice 
уважаемый Вадима - да нет - это ты не понял
графу (квадратик) куда надо ставить дебильную галочку --перевод на летнее время - я не должен заполнять ---ее вообще уже не должно быть ( так как у нас в Стране нет перевода времен ( а Гамблер - вообще то не американский или африканский ресурс) и соответственно я должен один раз поставиь в настройках время в сосответствии со совим временным поясом !!!!!
Так что претензии обоснованные !

--------------------
Ice

user posted image
      » 14/01/2013, 01:04,  Морской 
я вот ща поставил галочку и у меня все изменилось как надо.Но ты,Айс не ищи легких путей, настаивай пусть тебе вручную Вадимито переведет стрелку wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/01/2013, 01:16,  Ice 
Дима --я тоже умею ставить стрелочки - почему ты меня все время спрашиваешь разжевать тебе суть моих вопросов ?
Я что разжовыватель?
Это Клуб Умных --догоняй сам
Все сказано в прошлом посте доступно

--------------------
Ice

user posted image
      » 14/01/2013, 01:32,  Морской 
Я разве просил тебя разжевать? Я просто решил тебя поддержать в твоей борьбе с администрацией клуба, который как ты правильно сказал " вообще то не американский или африканский ресурс". Поскольку 450 умных людей не так давно решили что "у нас в Стране нет перевода времен"-то естественно программеры клуба были обязанны перевести время на " летнее московское" ДЛЯ ВСЕХ посетителей данного ресурса,независимо от их местоположения!!!! Так же меня возмущает,что логотипом клуба долгое время является какой-то непонятный желтый слон кои в нашей Стране не водятся. Поскольку у нас, как ты говоришь-Клуб Умных, гораздо логичнее было бы разместить вместо слона фото этих 450-ти умных людей, которые избавили нас от занудной и тяжелой работы-выставления галочки.
rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Морской - 14/01/2013, 01:33

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 14/01/2013, 01:46,  Ice 
ой какие мы иронизаторы то :-))
крутые :-) куды бечь то
Спасибо тебе за поддержку !
Транспорант подержишь ?
Тебе ж не трудно :-) ( ничего я так понял не трудно)
:-)
мы ж токо о "своих правах ( даже в такой мелочи) " умеем токо умничать в форумах !

Зато это так трудно уже больше года убрать эти переводы вообще из программы :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 14/01/2013, 01:50

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: