| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация для Технических Умельцев Гамблера | | | |
|
|
|
Теперь я окончательно запуталась
У меня в настройках стоит время +2 часа и галочка переход на летнее время. Но форум мне показывает на час больше. |
|
|
|
Еще раз поясню: У меня стоят настройки моего часового пояса +2, стоит галочка летнего времени, так как у нас переводят, но в данный момент у нас 10.13, а форум показывает 11.13
|
|
|
|
По-моему все корректно, только немного сразу непонятно. Если бы Кеша не выступил с этой темой, я бы так и мучался с этим временем.
Оль, ставь на Баку, там тепло, яблоки. |
|
|
|
:-)
вообще то утверждено единое время в 2011г Сколько еще будем ждать настроения Думы ? лет 10 ? 15 ? а через 2-3 года --новый пользователь зарегестрируясь в Гамблере и на форуме - спросит а что такое - Летнее время ? В Думу пошлете? Почему то в "цивилизованной стране" такие штучки уже давно привели бы в норму --как положено типа - а у нас типа колхоз ? вы и так проживете ? :-) ( тяп ляп то бишь ) ааааа -- к нам же цивилизация еще не дошла :-))) У нас же еще медведи по улицам Москвы ходють :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
А как еще можно назвать, если по европейскому времени мы живем как в Баку По имитируют, по имитируют бурную деятельность по реформированию, и опять все будет по-старому... Это сообщение отредактировал yuri34 - 14/01/2013, 11:40 |
||
|
|
||
Когда у меня 00.00 Гамблер мне показывает 2.00. Это нормально, так как в гамблере время московское и зимой у нас разница 2 часа. Но в форуме, по утверждению Вадима, если поставить галочку и правильно поставить свой часовой пояс, то должно быть местное время, а не не пойми какое. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: