| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Информация для Технических Умельцев Гамблера | | | |
|
|
|
Так я не поняла, галочка должна стоять у тех, у кого есть перевод часов на летнее время или наоборот, кто не переводит?
|
|
|
|
Хахахах))) Убрала галочку "переход на летнее время" и у меня стало время нормальное. Хотя у нас есть в отличии от России переход на летнее время. Это в России оно просто "летнее" круглый год, без всяких переходов.
Должны были хотя бы по корректнее написать напротив галочки, что она означает. |
|
|
||
Ждем лета. Посмотрим что у тебя будет. Мои прогнозы: +1. По поводу медведей - они давно уж по улицам не ходют, а в кремле заседают. |
||
|
|
|
Ладно с ними с галочками, но до меня только сейчас дошло чем недоволен Кеша!
Понятно, что когда мы выставляем все настройки правильно и входим на форум, то мы видим свое местное время. Но если не авторизовываться, а зайти гостем, то по идее мы должны видеть московское время. Так же как и в клиенте. Но на форуме вместо московского, почему то время Кувейта |
|
|
||
ты одна из немногих, я те хочу сказать... |
||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
она не только еще и одна из немногих ( прискорбно это конечно в Клубе Умных то) но и это всего лишь одна из причин.. Как часто вы в какой либо программе ( на смартфоне, в планшете, в компьютере, на сайте и т.д. - как часто вы при регистрации ( или установлении настроек ) - как блин часто вы указываете там свое ЛЕТНЕЕ или ЗИМНЕЕ время ? Вы всего лишь находите в списке свой часовой пояс .. и указываете его и...и все Что еще не понятного в моих претензиях? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: